Потом еще надарили ему кучу наклеек с тачками, так вообще довольнючий ушел. В одном моменте правда чуть не заревел, но потом сказал, что он мужик, и ему не страшно.
Стоит правда это удовольствие ого-го
Но стоматология всегда была дорогим удовольствием.
Во второй раз повела на Широтную и сын был доволен и ей понравилось. Вот и я решила сразу в платную идти, где с ребенком будут церемониться, а не орать на него.

Вобще сегодня день не задался. Хотела к одному гематологу , попала к другому ,потом я не готова была морально кровь сдавать так что прям разревелась когда Богдан плакал и с расстройства мужу наговорила всяких гадостей. На меня вобще больницы, поликлиники производят такое впечатление всегда, что я становлюсь не адекватной чтоли, мне так себя жалко , ребёнка, а врачи мне кажутся извергами и вымогателями. Видимо это психологическая проблема. Я сама вобще никогда не болела , была здоровым ребёнком и крайне редко посещала всякие врачебные заведения, а если нужно было ( типа справка на Водительское или профосмотр какой нить ) всё покупала. И вот теперь когда с ребёнком приходится идти , я сама не своя становлюсь. Ну и вобщем гематолог мне не понравился :( Ещё я офигела сколько денег за анализ крови ( 2600). А бесплатно это не сделать или сделать только кое что из того что нужно бесплатно остальное всё равно платно, а это же 2 раза вену колоть .
Ну а мне правда тяжело одной . Ну и вобщем ещё поговорили о том что я видимо такая женщина которой одного ребёнка за глаза , второго я не морально не физически не потяну, а он расстаивается грит второго надо.
Точно надо лечиться .
Зато мы съездили на казахскую свадьбу всей семьей в выходные, сменили обстановку, развеялись
Говорит мама осознанно, причем и на меня и на папу. Только 3 дня назад начал говорить па-па-па-па, но пока не в отношении папы... Говорит на кота кысь, говорит нада, дай... Ну и каляки-маляки всякие, особенно когда ворчит
я уже не боюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия