. Его фотоальбом (старый, правда) ссылка
. Миша встал, полез под кровать, искать Рыжика. Потом нужно за хвост его покрутить. Если Рыжик лег поудобнее - нужно на него сесть, можно лечь... Еще можно у Рыжика в глазах, в ушах, в носу поковыряться....Даже няня сказала, бедный, бедный Рыжик
, только мы в Метро за 660 купили.

Рановато же ведь для нашего возраста, верно?
Но, судя по нашей комплекции, у нас он точно долго не выживет. Потому как это Миша у тебя худенький, а в нашем случае.... боливар двоих не выдержит
да и орехи с цитрусовыми я тож не даю.
, тут такой трах-тибидох начинается
, поэтому с появлением Миши у него никакой личной жизни, один контрасекс
). Я считаю, что режим очень нужен ребенку. Да и мне легче планировать свои дела, зная режим ребенка.Мы встаем в 8-9.00, иногда,если повезет мне, то в 10.00
И ложимся не позднее 21.30, если позже, то уже трудно Ваню уложить, вертится, вскакивает,вздыхает,хнычет. Все попытки ложиться в 23.00 и позже(было у нас такое веселое время), пресекла на корню. Вот такая я строгая маманя 
Но сделала я это во благо ребенка в перую очередь. А то спит потом до 11.00-12.00 и полдня потеряны
(титя только на сон). Сыр что-то в последнее время плохо ест. Хорошо ест творожок.который сама делаю. Пьет утром чай. Завариваю детский "Бабушкино лукошко". Компоты,морсы не любит
. Из соков предпочитает "Тему",т.к. не очень сладкие они. В обед у нас супы-рыбный с овощами, борщ очень полюбил в последнее время, гречневый, с лапшичкой опять же. Из вторых блюд плов с курицей, овощи с мясом, котлетки на пару сегодня делала куриные тефтельки.Больше всего любит в последнее время Мясные блюда "Нестле"-рисотто с овощами, бефстроганов с овощами, Овощи с мясным фаршем. Самое интересное сам съедает всю порцию
,я даже не помогаю. На полдник-банан,яблоко на терочке(сидит сам старается натереть
), или готовое баночное пюре. На ужин каша, или макароны,гречка с мясным же опять гарниром. Мясо Ваня очень уважает
. Любит огурцы, кукурузу консервирванную,горошек. На ужин тоже чай пьет,редко очень сок выпросит
Из кефира уважает только биобаланс с курагой и персиками, и со злаками. Ну а самое главное Ванино лакомство-это конечно же титя!
Выше мое сообщение!
Аж трясется, когда видит их.

Миша, наверное, его обожает
.

), опухает веко просто на глазах . Как он лечится и чем?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия