Masaru_Ibukaну не знаю... да хоть миллион пусть зарабатывает, но если элементарно зубы сгнили и он ходит довольный это сразу фууу. Встречают по одежке...
Кстати тема была про знакомства, да как то затухла, а вон сколько фей, ждущих единорогов, и единорогов запыленных, хорошо зарабатывающих
Гость (213.87.*.*)А где в этой истории папа ребенка? То есть это не его проблема что сын может в плохую кампанию попасть или его будут обижать? Мама должна бегать и разбираться с обидчикамт сыночки при наличии отца ну это как минимум странно.
Гость (178.72.*.*), У моего сына такая, как описано, жена. И это не принцесса, как некоторые хотят думать, это элементарная тупость. Она ничем не интересуется, чем живет муж и даже ее сын. Только готовит, стирает, убирает. Это хорошо, что они сыты и чисты, но вот у таких мам ребенок может попасть в плохую кампанию, или его будут обижать, а он будет молчать и много чего может случиться.
Гость (91.217.*.*)пора менять, пока разваливаться не начал
У меня муж во многом помогает ,что в этом плохого ? Вместе уже третий десяток .
Гость (94.25.*.*)
Я и баба и мужик, но сейчас очень хочется все вернуть и не тягать телегу, но. Есть маленькое но. Вернуть не возможно, стараюсь, сопротивляюсь, Но. Все привыкли, а я устала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия