Olkaда, только не с социальных
Добрый вечер!
Как дела с нашими картами сбера? Снять деньги возможно?
Спасибо!
gilav
Добрый день! Подскажите пожалуйста тихое и красивое место для отдыха с детьми в Крыму. Главное-длинный песчаный берег без волнорезов. Можно мелкую гальку. Чтобы была столовая, магазины продуктовые. Ну и природа конечно-горы, красивый вид. Ухоженная набережная.
АААдлинный песчаный берег на западном побережье.gilav
Добрый день! Подскажите пожалуйста тихое и красивое место для отдыха с детьми в Крыму. Главное-длинный песчаный берег без волнорезов. Можно мелкую гальку. Чтобы была столовая, магазины продуктовые. Ну и природа конечно-горы, красивый вид. Ухоженная набережная.
Не знаю такого сочетания в Крыму, горы и длинный песчаный берег, по-моему,где горы, там галька обычно
AnnaIvАААдлинный песчаный берег на западном побережье.gilav
Не знаю такого сочетания в Крыму, горы и длинный песчаный берег, по-моему,где горы, там галька обычно
gilavТолько Новый свет, протяженность пляжа правда 600м, но достаточно длинный.
зазитарассмотрите Щелкино. Правда это Азовское море, не Чёрное. Плюсы- море теплое, мелкое, для детей в самый раз, пляж мелкий ракушечник, переходящий в песок, большая береговая линия. Не далеко Керчь, Феодосия, с автовокзала автобусы ходят. Сама туда впервые еду. Жилье на Авито посмотреть можно. Думаю, что там скучно.
Доброго времени суток! Посоветуйте куда можно поехать и где поселится семье с 2 детьми 3 и 6 лет ближе к морю.не дорого. заранее спасибо.едем первый раз.
marmeeзазитарассмотрите Щелкино. Правда это Азовское море, не Чёрное. Плюсы- море теплое, мелкое, для детей в самый раз, пляж мелкий ракушечник, переходящий в песок, большая береговая линия. Не далеко Керчь, Феодосия, с автовокзала автобусы ходят. Сама туда впервые еду. Жилье на Авито посмотреть можно. Думаю, что там скучно.
Доброго времени суток! Посоветуйте куда можно поехать и где поселится семье с 2 детьми 3 и 6 лет ближе к морю.не дорого. заранее спасибо.едем первый раз.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия