korolinaотдыхаем рядом с базой Мокроусова. Далековато отсюда до магазинов нормальных. Многие ездят на такси.
Лисенок-555, а в каком месте вы отдыхаете?рассматриваем сами ток им.Мокроусов в августе
Natusik78в принципе не долго, если переплывать на пароме. На машине минут 40 наверно.
Лисенок-555, от Учкуевки до центральной площади легко добираться? Сколько по времени примерно занимает?
Гость (176.59.*.*)МТС по всему Крыму выгодно. Местные сим карты не выгодно покупать, если только не на месяц и больше едете
Подскажите пожалуйста кто был в николаевке, какую связь там лучше подключить чтоб и звонки и интернет безлимит
МаняшаVIPда, тоже сейчас не вижу Симферополя в rutaxi, мы в прошлом году им пользовались. Посмотрела приложение янде*кс такси, вроде есть симф-ль. Я на след неделе лечу, отпишусь потом каким такси воспользовались.
Feeria, а я захожу в приложение и там нет такого города.
Этери
MaxikA, выгоднее вам доехать на общественном транспорте, а потом только в сам санаторий такси взять... (см личку)
Aska86Этери
MaxikA, выгоднее вам доехать на общественном транспорте, а потом только в сам санаторий такси взять... (см личку)
Абсолютно согласна! В прошлом году так и сделали!под носом аэропорта автовокзал(ногами дойдете). Купили билет за смешные деньги,пока час ждали (так совпало,ходят часто) перекусили, отзвон родным,что долетели,а там и автоьус))) реьенок 5 лет счастлив приключениям (т.к дома все время на авто),а мы довольны ценой)) ехать не долго!около часа или 1.5 (точно не вспомню).... К подьезду Алушты вызвали местное такси и доехали за 100 руб до места назначения!все)) проще простого! И вся поездка обошламь нам не дороже 500 руб. А такси,сами понимаете......
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия