Ну а серьезно, то мы в выходные хотим и в Кволити заехать и посмотреть, что у них есть тоже. Потом напишу
остальные светятся и никак не прорезаются
А кто-нибудь подстригал дитенка своего уже? а то никитка наш оброс ужас,а я подступиться боюсь к нему с ножницами-вертится как юла
начала вам писать еще вчера, но сын такую ночку бурную устроил жуть
рвало его бедненького аж три раза,у ког-нить так было? чем спасать и что потом есть можно

ночью температура 39 была... после свечки немного сбилась... ждем врача((( так жалко детишек когда они болеют

мы родились волосатые, по бокам волосы вытерлись, а на макушке нет... вот и подстригались, чтоб сравнять))) теперь отращивать будем... мы же девочки))) Я подстригаю после купания, она конечно вертится, но приноровиться можно))) главное ловкость рук)))
вы сами давай те выздоравливайте скорее
Что с вами? Простудились? Давайте выздоравливайте быстрее! Мы за вас переживаем
щас, вроде, нормально стало, температура спала немного, Кирусик даже песни попела и в догонялки со мной поиграла
и мне повеселей стало, а то я расстроилась
, но с удовольствием мы едим только из маминой тарелки
. Фрукты просто очищаю от кожури, откусывает небольшой кусочек и мусолит ))). Блендером уже давно ничего не измельчаю - не нравится ему так, любит, чтоб жевалось
Если кушаем, то готовим еду сами. Фрукты не измельчаем.
Давайте выздоравливаетй, некогда болеть, праздник на носу. Главное не падайте духом!!! Все будет хорошо!!!!
, были в Южном, он все канючил давай говорит, торт купим, кошмар - сладкоежка, он может реально торт целый купить и скушать его за 2 дня (если большой)
) идет полным ходом-купили шарики, доделываю фотоальбом первого года, составляю меню, список гостей сделала паровозик с разными фотками (независимо от периода взросления-просто интересными). Купили платье, нафоткались вчера

. Думаю туфли что ли еще прикупить?!?
) и волосы положу в конвертик-на память

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия