Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119. Вот позади череда хороводов, ждем приближение Нового Года!

АвгустятаСентябрятаОктябрята*09 стр 119. Вот позади череда хороводов, ждем приближение Нового Года!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
10.11.2011 00:54
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +165
Показать на карте
Ален, а подарочки уже выбираю, выбор просто великолепный, это точно.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2011 00:57
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +465
Состою в клубе
Notavi
Lencha, а на тележки цены те же будут?.
если быстро откроем то да, у них на тележки очаровашка скидка сейчас из за коробки- она подмокал чуток и осталось пятно, но зато стоят на 400 р дешевле. Мы такую купили, тока хвастануть сможем 1 января я ее не буду распаковывать.
Notavi, хорошие но дорогие зарррраза, мне на класс надо - лимит 300 рэ и те из под палки выбиваем
koloch, мы в Гармонию на холодильную, странный подход блин в разных школах. с инструментом та же беда,сначала детскую, потом простенькую подрастковую, сейчас вот ручной работы нужно - звучание типа у нее освсем другое

#
X
10.11.2011 01:42
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +165
Показать на карте
Lencha, у нас вообще лимит 200 рубликов поставили, что на них купишь?

#
X
10.11.2011 01:54
Состою в клубе
koloch
Lencha, у нас вообще лимит 200 рубликов поставили, что на них купишь?.
да уж а потом слышишь недовольные разговоры "за спиной" - типа фу какие подарки
Все таки неблагодарное это дело - быть в родительском комитете ) Зато я всегда в курсе дел школы и класса

#
X
10.11.2011 09:20
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +12
Девочки приветик!!!!
у меня есть немного фоток со встречи, то качество не айс, вечером выкину какие-нить.
Lencha, ну ты мать вообще активистка, и когда все только успеваешь!!!!

Ой деваньки тут чего у нас было расскажу... . В понед. Левку утром в д/с повезла - посадила его в машину пристегнула в кресло, сумку на сиденье свою разумеется кинула, ключи вставила в зажигание, ну чтоб машина грелась пока мы барахтаемся, дверь захлопнула пассажирскую, и пипец – сигналка видимо сработала - замки закрылись. Я не могу открыть машину – в ней Лев, сумка с телефоном и ключи в зажигании. Я так ОЧКАНУЛА !!! Еще темнота с утра, мы не со стороны двора, а как бы с торца – пустырь никого нет. Я бегом бегу во двор, какого то мужика хватаю грю помогииииииии, ребенок в машине, машина захлопнулась. Он мне говорит - типа должен быть второй брелок от сигналки, вспоминай где он. Я по карманам – слава богу что ключи от квартиры были в пуховике, обычно в сумку кладу …….несусь со всех ног домой, судорожно уже вспоминая телефоны мчс и 911…дом перевернула, так как этот брело я послед раз видела, года 3 назад когда сигналку устанавливали. Но нашла и достаточно быстро. Бегу назад к машине – мужика уже нет конечно . Я еще бегу и думаю а вдруг в брелке этом батарейка севшая. Там то ее никто никогда не менял. Но всевышний меня услышал и машину я открыла этим брелком. Врываюсь в машиу а Левка такой жалобно так мааама типа ты где шляешься  я еще минут 15 стояла меня лихорадило…. Вот так как бывает… теперь пока свою дверь не открою, пасажирскую – не захлапываю

#
X
10.11.2011 09:31
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
Alenkaaa, мда уш, мало приятного . Ладно уэе наши детки подросли, а попробуй его полгода назад оставь - реву было было . А у нас один брелок на ключах машинных, второй у мужа на связке. Так что я, уже тоже наученная горьким опытом, правда без ребенка была, прежде чем закрыть машину или стекло всегда опускаю или брелок снимаю и в карман
Lencha, заказала подарочки сладкие

#
X
10.11.2011 09:35
Ra@ket@,
Седня твоего Лео видала, в труселях засветился , уже спать их укладывали, а я за своей дЭвочкий пришла! Пока, грю, Левка! Помахал нам с Дашей, заулыбался! Даша грит, что они за одним столиком седня трапезничать изволили

Даша то может и трапезничала, а Лев кушает хуже всех в группе точнее ваще почти не ест. уж незнаю что и делать. каши есть перестал, второе тож, даже пюрешки и творожки ложку-две без интузиазма. Видно зубы опять..... Такую вот штуку нам гастроэнтеролог крепышовский прописал ссылка Там все витамины, хоть вес не теряет. на вид и вкус на йогурт питьевой похож, трубочка в комплекте.
Ракета - про твою Даду говорят очень развитая днвочка, занимается на занятиях намного лучше весенних детей эхххх завидую бЭлой завистью
Мы кста были тут на празднике осени в саду ( правда на улке снегу по колоено уже лежало:lol- перрвый утренник так сакзать. Прикольно так! Дети все в бабочках-смокингах-платьях нарядных пришли. родителелей не пускали, но видео у меня есть

#
X
10.11.2011 09:47
Алла хвастани пухом
Яната а вы уже думали над именем? Мне кажется у Таи братик должен быть тоже с необычным именем или нет?

#
X
10.11.2011 09:48
Добра майка ага колготы ваши - тоже подумала про них ну аще как у взрослых. скоро чулки ей кружевные бушь заказывать

#
X
10.11.2011 10:30
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Alenkaaa, нет, мальчику выбрали имя простое, будет скорее всего Юрий, но мне и Тая не кажется каким-то необычным, мне всю жизнь Таисии регулярно встречаются, особенно сейчас среди малышей. Ну и вообще цели не было ее необычно назвать, просто папику понравились только Таисия и Анна. Я решила что Анна это перебор, слишком уж много. Я-то хотела другие совсем имена, например, Веру или Веронику, Марину
С машиной ты жестко попала, но могло быть и хуже.. я давно уже выходя из машины дверь не закрываю, тоже было дело
Алла хвастани пухом

#
X
10.11.2011 10:42
Lencha, какая ты молодец с подарочками! Закажу чуть позже обязательно, а то на работе ниче хорошего точно не дадут

Девочки, кто во второй декрет уже ушли - вы когда начальству сообщали об этом? Так-то я до 3-х лет в отпуске и меня не ждут, но наверно им деньги надо планировать на такую выплату сумма-то немаленькая..

#
X
10.11.2011 10:57
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
Alenkaaa, блиин, слава Богу что все обошлось. Я всегда боюсь таких ситуаций, и машина у нас сумасшедшая в этом плане, вечно сигналка не вовремя срабатывает

Alenkaaa
Добра майка ага колготы ваши - тоже подумала про них ну аще как у взрослых. скоро чулки ей кружевные бушь заказывать.

страшно подумать даже

#
X
10.11.2011 11:35
YaNata, дак скажи уже, срок то уже приличный. Всё равно рано или поздно сдаваться
Добра_Майка, что за колготки, хвастаните??

#
X
10.11.2011 11:49
Светля, дело не в скрывании, а в целесообразности. Подружек у меня там нет, чтоб делиться, все ушли уже, бухгалтер вообще приходящий. Так что меня интересует чисто с прагматической стороны.

Че ты наговариваешь на Аришкины косы - нормальные у нее волосики! Нарастет еще У меня сейчас у самой косички не толще

#
X
10.11.2011 11:57
Состою в клубе
Alenkaaa,кошмарище коенчно Я как никто тебя понимаю. Летом дело было - мы в тобольск поехали, остановились на трассе (км 150 наверно уже проехали) заправке заправиться - Дэн вышел машину заправлять а я выбежала за бутербродами - они были в багажнике, точнее не бутики а хлеб и колбаска. я вышла и дверь конечно не закрыла, я никогда не закрываю , начала резать, а в это время подошел Дэн шланг вставлять и дверь открытая ему помешала, он ее закрыл, а Стся в это время нажала на блокировку дверей с водительского сидения (блокируются все). Ключи конечно в машине остались. машина заведена, Стася закрыта внутри, до Тюмени 150 км. трасса - ни сервисов ни чего...
Вот тогда я перепугалась очень, в панике просила мужа бить стекло, т.к. уговоры открыть не помогли, не умеет она замок уцентральный открывать - сил не хватает. Хорошо Дэн трезвую голову не потерял, догадался ее попросить открыть окошечко, стеклоподъемник легко кнопкой нажимается - так и попали мы в машину. Но это хорошо тчяо она уже соображала тогда что от нее хотят, а была бы чуть помладше , что бы делали. с тех пор мы никогда не отсавляем ключи зажигания в замке если выходим изх машины.

#
X
10.11.2011 11:57
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
Светля, и тебя ваши косы не устраивают а нам то чего тогда делать
Alenkaaa, капец. у меня в самом начале как то чегото закрылось. дочери полгода было. слава богу понажимало-открылось. но за эти 30-60 секунд, чуть не померла. А вчера пакет нужно было отнести. Поля спала в машине. 5 минут. машина на виду. но всё равно не успела

Lencha, странные. у нас тоже всегда недорого подарки были . но наслаждаемся самим фактом, а не содержимым

di_31_ana, у вас шикарные будут локоны. вчера в больнице сидели. девочка подросток с длинными, чистыми, завитыми волосами-конфетка

#
X
10.11.2011 12:06
Состою в клубе
Светля, красока какая, тебе ли на косы жаловаться с такими то кудрями, эт у нас вот беда прямо самая настоящая с космами

#
X
10.11.2011 12:39
YaNata
Че ты наговариваешь на Аришкины косы - нормальные у нее волосики! Нарастет еще У меня сейчас у самой косички не толще.
это я видимо сильно приблизила , а так у меня такой же толщины косищи - шЫкарные

#
X
10.11.2011 12:45
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
Светля, Такая хорошенькая Аришка

Колготками хвастанем, как-нибудь сфотографирую ее)

#
X
10.11.2011 13:10
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
Светля, такая красотка,копия мамина.

Добра_Майка, нам подруга тоже надарила колготок капроновых всяких с рисунками и без,из Волгограда привезла. Фирма calzedonia,я у нас таких не видела( наверно потому, что только по району передвигаюсь).Будем скоро модничать.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
@_malyuga_@,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
nusik10162730,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
musi-pusi,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
Lena_krsk,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
mama2009,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
НатальяБалу,
настенька88,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Shugaeva,
kotan994,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
Vlasova_93,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
palle,
Grebtat,
stuk,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
lisichca2008,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
ksjusha,
Masha16.,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
fiashkina@yande,
ЦветочницА,
Deneo,
ZoхA,
Не_я,
н@дя,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 374
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия