Как нынче зима по снежному начинаетсяхороо хоть у вас убирают, а у меня седня обувь пришла - полфуры, и водитель проехать не смог к подъезду пришлось нам вдвоем все а руках перетаскивать.сижу сейчас печатаю а руки дрожжат - можно сказать что зарядку седня сделла
Да и вообще уже плохие словечки с систер применяем:у нас тоже с этим беда, научилась четко говорить "бяфа муфааа" услышала 1 раз, тепреь все -привязалось, причем применяет она это выражение всегда вовремя - когда что нибудь разобьет, прольет, ударится. Я сначала ей говорила что это не хорошее слово, что нельзя его говорить, а потом прочитала где-то что нужно просто не обращать внимание на это , никак не реагировать - не смеятся, тогда ребенок сам перестанет употреблять такие выражения.
Lenchaу нас услышала "бл..дь" и тоже давай к месту озвучивать. Я ей оочень строго объяснила, что такие слова деткам маленьким нельзя говорить и сама стараюсь при ней смолчать, если, например, кружка разобъется или пролъет кто-нибудь что-нибудь .
научилась четко говорить "бяфа муфааа"
roulexделись тайнами
А я беременных сразу вижу, аж 2 показались. .
roulex, а ты пожарь себе картошки, свари кастрюлю пельменей, запей всё молочком, лучше деревенским
YaNataя тоже скромно посчитала . Ладно даже перенести все это, но куда перенести!!!!
Lencha, Куда ж ты столько обуви разгружала? Домой чтоли? Пора склад арендовать видимо .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия