Гость (178.72.*.*)
Гость (90.151.*.*), я привела пример того, что я делаю.
Детей я привожу в сад и забираю на такси в том случае, когда у мужа нет возможности забрать.
В остальных случаях детей возит муж, потому, что он на машине.
Гость (89.250.*.*)
Гость (178.72.*.*),
Вам от той семьи с двадцатилетним стажем - что конкретно нужно
Гость (178.72.*.*)
лишь хотела услышать мнение других девушек. Насколько они самостоятельны или также все на мужей свесили?
Гость (79.175.*.*)Очень похоже на то, но автору не стоит лезть. Взрослые люди разберутся как нибудь без нее.
Поддерживаю автора. Брату попалась хитрая женщина, которая ни в чем себя утруждать не желает. Свалила все на мужа. Эгоистка. Но не дура, не похожа на нее.
Гость (79.175.*.*)
Поддерживаю автора. Брату попалась хитрая женщина, которая ни в чем себя утруждать не желает. Свалила все на мужа. Эгоистка. Но не дура, не похожа на нее.
Гость (185.42.*.*)Гость (79.175.*.*)
Ни фига себе, весь дом, все хозяйство на ней, работает - и "утруждать не желает"? Я так поняла, что муж решает именно организационные вопросы, с которыми прекрасно справляется. В этой семье все на своем месте, всем хорошо, кроме сестры, которую зависть гложет...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия