Samovolkaнеее)))) это я так решила "привет" передать))) если прочитает. А что правда на оправдание похоже?!)))) Если бы он меня реально контролировал, я б тут не сидела) а ботинки свои чистила
Lisёna, да я про то, что про мужа пишете, и тут же перед ним как бы оправдываетесь чтоли.
Гость (5.1.*.*)
а она тут уже достаточно долго
Lisёna
Samovolka, на меня иногда находит
МаритаMasaru_IbukaДа, так и есть. В большинстве случаев все идет из семьи. Недавно появился в кругу знакомых кадр. Одна кофта, две футболки (!) и штаны на 3 размера больше. Гнилые отвратительные зубы и вонь изо рта вследствие этого. Абсолютная мерзость. Разведен год назад, живет с родителями и сестрой. Не бухарик, заработок приличный. Я аккуратно поинтересовалась про зубы и одежду. Зубных боится, одежды хватает. Вот и скажите пожалуйста, кто виноват и что делать
вопрос то актуальный: Это с детства мамки не приучают мальчиков вытирать сопли об штаны?
Ибука лучше
LisёnaЯ сравнила только потому, что вы описали проблему до встречи с вами, как неописуемый ужас
Марита, какой уж тут подтекст. Вы сравнили моего со своим знакомым? у моего не так всё запущено было. Просто один зуб не лечил, а вообще-то у него от природы зубки хорошие))) прям сама завидую))
Гость (91.211.*.*)Я также делаю. Хоть месяц хоть два буду ждать пока муж кран починит или шкаф, но сама ни за что не сделаю. Считаю это мужской обязанностью, а я не мужчина.
, Моя подруга, например, не будучи курицей, месяц жила без света в коридоре: ждала, пока муж вкрутит лампочку))) Мои бы нервы не выдержали, а ей хоть бы хны. Ну не хочет она выполнять мужские обязанности, принципиально.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия