Гость (90.151.*.*)все люди разные. Не допускаете что "лошадям" может быть хорошо от того, что они такие? Не всем нравится малахольно мешать борщ не дальше собственного носа изо дня в день и быть счастливыми при этом. Равно как и "курицы" имею право на существование. Лишь бы человеку было комфортно в данной конкретной "шкуре"
Лошади никогда не признают, что они лошади, это нарушит их представление о том "что такое хорошо и что такое плохо".
Гость (188.186.*.*)
Автор, честно говоря, я тоже считаю "домашних феечек" ущербными. Этакие "душевные инвалиды"))
Гость (188.186.*.*)
У мужей тоже разные обязанности на работе бывают. Один сидит менеджером на пятой точке ровно, в "косыночку" играет. Другой физически работает. Например тот же водитель автобуса-покрути -ка руль целый день или на стройке каменщиком. А потом несется в сад за ребенком, в магазин за продуктами, и еще всякие дела успевает делать.
LICEHOK
[b]приезжает домой, когда меня с работы привозит, сама машину не вожу, потом едет обратно. -
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), кто начал навязывать? Не курица...Ей и так прекрасно. А "самостоятельной" всё неймётся...
Гость (178.72.*.*)
...Мы с ним часто спорим на одну тему и каждый уверен в своей правоте. Я считаю жену брата "недееспособной". А брат мне постоянно высказывает , что я веду себя как мужик. Потому, что я решаю какие-то семейные вопросы, иногда катаю тележку с продуктами в магазине. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия