KimotAСудак самое начало мая. Утром и вечером куртки демисезонные, джинсы, кроссовки, шапочки трикотажные. В обед в Новом свете загорали в купальниках. В Новом свете ясно и жарко, в Судаке дождь и ветер. а между ними 6 км, но Новый свет окружен горами. Тот год был из прохладных. Надеюсь, вам повезет и будет теплее.
У кого есть опыт отдыха в Крыму в начале мая?
Как одеваться, что брать, на что расчитывать? Интересует именно одежда и обувь))
Смотрю прогноз на 1 мая - 16 градусов тепла. Но как понять как это там ощущается?
Ветровку достаточно или нужна куртка потеплее?
Туфли закрытые или сандалии?
Буду признательна за ответ (можно в ЛС)
Погода в Феодосии в мае
На майские праздники пляжи Феодосии неожиданно наполняются первыми отдыхающими. Купальный сезон начнется через несколько недель, но им не терпится попробовать водичку.
К этому времени море у побережья Феодосии обычно прогревается до 15 градусов. Температура не самая комфортная для купания, тем не менее желающих окунуться много. На улице термометр показывает около 17 градусов днем и около 13 - ночью.
Феодосия - это самый солнечный крымский курорт. По количеству солнечных дней он обходит даже Ялту.
В последний весенний месяц здесь случаются дожди, но они кратковременные и довольно теплые.
..
И уже на майские праздники впору надевать лёгкую одежду, ведь уличный термометр показывает от 18 °C до 22 °C. Однако не стоит забывать и о том, что весенние вечера и ночи довольно прохладные.
KimotAиз Тюмени полетите как раз в подходящей одежде, тонкие курточки на синтепоне подойдут, например такие:
KatikaDetki, спасибо! Значит придётся брать всё Но с надеждой, что нам повезёт и будет тепло
Гость (185.69.*.*)на букинге, триваго нет подходящих вариантов?
Всем добрый вечер, очень хочу поехать в Ялту в середине июня, ценник от туроператоров очень высокий, подскажите может у кого то был опыт проживания в этом городе, может координаты какие нибудь сохранились
ГаляИвановнаНапишите мне в личку,не могу почему то вам написать
кто хочет отдохнуть в г. Алушта,могу дать № телефона хозяйки квартиры,сдает недорого,до моря 300м. в очень красивом и живописном месте,пишите в личку!
Елизавета83сомневаюсь, там рядом столовая по-домашнему, столовая №1, рестораны, множество кафе.
KatikaDetki, спасибо большое за ответ. Если можно я еще вопрос задам, в этом мини отеле питание было? И если вдруг кто знает, как море в Ялте в середине июня.
mamalenaс картами проблем нет
Девочки, скажите, плиз, что в Крыму с картами... Всю жизнь ездили с наличкой, в этот раз решили карты взять +налички немного. Будем в Коктебеле и Ялте .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия