)
ну да, великанами у нас быть не в кого.
Iri_NkaВот и я тут посмотрела дизайн-проекты, чтоб сделать что-то похожее столько мани надо, что мы боюсь не потянем. Так что будем по старинке, обои красивые какие-нибудь подберу (только вот совсем детские не хочется, а взрослых таких интересных, как хочу пока не встречала) поэтому пока наша детская только в моей голове, а комната, которой суждено ей стать просто игровая, заваленная игрухами, пора уже часть их куда-нибудь сплавить
я еще беременная в нете фото комнат смотрела.. такие красивые и такие дорогущие.
а то у нас сервант для вещей один и корзина для игрушек. уже не хватает. папа наш пока не хочет, чтобы все сразу в детскую купить нормально.
Monmarensi
лилу, а вы по молодой семье не подходите по квадратам разве?.
так что надеемся только на себя...
, что маломерит знаю, на собтвенном опыте с этим столкнулась.
)
Bonita
лилу, зовите меня, если что на кооперацию, что маломерит знаю, на собтвенном опыте с этим столкнулась..
место только не выбрали.
лилуменя тоже зовите! а с языком - запросто!!!
Когда меня в след.раз позовут, скажуМожно в след.распродажу, думаю она в районе н.г.будет, самим скооперироваться, я уточню у девочки, с которой зазывала как там действовать. А Юля Альрауне нам с языком поможет)).
inch_86не могу - муж работает . а с двумя я точно никуда не пойду, они кафе разнесут
Alraune, пошли тоже встречаться!.
размер 2А - 83/89 см - 52 см - 48 см - 56 см (возраст - рост - грудь - талия - бедра). Себе буду такую же заказывать только на 3 года т.к. на весну хочу
Вышла она мне 1000р примерно, так и отдам.
и меня зовите я тоже у нат заказывала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия