АлесяСонмне мои нервы дороже, да и педагогический талант напрочь отсутствует, поэтому оба моих дитя спят с нами, благо кровать позволяет, да и мелкий спит в своей кроватке, просто преставленой к нашей. Кстати пыталась мужа уже сто раз сподвигнуть на отселение хотя бы Жекиса, а ему все жалко, говорит, вот Димасик от ГВ отучится и пусть оба переезжают в свою комнату...
Юленька_85, такая же фигня.... думаю, что уже никак... ждать осознанного возраста, года два)))) и укладывать с истериками).

а я могу, только уже надоело, иногда просыпаешься, один на ноги улегся, второй на спину и не пошевелиться, благо старший любит больше с папой в обнимку спать, ну ничего я все мечтаю, что потом как отселю, как разлягусь на пол кровати, а что по-серьезнее
мы предпочитаем делать в зале, т.к. Дима у нас очень чутко спит и от любого шороха просыпается.
Monmarensiкстати, врач-гематолог говорил, что сиропы для поднятия гемоглобина надо тоже через соломинку пить, чтоб зубы не потемнели!
вот тоже самое , говорят что пить сок очень вредно, также эмаль зубов сильно разъедает, но ... с оговоркой, если пить через соломинку то ничего страшного с зубами не случиться! так что ищи другие причины, возможно наследственность, возможно нехватка кальция...да мало ли что, поищи в и-нете..
еще бы ведь уснул то пол-девятого... так вот я его между нами положила, он уселся и давай приставать, я ему игрушек накидала и вырубалась время от времени. так он (сын) не ко мне приставал а к папаньке, испинал его всего и волосы повыщипывал. потом чеса через полтора я очнулась от того, что залез мне на живот, улегся обнялся и делает качательные движения, мол поукачивай меня мать. и ведь так и уснул на мне, сроду такого не было!
Люночкаэто как? расскажи поподробнее
мы укачиваемся на мячике, а потом в кроватку. ..
, мы вот планируем с ГВ расставаться так беру себе все методы засыпания на вооружение ,RELAXOLIK в СП брала
я всю след неделю дома
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия