, что меня очень порадовало. На ночь промывала глаз крепкой заваркой. Lenusya, огромное тебе спасибо!!! 

и мы уже пошли погуляли.
. Посмотрели на рыбок, черепах, шиншиллу, попугаев, котят, игуан, хомячков, кролика и обезьянок. Около черепах мой ребенок даже сел на пол и рассматривал их минут 15
. Поэтому, могу предположить, что и в музее ему должно понравиться.
Решать только тебе.
на пол дня)
(ася 439183119, тел. 89224789074, 706257)
Все детки индивидуальны, твой возможно, уже готов к тому, чтобы влиться в шумный детский коллектив, а чей-то ребенок еще нет. Мой тоже уже к этому готов,
но я планирую отдать его в садик по осени, вот свожу его на море, поест летом витаминчиков, накупается, назакаляется и пойдет. Дети скорее всему научаться в окружении себеподобных, чем дома. Я так думаю. Ты ему можешь сто раз говорить, что драться и жадничать не хорошо, но по-настоящему поймет он это в садике, когда его это коснется самого.

Мамаля
Победа, могла бы и не подписываться, тебя и так все узнали, по-моему

И погода была замечательная! Фото Ната наверное на днях сможет выложить!

если мы еще и в проем качели повесим - вообще негде развернуться будет. ах и увы. Хотя всем рекомендую, кому площадь позволяет - удобные качели
и решили, что самим туда бы не мешало ходить, повышать свою эрудицию
(листать до конца)
Спасибо вам за отзывы
Мне иногда тоже кажется, что такой взрослый и самостоятельный уже малыш, а иногда.......ну такая еще ляяяяялечка

С утра мы побывали на пешеходном бульваре (он же горсад), познакомились с Наташей (амурчик) и Катюшей
и чудесно провели время
Погуляли просто замечательно, малыши не капризничали, бегали, играли с собачкой, знакомились с лошадками, катались на аттракционах, кушали на лавочке, бегали у фонтана......эээх и не упомнишь всего!!! Вот некоторые фотографии, все просто не реально было запечатлеть не успевали
ссылка далее листать

Очень рады знакомству

Пойдем завтра на дачу, будем трудиться
Сегодня вечером там уже побывали, бабушка с дедушкой соорудили Ярику песочницу из колеса, и надо будет в нее песок таскать завтра. Так ведь нет - сынуля готов был сегодня стараться почти до ночи

, силой усадила на велик и увезла домой. Весь вечер вспоминал дачу, ведро, лопатку, песок..... Так что, будем завершать начатое
Классно вы подстригались! Пацаны такие серьезные, прям как в настоящем салоне сидят
Молодцы! ЗдОрово погуляли!
Мне тоже захотелось
Я думаю мы не раз еще погуляем и обязательно все вместе!!!
Может уже пора?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия