Маритав точку...Мама все время поражается моему терпению, говорит я бы давно уже все сама сделала. Я говорю а я не буду делать из принципа и точка.
Lisёna, мария1982, Да все правильно. Не надо мужчин расслаблять, взваливать на себя уж совсем все и сажать к себе на шею. О женщинах как принято рассуждать - женщина должна и далее следует бесконечный список ее обязанностей. Но в этом списке нет починки крана, замены лампочки и розетки. Это уже из списка мужских обязанностей К тому же, я предполагаю, что не просто так женщина идет на принцип. Значит, мужчина реально достал. Скорее всего, жена пытается искоренить в муже попытки самоустраниться от быта. Полно таких, которые считают, что женщине надоест и она сама все сделает
Любой мужчина это взрослый, самостоятельный человек и в состоянии следить за собой. И если он сам по себе з... ц, то это его собственный выбор
Lisёna
Masaru_Ibuka, колитесь как жену зовут?
что мужчины это ого-го,
Masaru_IbukaВот кто так воспринимает мужское ого-го, тот пусть с ними и нянькается до пенсии огогошки
Марита,что мужчины это ого-го,
Мои рассуждения про то, что мужчины сами должны понимать, что они огого, а женщины должны понимать, видя и выбирая мужчину, что он сам понимает, что он огого. Но самоощущение мужчиной себя огогом не равно показной мускулиности, что обычно женщины и принимают в мужчине за огого, а мужчины обычно и стараются эту мускулиность демонстрировать.
МаритаУжассс даже представить страшно.Masaru_IbukaДа, так и есть. В большинстве случаев все идет из семьи. Недавно появился в кругу знакомых кадр. Одна кофта, две футболки (!) и штаны на 3 размера больше. Гнилые отвратительные зубы и вонь изо рта вследствие этого. Абсолютная мерзость. Разведен год назад, живет с родителями и сестрой. Не бухарик, заработок приличный. Я аккуратно поинтересовалась про зубы и одежду. Зубных боится, одежды хватает. Вот и скажите пожалуйста, кто виноват и что делать
вопрос то актуальный: Это с детства мамки не приучают мальчиков вытирать сопли об штаны?
Я аккуратно поинтересовалась про зубы и одежду. Зубных боится, одежды хватает. Вот и скажите пожалуйста, кто виноват и что делать
Masaru_IbukaА вот такие пусть у мамки под подолом и сидят, нефиг жаницца
Большой - не значит взрослай.
Его не воспитали правильному восприятию себя. Лучшее для него - женщина, для которой он будет "хорошим сыночкой"
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия