Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

#
X
18.04.2008 22:23
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!
С утра Матвей проснулся и отек у него почти спал , что меня очень порадовало. На ночь промывала глаз крепкой заваркой. Lenusya, огромное тебе спасибо!!!
Сходили в поликлинику, окулист посмотрела и сказала, что в нашем случае (раз отек спал), достаточно так же продолжить промывать глаз крепкой заваркой. К вечеру практически все прошло и мы уже пошли погуляли.
Девочки, я сегодня сводила Матвея на выставку в зоомагазин. Мой ребенок был в восторге . Посмотрели на рыбок, черепах, шиншиллу, попугаев, котят, игуан, хомячков, кролика и обезьянок. Около черепах мой ребенок даже сел на пол и рассматривал их минут 15 . Поэтому, могу предположить, что и в музее ему должно понравиться.
Когда же и кто идет в музей???
Яромама, фотографии прикольные! И правда, взрослыми выглядите.
Melamed, Ира, привет-привет! Редко ты писать стала. Я даже и не знаю, что тебе ответить ... Решать только тебе.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2008 23:20
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +24
девченочки, я поэтому и спрашиваю вашего мнения, а не советов. мне важно послушать разные доводы, кто и как бы поступил в данной ситуации. а уж рассмотрев все это принять собственное решение
Анют, малиновка,если выходить на рботу, то на целый день (ну сначала подмазаться к Оле на практику на пол дня)

Lesik, Оль, сеодня видились с Мамалей, я так поняла в музей в воскресенье к 11 топаем

#
X
18.04.2008 23:38
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ира! А ты подожди принимать решение. Сколько Димка ходит в сад? Несколько дней? Так?
Так вот, поводи хотя бы недели 2-3 каждый день и на полный день, а потом посмотри. Если ребенок будет вести себя нормльно: не заболеет (ттт, пусть даже ты подумаешь, что кто-то заразил или зубы или еще что-то - любая болезнь ребенка после начала посещения сада говорит о том, что ему рано посещать д/сад), будет нормально вести себя с тобой (я бы скорее предположила, что он себя так вел сегодня не потому что ему в саду хорошо, а потому, что он так выражает свой протест на то, что мама его оставляет), и в целом ничего не изменится в его поведении. Вот тогда можно выходить на целый день на работу, а дите в сад

Ну а вообще, мое мнение по поводу д/с (любого) - до 3 лет НЕ ОТДАМ!!!!
Ну, это мое мнение и моя ситуация
Вот-с, высказалась

#
X
19.04.2008 00:23
Гость (87.254.*.*)
я зайду..почитаю-почитаю...и спать иду)))))

писать так лениво чего то))))

у нас все по разному: я тоже за режим и у Вани он тоже в принципе есть (сам установил)

в 1 ночи отбой, в 12-13 подьем, умылись, поели, чаще утром на тите в постели висит, так что завтрак у нас такой - у мамы кофе с чем нить, и Ване чего нить перепадет

далее дела по дому, в 14 где то обед, приходит доча со школы, кушаем все вместе - обычно суп
потом приходит няня - часик играют с Ваней, потом идут гулять, я в это время куда нить смываюсь, или дома дела, часов в 4-5-6 Ваня засыпает, после сна (обычно часа 2), кушаем, гуляем (редко), играем по дому, то с сестрой, то с мамой ( с сестрой обычно ОР стоит, потом прихожу я и тоже ОРУ)
бывают разнообразия в режиме, например вечером мы идем к бабушке-дедушке (соседний дом), или няня приводит Ваню туда с прогулки, я там обитаю в это время

или гоняем с Ваней на машине по городу (делам), успеваем и поспать там же (в машине)

Молочное не ест, каши обычно завариваю быстрые (дядюшка Бишоп, Быстров) или Царь, ест по настроению, варю компотики - морсики из замороженных ягод, редко завариваю детский чай, часто берем с собой на прогулку просто кипяченную воду
в течении дня как и сестра и мама, таскает фрукты и печеньки, так что полдника у нас нет
в выходные ездим за город, в деревню

на занятия в Монтессори забили, хотела отдать в мини-сад, он сьехал далеко((((

я бы с удовольствием посидела с ребенком до 3х лет, но финансы... пока на работу не выхожу, халтурю дома иногда контрольные пишу, летом на домике в деревне будем, потом буду решать куда Ваню пристроить, няня у нас непостоянная(((((

на днях вызывали с Ленусей парикмахера на дом, постригли наших мальчиков, ну и нас заодно привела в порядок)))
фотки у Ленуси

#
X
19.04.2008 00:44
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7237
Авторитет: +159
Показать на карте
яяяя... победа

#
X
19.04.2008 00:47
Гость (87.254.*.*)
привет, всем!

Все желающие в музей, идем в воскресенье к 11 утра. Я никого пересчитывать не буду, кто желает - подтягивайтесь + - 10 мин. подождем.

Лесик, Тучка, вы своим ходом или на автотранспорте? Если не прочь прогуляться можем с вами вместе дотопать до музея на великах. (ася 439183119, тел. 89224789074, 706257)
Оля, я рада, что у вас все обошлось

Меламед, Ир, если ребенку в детском саду хорошо, он сам кушает, в обиду себя не дает, спокойно воспринимает тамошний режим и порядки, почему бы и не отдать его в таком случае на полный день. Мое мнение, что ребенку всяк интереснее играть и общаться со своими сверстниками, чем с самой заботливой и понимающей мамой на свете. Все детки индивидуальны, твой возможно, уже готов к тому, чтобы влиться в шумный детский коллектив, а чей-то ребенок еще нет. Мой тоже уже к этому готов, но я планирую отдать его в садик по осени, вот свожу его на море, поест летом витаминчиков, накупается, назакаляется и пойдет. Дети скорее всему научаться в окружении себеподобных, чем дома. Я так думаю. Ты ему можешь сто раз говорить, что драться и жадничать не хорошо, но по-настоящему поймет он это в садике, когда его это коснется самого.
Ты же сама говорила, что когда водила его к няне, он от ее взрослого сына сразу перенимал какие-то жесты, слова, манеры, так и тут, только их много...

#
X
19.04.2008 00:50
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +3
Мамаля см. выше

#
X
19.04.2008 00:54
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +3
Победа, могла бы и не подписываться, тебя и так все узнали, по-моему

#
X
19.04.2008 08:43
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +62
Мамаля
Победа, могла бы и не подписываться, тебя и так все узнали, по-моему

даже я узнала, хотя еще не очень хорошо всех знаю!!!!!

#
X
19.04.2008 15:58
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6785
Авторитет: +115
Приветик! Мы сегодня все таки сходил в гор.сад с Яромамой Наташей! Так здорово погуляли, покатались на карусельке, Катюня все кричала: "Иго-го!!!!" Очень вы нам понравились!!!!!!!!! И погода была замечательная! Фото Ната наверное на днях сможет выложить!

Melamed, Ирина ,а вот попробуй месяц поводить Димусика в мини садик и посмотри, понаблюдай за сыном. Сама поймешь, какое решение надо принять! Ты заботливая мама, сердцем почувствуешь!
А я вот до 3 лет буду сидеть дома, Катюня точно не готова без меня оставаться

Мамаля ,мы что то тоже захотели с вами в музей ,вот только как добираться с заречного? Melamed , может скооперруемся, если у нас планы не поменяются? А если папа завтра на работу не пойдет, то мы поедем на день рождения к бабушке до обеда.

Lesik, я рада ,что с глазиком у вас все в порядке!

#
X
19.04.2008 21:09
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +64
Всем привет привет!

Мы к сожалению в музей не пойдем, потму как у нас бабуля с дедулей в гостях. увы....

Вика - могла и правда не подписываться - я вообще теперь всех наших легко могу узнать по стилю написания

Анют, аватарка прикольная. бандитка такая

а мы сегодня купили велосипед в бегемотике - правда если честно - выбора там уже почти нет, но так как мы уже устали ездить по магазинам - купили. Вроде нормально. Хотели купить качели в метро как у Майи - уже взяли и пошли на кассы, но... сомнения взяли верх. если мы еще и в проем качели повесим - вообще негде развернуться будет. ах и увы. Хотя всем рекомендую, кому площадь позволяет - удобные качели

Еще сегодня были на бульваре и пытались Полинку катать на каруселях - сначала плакала, потом просто тупо ехала - эффект радости достигнут не был. я так думаю - малы мы еще для этого

#
X
19.04.2008 21:24
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7065
Авторитет: +14
melamed, Ир, а мне кажется, чтот тут время покажет. Нужно подождать, ведь сейчас у ребенка интерес к саду, там все по-новому, есть, что поизучать, а потом станет все обычно и повседневно, вот тогда и посмотришь, как вам будет лучше поступить. Это мое мнение.
А еще мое мнение, что дети нашего возраста уже хотят коллектива осознано. Тоже хочу Радочку поводить, но пока все какие-то обстоятельства

#
X
19.04.2008 21:29
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7065
Авторитет: +14
Мы в музей не идем, хотя очень жаль! В прошлый раз Рада только поняла хорошо медведя и волка. В зале птичек и мелких зверюшк была в полной прострации, зато мы с мужем как дикие пытались запомнить всех, кто там есть и решили, что самим туда бы не мешало ходить, повышать свою эрудицию
Вообщем желаю всем хорошо сходить, родителям думаю тоже понравится

#
X
19.04.2008 22:03
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +41
ссылка вот наши мальчики в процессе стрижки и после (листать до конца)

#
X
19.04.2008 23:22
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +43
Девочки, все доброго вечера!!!! Спасибо вам за отзывы Мне иногда тоже кажется, что такой взрослый и самостоятельный уже малыш, а иногда.......ну такая еще ляяяяялечка
У нас сегодня был оооочень насыщенный день С утра мы побывали на пешеходном бульваре (он же горсад), познакомились с Наташей (амурчик) и Катюшей и чудесно провели время Погуляли просто замечательно, малыши не капризничали, бегали, играли с собачкой, знакомились с лошадками, катались на аттракционах, кушали на лавочке, бегали у фонтана......эээх и не упомнишь всего!!! Вот некоторые фотографии, все просто не реально было запечатлеть не успевали ссылка далее листать
Наташа (амурчик), у меня Ярослав сегодня засыпал и просыпался со словами "катай" и "Катя" Очень рады знакомству

Ира (melamed), на мой взгляд, лучше какое то время выждать, как сынуля дальше будет себя вести. Просто сужу по своему не очень удачному опыту - сначала не могла его увести из садика, забирала со слезами (не хотел уходить), а потом, как отрезало - истерики и все тут

Lenusya, pobeda, мальчишки просто молодцы!!!Настоящие мужчины, терпеливые!!!

Мы, к сожалению тоже не сможем в музей завтра Пойдем завтра на дачу, будем трудиться Сегодня вечером там уже побывали, бабушка с дедушкой соорудили Ярику песочницу из колеса, и надо будет в нее песок таскать завтра. Так ведь нет - сынуля готов был сегодня стараться почти до ночи, силой усадила на велик и увезла домой. Весь вечер вспоминал дачу, ведро, лопатку, песок..... Так что, будем завершать начатое

#
X
19.04.2008 23:37
Модератор
Lenusya, pobeda
Классно вы подстригались! Пацаны такие серьезные, прям как в настоящем салоне сидят

Яромама
Фотки такие солнечные и радостные! Молодцы! ЗдОрово погуляли! Мне тоже захотелось

#
X
19.04.2008 23:45
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +43
KimotA, Алена, солнечных и радостных дней будет еще много, лето ведь впереди Я думаю мы не раз еще погуляем и обязательно все вместе!!!
Ой, я тут в работе сайта прочитала, что после 500 сообщений, нужно заводить новую темку Может уже пора?

#
X
19.04.2008 23:49
Модератор
Я как раз и завожу новую тему
Переезжаем ссылка
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
nelsonkatya,
Кислинка,
M@d@m@,
ptashka72,
Nessik,
chekodra,
Chiffa_Fox,
Olia7220,
Шалунья,
milka0814,
K.cmty,
Rusanowa,
shatohin2010,
utkinaaa,
vkamnev,
4y4a,
nadya5,
Rushka89ma,
anna001,
sergei100384,
Suvorova_t_,
Нюся2010,
Svtliachok,
mortred,
Masha333,
Маримама,
femida72,
TanyaTim,
Квартира50,
МехаНика,
ЮСТАСИЯ,
Демьян,
susyasha,
kaa-life,
Алёнка1995,
Todes,
Isterika92,
Оля_Рыжик,
helth-capital,
Tatyana0803,
Olchik@08,
salmanowa,
Ксюшка1,
avramkov,
zima75,
ira803zolot,
Алиса300211,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Ritata,
Ева123456789,
МОШКА,
N@t.net,
v-e-t-e-r,
N@@@@i78,
счастливая1985,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
Veronika_Nika,
Венигретка,
wizard72,
lana_s007,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
АленаНурпик,
sselviina,
natalika,
Madagaskar,
НастяЧ,
Nina888,
nastena803,
966-220,
Alyena_,
Дар_я,
8-932-322-4444,
natusik8672,
malinka.m.e,
veter72,
OAO0803,
knopka,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
ego_katy,
Oleg_1988,
44444,
Swetlana000,
Alexa,
фомина,
kotik,
ПотаповаНастя,
svetakonfeta,
Татьяна95,
M@нюк@,
nastya0802,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
verona72,
onp1975,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
syberia,
Lida1029,
sorokulya,
ttt,
lucy_lucy,
warcy,
gfhnbpfyrf7,
БАБЕНЦИЯ,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
cubrosa,
MarinaFM,
oksi_s,
@lol_@,
oks-shig,
Mylene82,
vafli,
ТамараСергеевна,
ask_97,
МаринаИв,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
olesyavecherko,
Марися,
Анютка985,
lena_kstovo,
Lakbi,
Ns08031980-,
OlgaVas,
Madame,
Шакира,
ДеточкаЛапочка,
Jumangi,
Nastja08,
полночь,
Викунья,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 627
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия