за 25.400+какая то опупенная карта на 16, за 2.5. в м-видео, в панаме
Васильевна
Smolinna, мольто грацие, кара!.

Целые дни у нас, как и у всех мам, проходят в круговерти, только плюсом к этому железный график с послеобедыннм походом в сад, прогулками и многими-многими вещами прелестного быта. Я вся закрутилась ещё и в работе, в основном ночами сижу, т.к. днём Ксю совсем не даёт ничего сделать "интересного" -всё просит сразу прибегает, и спит совсем мало, только упеваю разложиться и погрузиться в процесс, как она уже зовёт ((((((
, потому как кухня у нас, это вообще предел мечтаний, хоть уголок кухонный раскручивай и стол переставляй (жаль наши 7 квадратов не располагают к таким перестановкам((((
А так - играют уже девчёнки вместе больше, что мне, конечно, приносит существенное облегчение, Лена даже жалеет временами Ксюху, если она припечатается об угол или ещё как-нибудь ударится.
в общем - скучать некогда вообще
Мое дитя сапсть ложится в 13-13.30. Я бы усыпила и свободна!!! Как насчет в 14-15 часов???
но фото офигенного качества, а видео дак вообще фул ашди, фильмы можно снимать
короче, по-любому на нг едем в германию

такая счастливая

правда Дима сегодня себя не очень в магазине вел. купила платье на его др, растяжки, шарики, колпаки

(это она так сказала). Разговаривали мы про родничок: Он у нас за последние 2 месяца хорошо уменьшился, медленно заростал, скорее всего из-за неврологии. Доктор сказала, что должен в норме до 1,5 лет закрыться, медленно закрывается, в основном, из-за рахита или неврологических изменений в гм. Еще нам посоветовали не ставить сразу несколько прививок, ставить по одной вакцине в месяц. Вот я и задумалась...какие прививки вы ставили против кори, краснухи и паротита? Я считала, что это комплексная вакцина, а оказывается есть разные виды.
а на Германию, ага, уже копим без ума
по-другому никак
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия