Notaviесли быстро откроем то да, у них на тележки очаровашка скидка сейчас из за коробки- она подмокал чуток и осталось пятно, но зато стоят на 400 р дешевле. Мы такую купили, тока хвастануть сможем 1 января я ее не буду распаковывать.
Lencha, а на тележки цены те же будут?.
kolochда уж а потом слышишь недовольные разговоры "за спиной" - типа фу какие подарки
Lencha, у нас вообще лимит 200 рубликов поставили, что на них купишь?.
Седня твоего Лео видала, в труселях засветился , уже спать их укладывали, а я за своей дЭвочкий пришла! Пока, грю, Левка! Помахал нам с Дашей, заулыбался! Даша грит, что они за одним столиком седня трапезничать изволили
Алла хвастани пухом
Alenkaaa
Добра майка ага колготы ваши - тоже подумала про них ну аще как у взрослых. скоро чулки ей кружевные бушь заказывать.
YaNataэто я видимо сильно приблизила , а так у меня такой же толщины косищи - шЫкарные
Че ты наговариваешь на Аришкины косы - нормальные у нее волосики! Нарастет еще У меня сейчас у самой косички не толще.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия