Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нам пошел второй годок, встретим с радостью снежок (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 116

Нам пошел второй годок, встретим с радостью снежок (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 116

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.11.2011 23:15
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +36
Показать на карте
Люночка, отлично твоя кошечка преобразилась
АлесяСон, здоровье, да по всякому, вроде на поправку идем. Насчет ингалятора, там должен быть стаканчик, который к шланчику прицепляется, так вот в него и наливается лекарство (его как правило физ.раствором разбавляют)
АлесяСон
Юленька_85, такая же фигня.... думаю, что уже никак... ждать осознанного возраста, года два)))) и укладывать с истериками).
мне мои нервы дороже, да и педагогический талант напрочь отсутствует, поэтому оба моих дитя спят с нами, благо кровать позволяет, да и мелкий спит в своей кроватке, просто преставленой к нашей. Кстати пыталась мужа уже сто раз сподвигнуть на отселение хотя бы Жекиса, а ему все жалко, говорит, вот Димасик от ГВ отучится и пусть оба переезжают в свою комнату...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2011 23:24
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +8
Показать на карте
мы укачиваемся на мячике, а потом в кроватку. ночью покушал и в кроватку, а утром поест грудь и просыпается. вот. я вот не представляю как с ним спать. они с мужем развалятся на весь диван и я не высыпаюсь. так что мы в кроватке спим.

#
X
08.11.2011 23:30
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +80
Разместил рецепт
rusalochka, да бред какой-то, никакой связи между ГВ и кариесом по-моему быть не может! Зубы вообще дело наследственное, как у тебя и папы с этим делом?

#
X
08.11.2011 23:34
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
rusalochka, вот где то я читала..или в передаче слышала, что если ребенок правильно захватывает грудь, то контакта молока с зубами не происходит, поэтому кариес и ГВ не могут иметь ничего обзего. вот если б у тебя ребенок ночью из стакана кифир пил, тогда да, это повлияет на зубы, ибо кислота эмаль повреждает и здравствуй кариес. при ГВ такого быть не может! вот тоже самое , говорят что пить сок очень вредно, также эмаль зубов сильно разъедает, но ... с оговоркой, если пить через соломинку то ничего страшного с зубами не случиться! так что ищи другие причины, возможно наследственность, возможно нехватка кальция...да мало ли что, поищи в и-нете.

#
X
08.11.2011 23:38
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мэрлин, а я не могу с ребенком в одной кровати спать, а если приходиться то не высплюсь однозначно. мне ведь и мужа обнять надо (или чего посерьезней)) и подушками обложиться и покрутиться... нет уж это не для меня) сын к нам только под утро перекладывается, часов в 6-7.

#
X
08.11.2011 23:48
Показать на карте
Monmarensi, а я могу, только уже надоело, иногда просыпаешься, один на ноги улегся, второй на спину и не пошевелиться, благо старший любит больше с папой в обнимку спать, ну ничего я все мечтаю, что потом как отселю, как разлягусь на пол кровати, а что по-серьезнее мы предпочитаем делать в зале, т.к. Дима у нас очень чутко спит и от любого шороха просыпается.

#
X
08.11.2011 23:56
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +16
rusalochka, старшего кормила до возраста год и 10, кариеса нет до сих пор (ему уже 4 года и 2 мес). Малую кормлю уже год и 2 - никакого кариеса нет и в помине! тьфутьфутьфу
Лю, у меня тоже Тая пытается в кровать залезть - подтянется, встанет на нижнюю перекладину и пищит, чтоб сняли.
Юленька_85, ну вам можно наверное и попытаться отселять Дениса в свою кровать, с бутылкой полегче поди, чем с сиськой
А еще купила я сегодня Роме демарыв сё-таки, но не классические сшнурками, а такие на молнии, и у которых внутренний чулок овчинный вытаскивается полностью. Вроде не скользкие.
АлесяСон, я ингалятором когда пользуюсь, то смотрю в инструкции к препарату количество лекарства (например сейчас лечимся амбробене, его надо принимать по 1 мл 3 раза в день) - разбавляю физраствором или минералкой в пропорции 1:3 (1 часть лекарства и 3 физраствора), заливаю в ингалятор, включаю мультики и вперед Рома дышит.
Monmarensi
вот тоже самое , говорят что пить сок очень вредно, также эмаль зубов сильно разъедает, но ... с оговоркой, если пить через соломинку то ничего страшного с зубами не случиться! так что ищи другие причины, возможно наследственность, возможно нехватка кальция...да мало ли что, поищи в и-нете..
кстати, врач-гематолог говорил, что сиропы для поднятия гемоглобина надо тоже через соломинку пить, чтоб зубы не потемнели!

#
X
09.11.2011 00:27
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мэрлин, позавчера сын проснулся пол-шестого утра еще бы ведь уснул то пол-девятого... так вот я его между нами положила, он уселся и давай приставать, я ему игрушек накидала и вырубалась время от времени. так он (сын) не ко мне приставал а к папаньке, испинал его всего и волосы повыщипывал. потом чеса через полтора я очнулась от того, что залез мне на живот, улегся обнялся и делает качательные движения, мол поукачивай меня мать. и ведь так и уснул на мне, сроду такого не было!
Alraune, я ферумлек через дозатор от нурофена вливала)
Юль, а ты какие еще лекарства в ингалятор капаешь? ну кроме лазолвана? у тебя компрессионный или ультрозвуковой? у меня ультрозвуковой и я кроме лазолвана и беродуала ничем больше не пользовалась, что еще можно?

#
X
09.11.2011 00:37
Показать на карте
Monmarensi, я просто с минералкой делала, последний раз, когда Дима сильно болел антибиотиком дышали, еще интеферонов раньше дышали, деринатом, для горла одно время себе делала ингаляции с фурацилином.

#
X
09.11.2011 00:45
Monmarensi, у меня компрессорный небулайзер. Я пользуюсь только амбробене (раствор для ингаляций). Раньше пользовалась лазолваном (тоже раствор для ингаляций), но амбробене дешевле, а действующее вещество то же самое. Больше ничем не пользуюсь. Если кашель отхаркивающийся, то вообще только с физраствором делаю. Если откашляться не может, то тогда с амбробене.

#
X
09.11.2011 01:04
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мэрлин, мне думается что в ультрозвуковой фурацилин нельзя(( а вообще первый раз слышу что б антибиотиком и деринатом дышали. это вам врач так назначает? нам не разу об этом не говорили((

#
X
09.11.2011 01:25
Девочки, кто дома роллы сам делает, вы где имбирь покупаете? в закупке по 1 кг предлагают. это ж много... Где поменьше купить можно?

#
X
09.11.2011 01:52
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7278
Авторитет: +39
Alraune, видела в супермаркетах (в Фаворите в Райте точно был) в небольших баночках (грамм по 250), розовый и белый.

#
X
09.11.2011 09:11
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +4
Всем доброе утро !
Alraune, в Тамаре я брала имбирь. Ты всё про гематолога говоришь, а к кому ходили ?

#
X
09.11.2011 10:34
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5820
Разместил рассказ о родах
Люночка
мы укачиваемся на мячике, а потом в кроватку. ..
это как? расскажи поподробнее

#
X
09.11.2011 10:54
Показать на карте
Юла_S, фитбол) еще в беременность покупала. купаемся, одеваемся и в спальню там черепахп со звездачками горит. садишься на мячик сына в руки бутылку в рот или без бутылки и на мячике качаешься. он на звездочки смотрит и засыпает

#
X
09.11.2011 11:07
Показать на карте
Девочки, кто писал про санки складные? все СП облазила найти не могу(

#
X
09.11.2011 12:21
здорово ты придумала, мы вот планируем с ГВ расставаться так беру себе все методы засыпания на вооружение ,RELAXOLIK в СП брала

#
X
09.11.2011 12:31
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5645
Люночка, Юла_S, мы так же делали до месяцев 4, и вобще если бы не фитбол в то время , вобще не знаю как бы мы спали

#
X
09.11.2011 12:45
Инна как ваше здоровье с Богданчиком? отошли от поездки?гулять ходите? я всю след неделю дома
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Сверчок,
Натусенька,
Elena90,
ilnara2013,
Olya2702,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
Аленка_Женина,
пупсиик,
13101997elena@,
яНеЖ,
Черничка,
anutka-ane4ka,
Rokula,
Balrog-lamion,
marishanti,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
АртёмPopov,
Banscha,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
lavina27,
Машуня84,
Вальчик,
supernina,
Малютка1988,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
danil31,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
polina_p_,
taniache,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
милена72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
МамаМария,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
Elen@1973,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
Surhzarin,
isengard,
mopik,
7яромашки,
Squirrel,
dobrih,
Voron@Ксения,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
агу,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
Байнуралина,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
lapullja,
migysta,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
desyatova,
robin,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 938
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия