Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нам пошел второй годок, встретим с радостью снежок (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 116

Нам пошел второй годок, встретим с радостью снежок (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 116

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
14.11.2011 11:11
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +16
Девочки, мой старший сегодня прошел боевое крещение - первое посещение стоматолога и лечение одного зубика. Врач суперская! Рому заговаривала так, что даже я с открытым ртом стояла Потом еще надарили ему кучу наклеек с тачками, так вообще довольнючий ушел. В одном моменте правда чуть не заревел, но потом сказал, что он мужик, и ему не страшно. Стоит правда это удовольствие ого-го Но стоматология всегда была дорогим удовольствием.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2011 11:13
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +36
Показать на карте
Alraune, где лечили, нам один передний, тоже надо бы полечить

#
X
14.11.2011 11:29
Мэрлин, лечили в стоматологической поликлинике №3 (платное отделение) на Широтной 29, корп.1/2 Правда, очень врач хорошая. Мне подруга когда-то сказала, что в первый раз лучше в платную вести ребенка, чтоб ребенок не стал бояться стоматологов всю оставшуюся жизнь. А то она сводила сначала в бесплатную на холодильной и пожалела потом. Во второй раз повела на Широтную и сын был доволен и ей понравилось. Вот и я решила сразу в платную идти, где с ребенком будут церемониться, а не орать на него.

#
X
14.11.2011 11:32
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +4
Alraune, поздравляю вас с таким шагом! решительным)

#
X
14.11.2011 11:36
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +11
Мэрлин, попробуем постепенно, а то даже я помню когда мне в несколько лет прям несколько моментов когда воду на голову лили=((( видимо тоже период этот был.
Alraune, я вот тоже туда хочу сходить, слышала и по телеку показывали - хорошее заведение. как Роман? в садик ходит?

#
X
14.11.2011 12:18
inch_86,
Рома нормально, уже 2 недели в садик не ходит - сначала неделю в Сургуте были, а потом неделю кашлял, дома сидел. Завтра вот пойдет, сегодня выписались. Устал он уже от нас с Таей

#
X
14.11.2011 12:32
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +80
Разместил рецепт
девочки, утро доброе!

#
X
14.11.2011 13:20
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5743
Всем приветик!!!
inch_86, Регин очень надеюсь что в следующий раз обязательно прийду!!!
Alraune, да я тоже кстати в прошлом году там зуб вырывала. Мне вообще таааак понравилось, хотя до этого я этих стоматологов стороной обходила, ужасно боялась с малого возраста. И сейчас если соберусь то только туда

#
X
14.11.2011 14:28
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5655
Всем привет ! А мы сегодня были у гематолога . Кровь из вены сдавали Вобще сегодня день не задался. Хотела к одному гематологу , попала к другому ,потом я не готова была морально кровь сдавать так что прям разревелась когда Богдан плакал и с расстройства мужу наговорила всяких гадостей. На меня вобще больницы, поликлиники производят такое впечатление всегда, что я становлюсь не адекватной чтоли, мне так себя жалко , ребёнка, а врачи мне кажутся извергами и вымогателями. Видимо это психологическая проблема. Я сама вобще никогда не болела , была здоровым ребёнком и крайне редко посещала всякие врачебные заведения, а если нужно было ( типа справка на Водительское или профосмотр какой нить ) всё покупала. И вот теперь когда с ребёнком приходится идти , я сама не своя становлюсь. Ну и вобщем гематолог мне не понравился :( Ещё я офигела сколько денег за анализ крови ( 2600). А бесплатно это не сделать или сделать только кое что из того что нужно бесплатно остальное всё равно платно, а это же 2 раза вену колоть .
Муж сказал раз ты такая мать ничё сама не можешь, психуешь , давай я в декрет пойду :( А мне прям обидно стало. И ещё я вот правда наверное капризная чтоли , мне коляску тяжело со ступенек спускать , в магазин я тоже с Богданом не хожу , ну или крайне редко ( боюсь инфекций , ну и тяжело мне с коляской и боюсь что он вспотеет ), короче муж ходит по магазинам . Потом вот сегодня я в поликлинику на такси приехала , а его попросила приехать забрать нас. А он же мне грит типа вот какие другие мужики будут с работы отпрашиваться и с тобой вместе ходить везде Ну а мне правда тяжело одной . Ну и вобщем ещё поговорили о том что я видимо такая женщина которой одного ребёнка за глаза , второго я не морально не физически не потяну, а он расстаивается грит второго надо.

#
X
14.11.2011 14:34
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5583
Smolinna, зря у тебя муж говорит - мой с нами везде ходил до года - и больничку сам возил, и в гости среди бела дня, и в магазин. сейчас сами больше стали передвигаться, но все равно - когда чего срочно совсем наш папа с нами. и я не вижу в этом ничего плохого. сначала напрягало его дергать, но порешали, что это будет быстрее, чем я сама водить научусь. так что не расстраивайся

#
X
14.11.2011 14:40
nostop, Я то вожу машину , но после моего дтп , побаиваюсь я с ребёнком , ну в самом крайнем случае только поеду. Ну, а он же думает наверное, что я притворяюсь, типа в магазин не могу -потому что коляска тяжёлая, на машине не могу потому что боюсь после аварии ну и тд. и т.п.

#
X
14.11.2011 14:50
Показать на карте
Smolinna, Инна, я сейчас скажу, только без обид, может к психологу тебе сходить. Волнительность конечно мамочкам свойственна, но это как правило первое время, когда гормоны, послеродовые депрессии, а потом по-хорошему бы спокойнее надо начать к своему чаду относиться, всем так проще будет и тебе и сыну. Мужики конечно разные бывают, кто-то будет таскаться с женой, кто-то нет. Я сама всегда была самостоятельной, поэтому я стараюсь все сама сделать (ну то что могу конечно) и мне гораздо проще одной с ними съездить до больницы и магазина, чем мужа просить, хотя он в принципе обычно мне не отказывает. Может тебе сесть в машину, да и поехать с сыном в магазин, поликлинику, ты пробовала это одна делать, вдруг все не так страшно, как тебе кажется.
А еще вот чего подумалось, женщины ведь тоже все разные, кто-то может и одна все сделать, кто-то не может, а кто-то притворяется, что не может, так вот обычно тем, которые не могут с мужьями везет.
А насчет переживаний, по поводу болезней детей, от этого не уйдешь, я вот тоже всегда психую, когда они болеют, лично я психую, потому что ничем помочь не могу, да и на врачей надежды обычно не особо велики.

#
X
14.11.2011 15:13
Девчёнки вы не подумайте , что мне муж не помогает, он у меня наоборот очень даже мне помогает . Проблема то не в этом . А в том что я нервничаю сильно когда в поликлинику больницу хожу ,меня прям эмоциями накрывает, я думать не могу :( Мне( я ж писала выше )жалко становится себя, сына , я ещё врачам вобще не доверяю :( А муж видя это говорит, что типа мать так не должна себя вести. Потом когда мои эмоции уходят , я и согласна с ним ,действительно , не должна себя так мама вести , бедный ведь ребёнок тогда Точно надо лечиться .

#
X
14.11.2011 15:24
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6101
Smolinna, у меня прям так же всё с помоганиями, ему еще с работы трудно уходить, в прошлом году все отпуски свои потратил в основном со мной или с Миланой больными сидеть. И машину я боюсь. вот как Даша говорит мне и Игорь также, что по-тихлньку до поликлиники доехаь, потом до магазина, что научусь водить. А я боюсь и ленюсь=) только у нас наоборот, я хочу еще ребенка, а он говорит что я тогда совсем чокнусь, если с одной так тяжело мне.
Еще психую сильно и раздражаюсь, а успокоительные нельзя пока пить.

#
X
14.11.2011 15:25
Показать на карте
Ну может тогда именно в поликлинику ходить мужу, а в остальном ты сама справишься, ну это если конечно он спокойнее относится к детским слезам. Мой например нормально на детские слезы не реагирует, поэтому даже вопрос не стоит, чтоб он например пошел и сдал хотя бы с одним из них кровь или что-то в этом духе.

#
X
14.11.2011 15:26
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +6
Всем приветик!!!
Ммм.... жалко встречу пропустила Зато мы съездили на казахскую свадьбу всей семьей в выходные, сменили обстановку, развеялись

Про то, чего мы умеем творить... Начали катать машинки за веревочку, знаем для чего нужны ключи, раньше просто так их таскал, а теперь походит к дверям и мастрячит их к замочной скважине. Играем мышкой, привязанной к веревочке с котом, только вот быстро понимает, что у него не очень получается и начинает доставать нас с папой, чтоб поиграли мы... книжки обожает листать и тыкать в них пальцем, раньше только когда ели книжки листали, теперь еще когда на горшке сидим... Обувь, особенно свою, он почему-то надевает на руки и ходит по квартире такой смешнючий Говорит мама осознанно, причем и на меня и на папу. Только 3 дня назад начал говорить па-па-па-па, но пока не в отношении папы... Говорит на кота кысь, говорит нада, дай... Ну и каляки-маляки всякие, особенно когда ворчит

#
X
14.11.2011 15:27
Разместил рецепт
Smolinna, передай мужу, что я даже гулять только со своим хожу, а в больницу-тем более!

#
X
14.11.2011 15:29
Показать на карте
inch_86, Региночка, мне с одним трудно было, а с двумя стало гораздо легче, во-первых, я стала проще ко всему относиться, во-вторых, меня двое детей как-то больше дисциплинировать стали что-ли....

#
X
14.11.2011 15:31
Разместил рецепт
Регина, отличные получились у тебя фото со встречи!

#
X
14.11.2011 15:45
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7531
Авторитет: +32
Привет всем! Читаю и завидую - мой муж бы так помогал, для меня если он посидит со Славкой пару часиков - уже событие, а в больницу он с нами только раз ходил, когда у старшей была температура , а я уже сильно беременная средним была. Не то, что он не хочет помогать, некогда ему, да и я не прошу, хотя надо бы. А в больницы ходить после сломанной руки и зашитого языка я уже не боюсь
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Баронесса,
DETKI-VIDEO,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
72olga777789,
veronikaejova,
MarinaMore,
Irifeo,
skazzka,
Helen999,
Художник,
Alex778810,
Buratino,
Санюшка,
NataliaVadimova,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
dgess68,
@Tatyana@,
малышатина,
koketka111,
Алесик,
Marishka123,
DashaMalinkina,
Ирина-Комова09,
perepelkina.,
Angra,
geocint2014,
Варварка,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
K1te,
Анюта85,
ndignatova,
barbara211,
loonyk,
Alesha,
nelli86,
irihecka,
Dimasik,
meduzka,
olga1974,
_Anna_333,
КсенияА.,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
03091964,
ksenia09_03,
Prosto_Илья,
ELENA@MAIL.RU15,
АнЕчкаю.Ю.,
K88555,
ОльгаХорькова,
Gerda09,
zvono4ek,
julinic,
edixon1995,
Эльвира89,
CUMCVAT,
LenoK77,
goldwomen,
valushka.88,
Gala_20_06_07,
Кэтринка,
Anna.1975,
Jonik2000,
infocentr,
kathy,
TanushaF,
shedrina.maria,
MamaLorik,
sheglova-1988,
Юляня,
ANNA.729,
@Dzamilia@,
КатяЛапа,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
tusick1985,
Dendy1982,
Oksi-444,
bodya2013,
Letto,
7дней,
Irina_79,
tatyanka03,
мама_168,
k982mp,
89829321086,
Tamaika,
Solja,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 889
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия