Днем некогда – Мишутка капризничает уже 3 дня, спит мало – наверное зубки беспокоят.
можно к вам присоединиться? нам вчера тоже 11 месяцев стукнуло
меня зовут Маша, а сынульку - Никита,мы сейчас тоже озабочены поисками коляски
ну как то даже не соображу,чем хвастаться, мы ходим,держась за предметы.за ручки,лазим везде,куда достаем,начал на стол с кресла залазить-нас чуть удар не хватил,когда увидели
все двери открываем,но передвигается еще ползком,лень ему что ли.. кстати! вчера на диване сделал 1 шажок,видимо,не так страшно
ну стоит сам уже,зубов маловато, три всего,уже 3 месяца верхние никак не прорежутся, машем ручкой,говорим мама,баба,надо, ну беспрестанно лепечет по-своему что-то
любим танцевать,и сам на полу в разных позах и у мамы на руках,а вообще очень он у меня ручной
так и норовит залезть к маме или бабушке на ручки. игрушки нас не привлекают,лучше всякая техника
папа не знает,куда прятать все свои пультики и клавиатурки. обожаем кота и его хвост особенно
вообще,такой период начался,исследовательский
!!!Он потом в него из лягушатника рвался
Вот такие дела
Лежали во второй городской. Выписали нас вчера.
, но потом передумала. Главное, мы сейчас вылечились и нам безумно повезло с врачом. Однако некоторые подробности расскажу. Лежали мы 8 дней, никто нас в стационар не направлял (за 5 дней нам 2 раза поставили диагноз ОРВИ, не взяв при этом ни одного анализа
), я сама взяла ребенка в охапку, привезла ее в больницу, в итоге - нас срочно госпитализировали в состоянии средней тяжести

А что касается меня, то мне муж вчера сказал вечером, что я совсем другая из больницы вернулась - очень повзрослевшая что ли?

Мы поправляемся!
В период с 7-12 марта нам навыписывали кучу препаратов (довольно недешевых
), в противопоказаниях у которых написано - дети до 3-х лет 

С нетерпением будем ждать ваших фоток.
Рисует карандашами и фломастерами (краски я еще боюсь давать, т.к у нас все в рот
). Хотим купить (или получить в подарок на день рождения) детский стол со стульчиком и мольберт. А еще нам бабушка купила 2 детские колясочки, Саша с удовольствием катает куколку в каляске
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия