Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-МАЛЫШАТА-2007!!! Вот и весна...

АПРЕЛЯТА-МАЛЫШАТА-2007!!! Вот и весна...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
04.03.2008 19:49
Гость (91.144.*.*)
Dana<br>
я тоже выбираю коляску... мне надо чтоб еще и легкая была. Выбрала PEG PEREGO ARIA или Brevi Grillo. Перечитала кучу отзывав, эти пригляделись больше всех. Осталось только купить.<br>
<br>
Ларчик<br>
мы на улице спим, поэтому без обуви)))) хотя уже поглядываю, тк покупать все равно надо)))<br>
<br>
беби<br>
мы дома стараемся ходить в ботинках, но иногда она не хочет, а на даче постоянно в ботинках, тк там пол холодный! я уже на лето кучу хорошей обуви на распродажах купила)))) не смогла удержаться.<br>
<br>
кстати, одна пара обуви (самая первая) почти мала)))) нога у нас большая (есть в кого )<br>
<br>
Rомашка<br>
ага, примерно поняла где это, я так и думала. Можем где-нибудь по серединке встретиться ;-) чтоб далеко не ходить)))
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2008 20:43
Гость (91.144.*.*)
PEG PEREGO ARIA смотрела в выходные в Бебилэнде, легкая и удобно складывается. Но где-то в отзывах прочитала, что капюшон (или как он там сверху называется) не защищает ребенка от солнца.

#
X
05.03.2008 08:15
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +18
Александра (мама Katty)<br>
Савелий и Софья(мама ELLE)<br>
Поздравляем с 11 месяцами! <br>
;-) <br>
Здоровья, новых подвигов, радости мамам и папам.

#
X
05.03.2008 08:56
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет! <br>
<br>
Про коляску: мы купили 2 недели назад прогулочную коляску-трость в "Растишке". Девочки, у меня началась другая жизнь!!!! Эта чудо-коляска и в лифт входит, и весит 4 кг. Ну красота да и только! Я не знаю, какой она фирмы (я ее вчера в машине забыла, потом посмотрю). Но она такая классная: складывается очень легко, ЛЕГКАЯ, передние колеса несколько режимов хода, есть копюшон и чехол для ног, 5 положений спинки, ремни и т.д., а стоит она всего 2 тысячи!!!! Я счастлива! <br>
<br>
Про обувь: мы еще не покупали на весну обувь, даже не смотрели еще. Мы пока по улице не ходим, так что гуляем в валенках.

#
X
05.03.2008 08:59
А еще вот такой вопрос: как вы собираетесь проходит всех врачей к году? После годика или до? Мы вот собираемся через недельку записываться ко всем врачам уже сейчас, чтобы к годику уже пройти.

#
X
05.03.2008 09:03
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +9
Показать на карте
Сашеньку, Софиичку и Савушку с 11 месяцами!!!!<br>
еще месяц и уже год!!!! Ростут наши ребятишки не по дням, а по часам)))

#
X
05.03.2008 13:18
Гость (90.151.*.*)
С 11 месяцами!!! Вы уже такие большие, мы завидуем :-) белой завистью :-)

#
X
05.03.2008 13:20
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +9
Показать на карте
Dana<br>
я только в интернете рассматривала коляски, а в живую посмотреть мне пока не удалось.... поэтому ничего по этому поводу сказать не могу((( Собираюсь на днях выбраться по магазинам.<br>
<br>
Katty<br>
ждем названия коляски)))<br>
Врачей я собираюсь пройти в период 11-12 месяцев, надеюсь успеем)))

#
X
05.03.2008 14:49
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +27
05 апреля - Александра (мама Katty)<br>
05 апреля - Савелий (мама ELLE)<br>
05 апреля - Софья(мама ELLE)<br>
С 11/12 вас Растите умненькими, озорными малышами, а главное -не болейте!!<br>
<br>
<br>
Ларчик<br>
Посмотри в магазине на Мельникайте, не помню, как называется, но он в том же доме, что и Карапуз, там напротив еще Мир Белья. Там обувь фирмы Котофей и Антилопа, мы там Зайцу покупали сандалики и валеночки и там были сапожки маленьких размеров!!!<br>
<br>
<br>
<br>
Dana<br>
А я что-то даже и не задумывалась про другую коляску<br>
. Я думала будем на своей и дальше ездить, а у вас нет прогулочного варианта на старой что-ли??? Или почему вы новую хотите?<br>
<br>
<br>
Katty<br>
Я тоже хочу потихоньку начинать проходить, чтобы без паники все было, тем более надо еще к году готовится .<br>
<br>
<br>
Сева у нас сам ходить стал, правда ходит , как маленький краб, как-то бочком и ручками себя похлопывает :-) . А за ручку так вообще бегом бегает<br>
<br>
<br>
Насчет подарков к годику: кто что придумал??? <br>
Я вот думаю заказать родителям спортивный уголок, правда не знаю, вдруг рановато, или нет?? Как думаете??

#
X
05.03.2008 15:33
Гость (91.144.*.*)
поздравляем вас с прямохождением!!! Кира тоже сначала бочком ходила, а теперь как медведь переваливается с бока на бок <br>
<br>
я мечтаю о спортивном уголке и пластмассовой горке !!!! тоже думаю, а вдруг рано еще а еще хочу бассеин с шариками, но нигде не видела (не искала). А бабушкам в подарок на 1 год мы заказали прогулочную коляску и автокресло.<br>
<br>
Мы прогулку хотим, потому что она легкая и для лета оч удобная!!! Мы живем на 4 этаже в 5и этажке и лифта у нас нет поэтому гуляем только когда нас папа может вытащить(((

#
X
05.03.2008 18:47
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6529
Александра (мама Katty)<br>
Савелий и Софья(мама ELLE)<br>
Поздравляем с 11 месячишками! <br>
Самое главное-здоровьице! Пусть его будет много!!!<br>
<br>
Vrednaya <br>
А на год мы тоже хотим автокресло и горку с бассейном и шариками <br>
К врачам пойдем числа с 24...

#
X
05.03.2008 19:21
Гость (87.254.*.*)
Дашка, Vrednaya<br>
Мы купили спортивный уголок...только , по моему, нам еще рано? интереса он у нас не вызвал...стоит уже месяц, сейчас только стала подходить к нему-канатом иногда играет..но нам он не мешает (иногда сами висим)А вот горку тоже хочу: на улице катали на железной, понравилось.А где они продаются?<br>
А бассейн с шариками -это манеж простой с шариками?или я ошибаюсь..шарики видела в бананамаме в колумбе.<br>
<br>

#
X
05.03.2008 21:31
Гость (217.195.*.*)
Большое спасибо за поздравления!!! Я вот ленюсь, не отписываюсь, а нас тут так душевно поздравляете. Большое спасибо!<br>
<br>
Наши успехи! Софья ходит, бесстрашная и упорная девица у меня растет, углы сшибаем падаем но все равно попу поднимает горкой и вперед!!! Вчера стала по моей просьбе короткие слоги говорить ПА Ба Да и смеется сасой нравиться. Еще научилась с куколкой играть качает на мячике ее прыгает, самом сабой копирует что я ей показываю, еще пальчиком а я я й грозить умеет. Книжки любим - атас! и читаем и рвем и тгызем. с дедом изба читальня!!! он на полу читает а братва с замираением слушает могут так долго долго с ним сидеть а я со скоростью пули дела делаю.<br>
<br>
Савелий бояка и трусишка. встанет медленно ноги раставит стоит рот раскроет и смеется а вперед шагает 1-2 шага и опять садиться и смеется. Говорит побольше соньки , еще любит со мной верещать и в индейцев играть. 4 зуба, у сони пока два.<br>
<br>
Врачи .. да надо уже заниматься. Еще и прививки на носу. Мы тут неудачную грушу съели, я в пароварке делала( недавно подарили, я балдею) так у моих орлов диатез да с температурой 37.5 я перепугалась, но ттт через 3 дня все пришло в норму, фенистилом только капала. И сама на прививки не повела.<br>
<br>
Кстати о прогулках мы живем на чаплина, гуляем до порта , по Демьяна бедного, кому удобно присоединяйтесь.<br>
<br>
На прогулке в основном спим, про обувь пока не думала вот летом думаю запасемся.<br>
<br>
Я тут на один прикольный сайт наткнулась. Там Очень много инфы про раннее развите детей и кстати про спорт уголки.( быстрыц=й старт) наш пап загорелся сам сделать. www.danilova.ru<br>
<br>

#
X
05.03.2008 22:56
Дашка<br>
Я здесь на сайте у кого-то такой бассейн видела, сказали, что покупали в магазине Для Вас на Червишевском тракте, что шел он сразу с шариками, а так я тоже в Банане видела шарики. А где-то читала, что можно просто в надувной бассейн насыпать с высокими бортиками и если, что сдуть, а то пластмассовый ведь и места много занимает!!!<br>
Про коляску: ну тогда понятно :-) <br>
<br>
<br>
Наталья007<br>
Горки? Даже и не знаю, наверное на оптовых базах, в магазинах не видела.<br>
А уголок все-таки закажем наверное, ну пусть не сразу, но потом точно пригодится . А то и заказать-то серьезного нечего, кресло, коляски есть, игрушки- тоже навалом, да и не играет он ими особо.<br>
<br>
<br>
ELLE<br>
Да, тебе некогда скучать, зато и радости вдвое больше ;-) . Согласна с тобой, что пароварка это вещь!!! Ну вы не болейте больше!!!

#
X
05.03.2008 22:58
ELLE<br>
Кинь еще раз ссылочку плиз, а то эта не хочет открываться

#
X
06.03.2008 07:42
Всем спасибо за поздравления! Очень-очень приятно! Мы вчера праздновали до упаду - репетировали годовасие ! <br>
<br>
Про подарки я уже устала думать. Все спрашивают, а мы и не знаем, что нам нужно, вроде все есть. Коляску сами купили, в автокресле с 6 месяцев ездим. Игрушки и одежду уже девать некуда. <br>
Сами мы с мужем хотим Саше купить какой-нибудь подарок, чтобы можно было каждый год его приумножать. Например, серебряную посуду: дарить каждый год по одной веши, чтобы к Сашиному замужеству у нее целый серебряный набор в приданое был. Или монеты золотые. В общем, еще подумаем.

#
X
06.03.2008 09:27
Гость (90.150.*.*)
Про подарки:<br>
Друзья у нас ездили тоже уголки спортивные смотрели, говорят всё-таки рановато ещё, в автомобильном кресле мы тоже с 6 месяцев ездим, на коляске на которой ездим будем ездить. Горку наверное тоже бы хотелось, но где ее взять? Закажем наверное велосипед и машину большую управляемую, чтоб ездить.<br>
Тоже бы хотелось что-то каждый год дарить, пока не придумали что.

#
X
06.03.2008 09:57
Гость (90.150.*.*)
Про подарки:<br>
Друзья у нас ездили тоже уголки спортивные смотрели, говорят всё-таки рановато ещё, в автомобильном кресле мы тоже с 6 месяцев ездим, на коляске на которой ездим будем ездить. Горку наверное тоже бы хотелось, но где ее взять? Закажем наверное велосипед и машину большую управляемую, чтоб ездить.<br>
Тоже бы хотелось что-то каждый год дарить, пока не придумали что.

#
X
06.03.2008 11:32
Большая машина!!!! Это идея! Спасибо!

#
X
06.03.2008 19:30
Гость (90.151.*.*)
Сегодня видела горку в ЦУМе стоит 6700.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
Slada_Novicki,
наша,
Елен@Уколов@8,
melehovanata,
Romantика,
Гелен,
жанночка,
СветМойЗеркало,
zlaty,
Sashenka,
Груня,
Odelia,
elza2712,
Alena@ax,
Светик2712,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
DELISGroup,
irishkad,
Ume,
tapalapa,
murochka,
O_k_s_i,
BRA1988,
Milagres_83,
lfif12345,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
wladka_2010,
nata.kukhto,
ювмастер,
Дарьюшка,
uly7427,
Пугачук,
@@@---@@@,
Ket87,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Nadinnov72,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Ежикова,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Зоя25,
alenatumen,
impossibl,
Rasputina,
Dasha87,
sweetsvet,
sta-irisa,
Sofi2010,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
azabinauv,
milay,
Маришка87,
ЮлияАП,
olik_dev,
MarinaK2310,
Люда27121988,
RastaМайка,
juli_,
Walhelsing,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Евгения1827,
Голиаф,
ИринаП6,
f_irina88,
masha080109,
Осташина,
nekrasovairina,
терликова_72,
Машенька27,
marusa653355,
Karpovamarina,
Аниточка,
_Фокас_,
luchiana08,
Емеля,
olechka2013,
muly,
Panterochka888,
astasia,
td_sb,
sswwss,
Cergei,
landysh-86,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
Танюша72,
Bochkova_04@,
ЙКЛМН,
uly74,
лизонька,
ваня24012015,
иностранец,
juli-sem@38,
Сахарова,
Lemonema,
LizaKina,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Рина27,
Наталюнчик,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 357
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия