если ходят в сад и так болеют, то к школе организм уже весь будет изнеможден?у нас Рома так женачинал в сад ходить. гдето полгода длися этот период, хотя мы его летом отдали, и та же песня- то сопли, то горло, то отит. 3 дня ходили, 2 недели сидели. И так с полгода, потом нормально стал. А когда заниматься пошел ( с 4 лет) вообще редко стл болеть ттт.
Lenchaну вот, значит не всё так плохо
Мы сегодня тоже заплетались
Светлянаверно гуляют, погода хорошая. А я чето сижу как кисель, не спала пол-ночи, Тая неспокойно спала и вообще бессонница какая-то не могу собрать себя в кучу и выгребтись погулять
хм, а где сегодня все???.
Добра_Майкая тоже стараюсь сильно конфеты не давать, но у нас бабушка-свекровка - у меня уже ни слов ни чего не хватает. ребенок от нее вечно с полными карманами конфет приезжает. Я уже и ругалась и что только ей не говорила, как об стенку горох. А у Аришки потом прыщики на тельце то тут, то там вылазят
Дома поэтому конфет не держим..
Добра_Майкау нас вчера самостоятельность проявила, - я чуть не умерла от смеха... Уже собираемся спать, муж доче: "ух ты большая жопка..." и за попку ее как бы болтает. Ариша от него выворачивается, ползет ко мне и говорит ему: "У Аисы не босяя зопа, это у тебя босяя зопа"!!!
А еще самостоятельная стала жуть.
Светля
"У Аисы не босяя зопа, это у тебя босяя зопа"!!! .
у нас Ариша настолько любит сладкое,а мы не даем вообще сладкое! она знает только что такое зефир, а конфеты вообще ни разу не пробовала!
мне кажется у них период такой сейчас собственнеческий что ли, у Настены сейчас любимое слово "Мой",у нас Настя свой горшок ревнует ко всем подряд, причем на горшок садится если только я скажу ей, что Аня (куклу так зовут) побежала на горшок, кто быстрее, ой она несется сломя голову хватает его и за спину прячет, орет "Мой!" Не дам сесть!"
"У Аисы не босяя зопа, это у тебя босяя зопа"!!!
как зима наступила Тая тоже отказывается гулять идти.мы так же, перестали любить одеваться! пока напехтеришься, вспотеет уже ре, капризничать начинает...
Еще 2 недельки потерпеть и рожать можно будеттак вы с моей сестрой в одинаковый срок рожать будете, однако!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия