Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Девушки, насколько вы самостоятельны?

Девушки, насколько вы самостоятельны?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

#
X
07.04.2018 00:23
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +6
Показать на карте
Не важно кем работает муж, важно насколько вы себя цените и любите. Так как уважающая себя женщина выйдет замуж за достойного мужчину, который будет Ее холить и лелеять.
Так что всё начинается с того, кто вышел замуж по любви за Достойного мужчину, а кто от испуга, за того кто просто был рядом.
Отредактировано kaymera 07.04.2018 00:25
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2018 00:42
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +289
kaymera,
Так что всё начинается с того, кто вышел замуж по любви за Достойного мужчину, а кто от испуга, за того кто просто был рядом.
от оно как все повернулось-то

#
X
07.04.2018 04:48
Гость (31.173.*.*)
kaymera, вы дура?

#
X
07.04.2018 07:36
Гость (128.70.*.*)
kaymera, жизнь намного сложнее, чем вы думаете
    А про "уважающих себя женщин" мне совсем нравится. Тут ещё где-то в темах было, что они, эти самые женщины, ещё обязательно должны иметь норковую шубу. Я аж всплакнула. Как захотеть иметь норковую шубу, если я её не люблю? Помогите, хочу стать женщиной
   И про "достойных" интересная кина выходит. "Вы, сударь, меня не достойны!" И хрясь по евонной морде перчаткой.
    И вообще, по теме темы, так сказать, характер членов ячейки общества учитывается? Ну вот одному человеку надо всем управлять, за всё отвечать и контролировать. А другому комфортно, когда его контролируют и им управляют. Бывают ведущие, но есть и ведомые. Что делать с этим? Или как в армии - круглое носить, квадратное катить? Всех переделать, ибо так написано в Домострое. И это истина в последней инстанции.

#
X
07.04.2018 07:37
Гость (217.118.*.*)
LICEHOK, странно, что у руководителя одного из департаментов нет нанятого человека для этих целей. Еще более странно, что он приходит домой в такое время, что может стирать-гладить и есть макароны. Сомнительная история.
А мне еще интересно,где учат тому, что пишет kaymera? Ну вот эта история про, муж ДОЛЖЕН холеть и лелеять жену, а жена вроде как ничего никому и не должна и создана для счастья и любви? А мужик создан, чтобы ее лелеять. Это тренинг какой-то, может литература?

#
X
07.04.2018 07:46
Гость (217.118.*.*)
В моем понимании, хорошо бы когла муж обеспечивает семью, решает глобальные вопросы, выполняет мужскую физическую работу по дому , ну типа кран починить, технику, дверь вставить или окно или нанять людей для этих целей. А женщина для счастья и любви мужу готовит с этой же любовью, мелкие домашние делишки выполняет - уборка, стирка. Сейчас ведь все автоматизировано, как говорится, не домохозяйка, а диджей-кнопочки понажимала-все само крутится-стирается. Считаю перебором, когда мужчина озабочен вопросами из серии покупки и выбора стиральной машины, поиском чистой рубашки или еды в доме. Но!если мужику нравится готовить, пожалуйста, пусть наслаждается, я тоже не обижусь!

#
X
07.04.2018 08:04
Дата регистрации: 22.01.2018
Дней на сайте: 2605
Авторитет: 0
Как -то все опошлили в теме,все скатилась у кого больше...))
Пример: в семье настолько все в руках жены,что муж перестал зарабатывать,перестал думать как оплатить кредиты и платежи,с учетом,что ребенка в сад отвезти такая же проблема,что если жена уехала или ушла в больницу,он не ведет ребенка в сад. А жена стонет и тянет,берет подработки и вечером надо свежий ужин из трех блюд,так как ну не ест он вчерашнее и суп не любит. Жена постепенно становилась все самостоятельнее и самостоятельнее и не заметила как на шею сели и погоняют.

#
X
07.04.2018 08:04
Гость (217.118.*.*)
Остапа понесло. Те, кто из серии "муж бережет мой маникюр и сам моет посуду и прибирает дом, когда придет с работы", а что у своего мужа вы бережете? Но, помимо самого главного, конечно, ради чего все и затевалось. Знаю случаи, когда женщина работает до 11, с 1 выходны, зарабатывает больше мужа, но он при этом работает и дом на нем, она только приказы отдает. Все счастливы.

#
X
07.04.2018 09:07
Гость (178.72.*.*)
kaymera
Не важно кем работает муж, важно насколько вы себя цените и любите..
вот это как раз и важно! Вы себе можете представить например объем работы у каменщика за день? И потом он еще мчится за продуктами, занес продукты домой-поехал машину жены заправить ну и еще на мойку ее загнать и то и тп.

#
X
07.04.2018 09:13
Гость (178.72.*.*)
Тут вроде бы не все отписавщиеся мечтают от жизни жены, которая кроме готовки- уроки не озодачена. Многие женщины считают нормальным делить обязанности с мужем, а не перекладывать все на него и ничего в этом "лошадинного" нет.

А по поводу девушки, которая больше 2 кг в руки не берет-у Вас наверное муж богатырь. Мужья тоже разные бывают, субтильные и в несколько раз меньше жен.
Не вижу сложности поделить с мужем пакеты, которые нужно занести от машины до квартиры.

#
X
07.04.2018 09:17
Гость (178.72.*.*)
У нас в подъезде живет пара за 40. Видимо на работу ее увозит/привозит.
И если вижу их вечером- он всегда ее сумочку в руках несет. Тоже видимо устала королева.

8-не понимаю когда мужик несет женскую сумку в руках

#
X
07.04.2018 09:35
Гость (94.181.*.*)
А меня такие женщины, как жена мужа - раздражают. Я считаю несправедливым, что все муж делает, а она шлангом прикинулась. Такие женщины инфантильны и не привлекательны.

#
X
07.04.2018 09:55
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +22
Andreaaa
Как -то все опошлили в теме,все скатилась у кого больше...))
Пример: в семье настолько все в руках жены,что муж перестал зарабатывать,перестал думать как оплатить кредиты и платежи,с учетом,что ребенка в сад отвезти такая же проблема,что если жена уехала или ушла в больницу,он не ведет ребенка в сад. А жена стонет и тянет,берет подработки и вечером надо свежий ужин из трех блюд,так как ну не ест он вчерашнее и суп не любит. Жена постепенно становилась все самостоятельнее и самостоятельнее и не заметила как на шею сели и погоняют.
Яркий пример того как женщина превратилась в мужчину. Как Вы думаете кто виноват?

#
X
07.04.2018 09:59
Гость (90.151.*.*)
Гость (94.181.*.*), конечно, несправедливо - вы всё тянете, а она шлангом. Только вот нестыковка - её любят, "инфантильную и непривлекательную"

#
X
07.04.2018 10:03
Гость (178.72.*.*)
мария1982, в этой теме речь о супругах которые оба работают, но почему-то жена решила, что она королева, а муж должен с нее пылинки сдувать.
А когда муж лежит на диване и не работает это уже совсем другая история.
И это не женщина превратилась в мужчину, а мужчина был такой изначально.
У моего мужа тоже в кризисные времена не стройке были проблемы с работой, но почему-то он не лег на диван в надежде на мою зарплату, а искал и находил варианты заработка.

#
X
07.04.2018 10:03
Гость (92.240.*.*)
LICEHOK
Ой, я бы рассказала про знакомую семью. Там жена считает, что она должна быть просто счастливой. Муж-руководитель одного из департаментов ТО, гладит, стираем, моет окна и сантехнику, оплачивает коммуналку, покупает продукты и отвечает за все, что только можно. На ужин получает в лучшем случае макароны. Жена не работает и считает, Что должна заниматься только детьми-остальное гори синим пламенем.

я что то тоже решила рассказать про семью одну.
В семье 6 детей(девочки, возраст от 5 до 25 лет), работает только папа, мама никогда не работала.
Мама не готовит, не убирает, как и девочки.
Для уборки нанимают клининговую компанию.
На праздники накрывают стол одноразовой посудой,
из ресторанов, кафе "не вылезают", как и из турпоездок,
каждый день практически шоппинг.
Все шаги в жизни фиксируют в инстаграмм.

Муж обеспечивает семью, от жены ничего не требуется.
Их обоих всё устраивает.
Отредактировано модератором Googlя 07.04.2018 10:09

#
X
07.04.2018 10:06
Гость (178.72.*.*)
[quote=Гость (90.151.*.*)]Гость (94.181.*.*), конечно, несправедливо - вы всё тянете, а она шлангом. Только вот нестыковка - её любят, "инфантильную и непривлекательную"
Любят не только таких "шлангов", но и жен, которые помогают мужу в решении совместных семейных дел.

#
X
07.04.2018 10:08
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.118.*.*)
странно, что у руководителя одного из департаментов нет нанятого человека для этих целей. Еще более странно, что он приходит домой в такое время, что может стирать-гладить и есть макароны. Сомнительная история.

всё правильно пишите, руководитель департамента ничего не смог бы сделать это физически...
работа у людей с такими должностями до 9 каждый день плюс выходы в сб и вскр (Бе...лявский вообще в 12 ночи приходит)
если бы надежда вся была на мужа-руководителя департамента ПТО, то дом превратился бы в сарай.
А то, что макароны получает от жены, так может он сытым приходит во всех смыслах, так макароны поест для вида и спать ляжет.
Отредактировано модератором Googlя 07.04.2018 10:09

#
X
07.04.2018 10:10
Гость (80.91.*.*)
Каждому свое. Если брату с женой ТАК комфортно в отношениях то и пусть живут, сестре нос совать туда нельзя, не нравится что брат к ней обращается, пусть устанавливает границы с братом, жена его тут при чем? Если в семье комфортно когда рука на пульте у жены, она все держит под контролем, то значит и в той семье все отлично. Главное любовь, взаимоуважение и взаимовыручка, а вот когда кто-то пользуется супругом это уже не любовь и не вторая половинка, а обыкновенное потребительство, человек даже в браке остается самостоятельной единицей, должен понимать границы дозволенного и не позволять себе ездить на супруге или на себе ездить, как мужчина, так и женщина.

У меня в семье было по разному, и когда больше семейных дел на мне и когда на муже, это зависело от рабочего графика и объема работы. Даже было дело когда не знала куда и за что платить все было на нем, когда то давно, я была только что родившая очарованная новым положением фея и никто меня не тыкал что мужа как-то обижаю, ему нравилось когда я его встречала красивая и ухоженная, его так устраивало, таков был уклад в МОЕЙ семье, там никому не было места больше. Знаю что муж меня любит и не позволит себе сесть на мою женскую шейку, ну а я ему тыл надежный, всегда прикрою, не боюсь трудностей и работы.

#
X
07.04.2018 10:20
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +105
Рафаэлло
Гость (217.118.*.*)
странно, что у руководителя одного из департаментов нет нанятого человека для этих целей. Еще более странно, что он приходит домой в такое время, что может стирать-гладить и есть макароны. Сомнительная история.

всё правильно пишите, руководитель департамента ничего не смог бы сделать это физически...
работа у людей с такими должностями до 9 каждый день плюс выходы в сб и вскр (Бе...лявский вообще в 12 ночи приходит)
если бы надежда вся была на мужа-руководителя департамента ПТО, то дом превратился бы в сарай.
А то, что макароны получает от жены, так может он сытым приходит во всех смыслах, так макароны поест для вида и спать ляжет.

Все правильно, часто до ночи, и в выходные. Плюс командировки постоянные. И при всем при этом успевает заниматься домашними делами. Мужика жалко, жене хочется по голове настучать.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Арнольд,
Opetyuk,
MamaLiza,
vasilii-vv@mail,
ВикториЯ120,
Opola,
KSUNkA09,
MASHEDA,
burberry...,
ellen-tur,
Пелагея_,
МоиДети,
Ольга_213,
10021986kata,
Innarychikhina,
MARUSIA2017,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
СЕВЕРЯНКА72,
Ana_Nastya,
vera234,
Elenа-kapi,
Аленна70,
Вероника-Ника,
Angel_Love,
geox2011,
Mila_ya,
marinelli,
Наталка1203,
120370Sveta,
mashyta,
niktarinka,
muriam80,
Дорофеева,
Fas,
KseniaKsenina,
1203RTA,
МариМари,
solveyg69,
Diana_87,
luna256,
-Antonina-,
Nata_geo,
Natalya7,
Иинка,
Lenulya80,
ZMarta,
СаККура,
Margarita240416,
Олюшка24,
gornostaya,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
kleiw,
dochi,
Anny_4er,
BELOUSOV@,
natarody,
Lotos12@,
Сюзанна,
llgranatal,
Kazakova84,
kymazoid,
Elena_Lindt@,
Наташка1203,
pretty_girl,
hunter_sha,
shibida-elena,
Вера_82,
Оксик72,
AzaliaMaris,
мурка-82,
yeleonora,
__Celicavod__,
гильманова,
евгешаевгения,
constanta61,
мигрень,
Elma,
Angel0k,
Marina-8672,
GEOX2016,
шкут_7979,
Viktoria200612,
irinacardozo,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
Tacher,
Katherine,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Kseniya.P,
kiseleva.na20,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 361
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия