Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / АПРЕЛЯТА-МАЛЫШАТА-2007!!! Вот и весна...

АПРЕЛЯТА-МАЛЫШАТА-2007!!! Вот и весна...

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
18.03.2008 18:17
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +18
А ещё у Саньки коренные зубки сверху набухли и уже просвечивают, а клыков еще нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2008 01:51
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +27
Rомашка
Ага, в Хвойном, вообще сдурели, ну завтра если время будет мы там хоть походим, воздухом за 100 рублей подышим

Дашка
Спасибо!!!
Справку берете у своего Педиатра, только он может попроситьт анализ сдать на Энтеробиоз (глисты)
Для вас нужна тоже справка, можете в поликлинике взять, ну или в частной клинике, как вам удобнее и быстрее
Насчет того, что пьет, просто держи руку под подбородком и голову повыше задирай, чтобы не хлебала, я так делала, если он не в круге плавал, а когда в круге, то он до воды и не достанет.

Ларчик
Нет, шапочку ребенку, Слава Богу не надо, хотя дома мы ему для прикола напялили, такой смешной был
Да, круг испытали, только я его неправильно застегнула, так как дома его Димка все время застегивал, ну ничего завтра правильно постараюсь

#
X
19.03.2008 02:57
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +22
Наконец-то выбралась!! Днем некогда – Мишутка капризничает уже 3 дня, спит мало – наверное зубки беспокоят.

Яночку (мама Lilka) поздравляем с 11 месяцами!!!

Vrednaya
молодцы – уже купаетесь!!!! А мы все только собираемся… Мишка любит воду, из ванной не вытащишь, иногда по нескольку раз в день купаемся. Кстати, посмотрела ссылки – очень много полезного, спасибо.

Мы научились говорить «ав-ав» - собачка, учим «мяу» - киска, но пока получается «ау», зато хорошо знаем киску на картинках в книжках.

#
X
19.03.2008 11:27
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6737
Авторитет: +9
Показать на карте
Ларчик
у нас с зубами тоже непонятно как-то... она мне смотреть не дает...поэтому заглядываю туда только когда она ревет или песни поет
Видно что снизу все набухло...на месте клыка уже дырочка есть, но она довненько уже...
Кстати, в книжке написано что сначала коренные должны вылезти, а потом уже к 1,5 годам и клыки!!!

#
X
19.03.2008 12:13
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +4
Всем здравствуйте! можно к вам присоединиться? нам вчера тоже 11 месяцев стукнуло меня зовут Маша, а сынульку - Никита,мы сейчас тоже озабочены поисками коляски

#
X
19.03.2008 13:21
Показать на карте
StaM,
Присоединяйтесь... мы всегда рады новеньким!!!
Рассказывайте, хвастайтесь)))

А мы уже отмучились с выбором коляски))) теперь без помощи папы ходим гулять)))

#
X
19.03.2008 13:24
Показать на карте
StaM,
аааа...
И поздравляем вас с 11 месяцами)))

#
X
19.03.2008 14:59
Спасибо за поздравления! ну как то даже не соображу,чем хвастаться, мы ходим,держась за предметы.за ручки,лазим везде,куда достаем,начал на стол с кресла залазить-нас чуть удар не хватил,когда увидели все двери открываем,но передвигается еще ползком,лень ему что ли.. кстати! вчера на диване сделал 1 шажок,видимо,не так страшно ну стоит сам уже,зубов маловато, три всего,уже 3 месяца верхние никак не прорежутся, машем ручкой,говорим мама,баба,надо, ну беспрестанно лепечет по-своему что-то любим танцевать,и сам на полу в разных позах и у мамы на руках,а вообще очень он у меня ручной так и норовит залезть к маме или бабушке на ручки. игрушки нас не привлекают,лучше всякая техника папа не знает,куда прятать все свои пультики и клавиатурки. обожаем кота и его хвост особенно вообще,такой период начался,исследовательский

#
X
19.03.2008 16:50
StaM
Присоединяйтесь, рады новеньким
С прошедшим днем варенья!
Видимо мальчишки ленивее, мы тоже пару шагов только делаем, а так ползаем

#
X
20.03.2008 00:27
Marinka
Да спасибо, старемся, сегодня окунали его во взрослый бассейн - ему понравилось, больше чем в детском !!!Он потом в него из лягушатника рвался
А у нас сегодня второй зуб только проклюнулся, причем нечаянно заметили и в отличие от первого незаметно для нас, вот!
Ну вы молодцы, а мы животным подражать не хотим

StaM
Проходите пожалуйста!!!
Меня зовут Настя.
Где живете?

Ларчик
Вы гулять ходите? Во сколько? Может вместе погуляем?

#
X
20.03.2008 10:32
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 7437
Авторитет: +19
Привет всем!
Уже поскорей хочется весну. Вроде со следующей недели уже будет плюсовая, и уже навсегда. На следующих выходных аж +10.
Мы ещё не ходим. (когда же пойдем?). Только шага 4, 5, а потом падает на руки и ползет.
Зубов у нас 4.
Спит со мной.

#
X
20.03.2008 12:09
Ларчик, спасибо! да он не то что ленивый,ползком то носится,как угорелый,а если лезет к чему-нибудь запретному,дак вообще тока пятки сверкают,мне кажется,он побаивается ходить,вчера вот бабушка его довела до меня из коридора до кухни!достижение!

#
X
20.03.2008 12:21
Vrednaya, мы живем на Республики,164-107, тока гулять уже месяц не ходим,потому что загремели в феврале с ларинготрахеитом в инфекционку,до сих пор ингалируемся и кашель не проходит,сопли вот появились,уж и не знаю,что с ним делать,дождусь все-таки тепла наверно,там будем потихоньку выходить

#
X
20.03.2008 13:54
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6845
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет!

Рады новеньким

Мы лежали в больнице с острым обструктивным бронхитом, сопровожденным гнойным этмоидитом Вот такие дела Лежали во второй городской. Выписали нас вчера.
Сначала хотела накатать гневный рассказ о том, что некоторые врачи знают только один диагноз - ОРВИ , но потом передумала. Главное, мы сейчас вылечились и нам безумно повезло с врачом. Однако некоторые подробности расскажу. Лежали мы 8 дней, никто нас в стационар не направлял (за 5 дней нам 2 раза поставили диагноз ОРВИ, не взяв при этом ни одного анализа ), я сама взяла ребенка в охапку, привезла ее в больницу, в итоге - нас срочно госпитализировали в состоянии средней тяжести
ЗА 8 дней я столько насмотрелась, наплакалась (и из-за своего ребенка, и из-за чужих деток).
В общем такие у нас итоги лечения: у Саши 2 огромных синяка вместо попы, выписались мы с крутым дисбактериозом, есть перестали совсем, доча теперь ни на минуту меня не выпускает из виду - если только покидаю пределы комнаты - истерика, вид белого халата для нас теперь самая страшная страшилка надолго - даже не дается послушать слушалкой А что касается меня, то мне муж вчера сказал вечером, что я совсем другая из больницы вернулась - очень повзрослевшая что ли?
Но есть и положительные результаты: ну, во-первых, мы поправились, во-вторых, в больнице соблюдали режим - теперь и дома Сашенька спать ложится в 9 часов вечера - это просто моя мечта!!!
Да и в конце-концов на улице ВЕСНА и у нас скоро день рождения!

#
X
20.03.2008 15:15
Показать на карте
Katty,

мурашки бегут по коже...слов нет.. Сегодня подумала о том что вас давно небыло видно и тут такое

выздоравливайте побыстрее, ведь скоро первый День Рождения!!! Радует что у тебя, Катя, позитивный настрой...так держать...

#
X
20.03.2008 15:17
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 7437
Авторитет: +19
Vrednaya а вы в какой бассейн ходите?

#
X
20.03.2008 15:37
Chanel
Мы ездим в санаторий Хвойный, это за Винзилями.

StaM
Понятно, а мы в МЖК живем.
Хорошо, что выздоровели, теперь закаляйтесь что-ли, сходите к иммунологу обязательно, а то у детей горло и бронхи вообще слабое место

Katty
Кошмар!!!
А какие у вас были симптомы??? С чего все началось-то?
Рады, что выздоровели, теперь закаляйтесь, самое главное, чтобы в хроническое не перешло!!!

#
X
20.03.2008 17:05
Katty
Поправляйтксь скорей!
Врачам точно ни кому ни чего не надо, вот если платно идешь- тогда еще что-то посмотрят!

Vrednaya
Мы гуляем в 13-00 или 13-30, ходим в основном в парк к Современнику, гуляем еще с одной мамашкой (девочке - 11 месяцев). присоединяйтесь (только завтра не пойду).

StaM
Я имела ввиду ходить ленятся. Мы тоже ползаем очень быстро и за ручки - бегом бегаем, медленно ходить не умеем.

#
X
21.03.2008 10:40
Девочки, спасибо за поддержку! Мы поправляемся!

Vrednaya, у нас основной признак болезни был сильный кашель, который резко начался - утром проснулись, Саша кашлять начала, это было 7 числа. И еще температура. А вообще, детская медицина - это огромная машина, с которой мамашкам приходится бороться всю жизнь. И обсуждать это можно бесконечно. Приходится искать знакомых просить, умолять, и, конечно, деньги играют не последнюю роль. Мы лежали в платной палате, и с этим учетом на лечение (анализы, нужные и ненужные лекарства) потратили больше 10000 рублей. А больше всего меня бесит тот факт, что приходится самой читать все инструкции к лекарствам!!! В период с 7-12 марта нам навыписывали кучу препаратов (довольно недешевых), в противопоказаниях у которых написано - дети до 3-х лет
Ну, я надеюсь, что у меня это будет единичный опыт и скоро все забудется!

#
X
21.03.2008 10:52
Дашка, вы такие молодцы, что записались на фотосессию! Мы тоже пойдем, только после годика уже. С нетерпением будем ждать ваших фоток.

У моей малышки открылся талант к рисованию! Ооооо, это что-то! В больнице Саша изрисовала весь холодильник Рисует карандашами и фломастерами (краски я еще боюсь давать, т.к у нас все в рот ). Хотим купить (или получить в подарок на день рождения) детский стол со стульчиком и мольберт. А еще нам бабушка купила 2 детские колясочки, Саша с удовольствием катает куколку в каляске
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Ирина-Даша,
Борина,
Владлен,
Аксиньюшка',
Золотая_Рыбка,
Юленька21,
gulsam,
vasilisaklimova,
Люба1804,
Петра72,
Yulia2007,
Марчелло,
amira12,
vladimir1999,
_EkaterinaZag_,
lelya7460,
Man-tob,
Morey,
Alessio,
Катастрофа,
Шанель_5,
АлександрБАЙГ,
Бастрыкина,
inari-tmn,
adelina,
Olimpica,
Ulyana,
Ланя,
НатальяКеллер,
ВераVera,
Нюшенька,
мама_Зайчишек,
DRACENA,
Таня85,
Зинаида1952,
Egorina,
Lutter,
kasunda,
ElenaSh.,
Alina08,
Макаронина,
Елена87,
anna51779,
1804tanya,
ergenia,
Paleshka,
Дашенька-Ангел,
Евва,
Золотая,
Иванна,
sergei2504,
алена05,
Yaanaa,
pmari87@mail.ru,
юленька1804,
ЛЕНА-МАМА,
рида,
Papa_rielt,
БАБАТАНЯЩ,
KseniaVolk,
vik-shupikova,
shutova,
mouse13,
Linisa,
alexinho,
Elenka66,
rosinka,
LISA95,
anna72,
rafaelo4ka,
ируся86,
alexsan,
kiso-miso,
Рая,
Olcha,
Vredina,
ksenya_ksenya_,
8080,
настена84,
KseniaKopytova,
ТатьянаНак,
kisel1804_,
ИринаЦысарь,
МамаДвухДочек,
18041977e,
Бельская_Люда,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
efimova,
Magnoliia,
NatalyaS,
chika_72,
mamaOlenk@,
Олюня72,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 1085
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия