Гость (178.72.*.*)Не соглашусь. Бывает что изначально был другим, а потом мы женщины делаем его таким безпомощно лежащим на диване. Смотрите как тут написали выше муж лежит на диване, а жена ищет третью подработку чтобы мужу разнообразное питание обеспечить. Для меня этотвообще за гранью добра и зла.
мария1982, в этой теме речь о супругах которые оба работают, но почему-то жена решила, что она королева, а муж должен с нее пылинки сдувать.
А когда муж лежит на диване и не работает это уже совсем другая история.
И это не женщина превратилась в мужчину, а мужчина был такой изначально.
У моего мужа тоже в кризисные времена не стройке были проблемы с работой, но почему-то он не лег на диван в надежде на мою зарплату, а искал и находил варианты заработка.
Гость (178.72.*.*)
У нас в подъезде живет пара за 40. Видимо на работу ее увозит/привозит.
И если вижу их вечером- он всегда ее сумочку в руках несет. Тоже видимо устала королева.
8-не понимаю когда мужик несет женскую сумку в руках
Гость (178.72.*.*)Делать что-то полезное и взваливать все на себя вплоть до обеспечения всей семьи и мужа в том числе ну это как бы разные вещи. Мне так кажется.
мария1982, а для меня как жена так и муж лежащие на диване -это за гранью.
Я не такая и никогда не мечтала быть такой. Я чувствую себя комфортно комфортно делая что-то полезное для семьи. И порой очень некомфортно , когда есть проблемы, которые в состоянии только муж решить , а у него на это нет времени, возможности и тд -и я не могу помочь.
Гость (188.186.*.*)Гость (178.72.*.*)
И если вижу их вечером- он всегда ее сумочку в руках несет. Тоже видимо устала королева.
Вы с форумчанкой СПС18 в одном подъезде живете
Гость (188.186.*.*)Гость (178.72.*.*)
Вы с форумчанкой СПС18 в одном подъезде живете
Гость (178.72.*.*)
СПС18, что такое лежит в Вашей женской сумке, что приходится ее "таскать" ?
Гость (31.173.*.*)
kaymera, вы дура?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия