Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Девушки, насколько вы самостоятельны?

Девушки, насколько вы самостоятельны?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

#
X
06.04.2018 20:37
Гость (188.186.*.*)
Автор, честно говоря, я тоже считаю "домашних феечек" ущербными. Этакие "душевные инвалиды")) Но это их личное дело. Если им так нравится - пусть будут счастливы, мне не жалко ни их самих, ни их таких же ущербных мужчин. Просто, они нашли друг друга) Я для них - "конь", они для меня- "курицы". Мы никогда не поймём друг друга в этом вопросе. У нас разные ценности и разное представление о том "что такое хорошо и что такое плохо". Но помимо "межполовых внутрисемейных отношений" существует куча других тем, на которые мы можем между собой общаться. Главное - не пытаться обратить человека в свою веру
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2018 20:48
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +105
С каких пор оплачивать коммуналку стало женской обязанностью? Всегда этим муж занимался. И ребенка в садик отвозил, и за продуктами в течении недели в магазин заезжает, только спрашивает что купить. Почему я должна пакеты с продуктами тягать? В выходные в гипер вместе ездим. Да, и мусор выносит, и противни моет у нас только муж. И при всем при этом не считает, что я мало по хозяйству делаю.

#
X
06.04.2018 21:09
Гость (90.151.*.*)
Лошади никогда не признают, что они лошади, это нарушит их представление о том "что такое хорошо и что такое плохо".

#
X
06.04.2018 21:18
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +289
Гость (90.151.*.*)
Лошади никогда не признают, что они лошади, это нарушит их представление о том "что такое хорошо и что такое плохо".
все люди разные. Не допускаете что "лошадям" может быть хорошо от того, что они такие? Не всем нравится малахольно мешать борщ не дальше собственного носа изо дня в день и быть счастливыми при этом. Равно как и "курицы" имею право на существование. Лишь бы человеку было комфортно в данной конкретной "шкуре"
Отредактировано anfissca 06.04.2018 21:20

#
X
06.04.2018 21:19
Гость (5.1.*.*)
От Деток в восторге.
Гость (188.186.*.*)
Автор, честно говоря, я тоже считаю "домашних феечек" ущербными. Этакие "душевные инвалиды"))

похоже, кто-то не умеет читать. Тетка работает 2 через 2. Она "домашняя феечка"? А вы ,автор и иже с вами - кони без яиц, и в этом сермяжная правда.
Работаю, посуду моет посудомойка, на мне приготовление еды (картошку, свеклу, морковь чистит и трет при необходимости муж), уборка (пылесосят муж и ребенок-подросток), мытье полов (подросток свою комнату моет сам), чистка сантехники (чистка ванны - на ребенке). Все мужские дела делает муж - я не клею обои, за продуктами хожу только по мелочи, за мясом, за овощами, сахаром и т.п. ходим и ездим вместе. Я не чиню водопроводные краны и не ремонтирую розетки. Я не таскаю на себе ничего тяжелее 2 кг, и ребенок-подросток тоже знает, что если надо в магазин, а папе некогда или неохота, то идет он и тащит за мной сумки. И я считаю это правильным.
О, зато я оплачиваю счета и откладываю деньги. Видимо, поэтому меня можно считать самостоятельной.

#
X
06.04.2018 21:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*), Курицы никогда не признают, что они курицы, это нарушит их представление о том "что такое хорошо и что такое плохо".
Такой ответ ожидали?))))
Мне нечего "признавать", как, впрочем, и Вам.
Это не "вина". Это - жизненная позиция.
Кто-то носит на пляже буркини, а кто-то - бикини. Одни считают других "зашоренными", другие считают их - "развратными"...
Всё это просто жизненные аспекты, это ЧАСТЬ жизни, а не ВСЯ жизнь. Не нужно пытаться навязать и переубедить. Гораздо конструктивнее искать общее

#
X
06.04.2018 21:38
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), кто начал навязывать? Не курица...Ей и так прекрасно. А "самостоятельной" всё неймётся...

#
X
06.04.2018 21:53
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У мужей тоже разные обязанности на работе бывают. Один сидит менеджером на пятой точке ровно, в "косыночку" играет. Другой физически работает. Например тот же водитель автобуса-покрути -ка руль целый день или на стройке каменщиком. А потом несется в сад за ребенком, в магазин за продуктами, и еще всякие дела успевает делать.

Девушки, которые тут отписались о том, что мужья за вас все делают-очень интересно кем работают ваши мужья?

#
X
06.04.2018 22:02
Гость (178.72.*.*), мой муж начальник отдела, в подчинении 18 чел. Работает с 8.30 и до ночи, очень часто в выходные. Все успевает и не напрягается домашними делами. Наоборот всегда спрашивает, чем может еще мне помочь.

#
X
06.04.2018 22:13
Гость (178.72.*.*)
LICEHOK, я думаю будь у Вас муж простым работягой, да тем же водителем автобуса , которые кстати работают порой с 6 утра и до 21, вряд ли бы у него оставался такой запас энергии, о котором здесь пишут.

#
X
06.04.2018 22:18
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +27
LICEHOK, прям вот приходит ночью и спрашивает?)), а потом бежит противни мыть?, кстати, а почему он их моет?, это физически тяжело? У меня их посудомойка моет, иногда сама, но не знала, что это из ряда вон...

#
X
06.04.2018 22:19
Гость (178.72.*.*)
И начальники отделов начальникам отделов бывают рознь. На примере нашей компании могу сказать, что наши начальники отделов как раз особо ничем не озадачены ежедневно, так как делигировали часть своих обязаностеей подчиненным.
В тч и мой начальник. Поэтому у него куча свободного времени в течение дня и он постоянно в рабочее время ездит решать семейные вопросы.

#
X
06.04.2018 22:25
Гость (178.72.*.*)
А муж мой можно сказать тоже начальник -мастер участка в строительной компании. И у него в подчинении много людей. Но он так за день уматывается, что порой ноги "отваливаются" от бесконечных спусков-подъемов пешком в многоэтажках, не говоря о других обязанностях.
И у меня язык не поворачивается в его рабочие дни просить после работы еще и за продуктами заехать. Я сама могу сходить и купить все необходимое.

#
X
06.04.2018 22:41
Светла, приезжает домой, когда меня с работы привозит, сама машину не вожу, потом едет обратно. Не бежит, а моет, когда приходит. Посудомоечной машины нет, живем в служебном жилье, площадь не большая. Мне не сложно, но бережет мой маникюр)))
Про из ряда вон даже речи не идет. Считаю все обыденным, и не важно-муж или жена это делает.
Отредактировано LICEHOK 07.04.2018 10:35

#
X
06.04.2018 22:47
Гость (178.72.*.*)
LICEHOK
[b]приезжает домой, когда меня с работы привозит, сама машину не вожу, потом едет обратно. -

Вот в этом вся суть. Что у Вашего мужа есть возможность уехать с работы, отвезти Вас домой и вернутся обратно. Соответственно он так может и в течение дня уезжать с работы по личным делам. А теперь давайте представим охранника , который ушел с поста и повез жену домой или водителя автобуса...

#
X
06.04.2018 23:01
7Гость (178.72.*.*), да, есть такая возможность. Но, у охранника фиксированый рабочий день, и в положенное время он идет домой. У моего рабочий ден до 18.00, а домой приходит в лучшем случае в 21.00.
Поймите, не в этом дело. Если муж хочет помогать, то не важно кто и что в семье делает.

#
X
06.04.2018 23:04
Гость (178.72.*.*)
"Хочет помогать" и "тащит все на себе " это разные вещи

#
X
06.04.2018 23:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), кто начал навязывать? Не курица...Ей и так прекрасно. А "самостоятельной" всё неймётся...

Я не увидела в посте топикстартера информации, что "она первая начала"... Автор пишет,
что они с братом часто спорят :
Гость (178.72.*.*)
...Мы с ним часто спорим на одну тему и каждый уверен в своей правоте. Я считаю жену брата "недееспособной". А брат мне постоянно высказывает , что я веду себя как мужик. Потому, что я решаю какие-то семейные вопросы, иногда катаю тележку с продуктами в магазине. Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Я просто высказала "мнение со стороны": сказала, что мне близка жизненная позиция автора, но я бы на её месте старалась обходить в общении с братом спорные моменты.
В описанных автором отношениях брат ведет себя ни чуть не лучше, когда просит сестру помощи в делах, зная что исполнение этого поручения вызывает у сестры внутреннее отторжение.

#
X
06.04.2018 23:23
Ой, я бы рассказала про знакомую семью. Там жена считает, что она должна быть просто красивой. Муж гладит, стирает, моет окна и сантехнику, оплачивает коммуналку, покупает продукты и отвечает за все, что только можно. На ужин получает в лучшем случае макароны. Жена не работает и считает, Что должна заниматься только ребенком-остальное гори синим пламенем.
Отредактировано LICEHOK 07.04.2018 10:34

#
X
06.04.2018 23:52
Гость (178.72.*.*)
Yusupel, пушинка33, kaymera, и девушки, отписавшиемся под гостями "мою машинку муж заправляет" и тд, хотелось бы узнать кем ваши мужья работают если успевают все все все решить за вас.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
ВикториЯ120,
MamaLiza,
Opetyuk,
Арнольд,
ellen-tur,
KSUNkA09,
Пелагея_,
Opola,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
burberry...,
Ольга_213,
10021986kata,
OlgaNogovitsina,
Innarychikhina,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
Аленна70,
vera234,
MARUSIA2017,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Angel_Love,
Mila_ya,
Вероника-Ника,
geox2011,
Наталка1203,
marinelli,
120370Sveta,
mashyta,
niktarinka,
Дорофеева,
muriam80,
KseniaKsenina,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Nata_geo,
1203RTA,
luna256,
Natalya7,
Diana_87,
-Antonina-,
Олюшка24,
Lenulya80,
Иинка,
Margarita240416,
СаККура,
ZMarta,
vfhnsirf,
gornostaya,
anyutka_ush,
Lotos12@,
kleiw,
dochi,
BELOUSOV@,
Anny_4er,
Сюзанна,
natarody,
Elena_Lindt@,
llgranatal,
Kazakova84,
kymazoid,
Оксик72,
pretty_girl,
Наташка1203,
hunter_sha,
shibida-elena,
Вера_82,
yeleonora,
мурка-82,
__Celicavod__,
евгешаевгения,
AzaliaMaris,
мигрень,
constanta61,
Elma,
GEOX2016,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
irinacardozo,
aa.bla12@,
Kseniya.P,
kiseleva.na20,
mamosik,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa,
Katherine,
Tacher
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 347
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия