Главная /  Форум / Беременность и роды / Доула, перинатальный и семейный психолог Евгения Рыбалко.Консультации онлайн. Подготовка к родам .Сопровождение родов .

Доула, перинатальный и семейный психолог Евгения Рыбалко.Консультации онлайн. Подготовка к родам .Сопровождение родов .

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.03.2020 12:03
Дата регистрации: 30.12.2014
Дней на сайте: 4130
Авторитет: +1
Показать на карте

Почему будущие мамы приходят ко мне на подготовки к родам?

➡️После знакомства на бесплатном семинаре нравится подача информации.
➡️Я много лет веду курсы. С 2007 года.
➡️Я сама многодетная мама.
➡️Я много учусь. И курс постоянно усовершенствуется.
➡️Я сопровождаю роды, поэтому есть практический большой опыт.
➡️Я бываю во всех роддомах города и имею представление изнутри. В каждом роддоме свои особенности.
➡️Курс двухдневный. И можно при желании добрать семинар об уходе за новорождённым и грудном вскармливании.
➡️Информация в курсе последовательная, проверенная и только по существу . Обратите внимание на его программу.
➡️Возможность получить спокойствие и умиротворение. Интернет этого не даёт.
➡️Атмосфера на курсе самая уютная .А вот это уже волшебство!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2020 16:23
Показать на карте

Оказывают психологическую поддержу
🍀-он-лайн по видео по ватцапу или по вайберу. Стоимость 1000 рублей, продолжительность 1 час.
🍀-индивидуальная консультация.
Стоимость 1500 рублей.
🍀- выезжаю на дом.
Стоимость 2000 рублей.
.

Ко мне можно обратиться :
.
🍏Не наступает беременность.
.
🍏Осложнённая беременность.
.
🍏Страх родов.
.
🍏Выбор роддома, выбор врача, выбор партнёра на роды.
.
🍏Практическая подготовка к родам (дыхание, методы естественного обезболивания и стимулирования родов и т. д.).
.
🍏Трудности в уходе за малышом (гв, сон, гигиена, колики )..
.
🍏Не могу принять свои роды.
.
🍏Скоро снова в роддом, а мне страшно.
🍏Родила, но не чувствую радости материнства.
🍏После рождения ребёнка ухудшилось отношения с мужем.

С радостью вам буду вам полезна. Пишите в директ или на телефон 89044932285.

#подготовкакродамтюмень
#психологтюмень
#родытюмень
#доулатюмень
#психологическаяпомощьтюмень

#
X
30.03.2020 01:03
Показать на карте

С Оксаной мы познакомились за 2 месяца до родов :встречались на семинарах, курсе подготовки к родам, пили чай. Много разговаривали. Оксана чувствовала себя прекрасно, не было никаких диагнозов,
нехороших анализов.Хотелось прожить весь процесс от начало до конца естественно.

Казалось будущей маме, что роды начнутся сразу после 38 недели, но пдр прошёл и наступила 41 неделя по циклу, а по УЗИ 42.

Оксана в платной клинике сделала Узи, доплер, ктг.Отличные показатели. Аккуратный осмотр врача показал, что шейка хорошая. И Оксана вместе с мужем решили ждать ещё неделю. Поддержка мужа была колоссальной. Иногда Оксана готова была сдаться и ехать в роддом. Но уверенный муж говорил, что" мы же решили ждать до понедельника" . И они гуляли ежедневно по 10 км в парке, вкусно кушали, наслаждались друг другом. И мы общались с Оксаной по видео. Я от души наполняла Оксану спокойствием, поддержкой. Я шла за Оксаной - за её желанием ждать, её внутренним ощущением не торопиться.
А как ей было не просто ждать🙏

Накануне родов в воскресенье она уже даже поплакала и со смирением легла спать, ведь завтра в роддом.
Ночью в 2 часа проснулась от ощущений в спине, но не придала им значения. Ведь она уже чувствовала их несколько дней, а потом они всегда проходили.... поэтому уснула. Ощущения уже с новой силой разбудили её в 5 утра. И это были впервые такие яркие ощущения.
Оксана написала мне в 6.00 часов.
Какое счастье❤️🙏 - первая мысль !
И какие же хитрюги эти малыши в животиках - вторая мысль 🥰! Им так хорошо внутри, что они готовы быть под сердцем мамы до последнего. И предчувствия, что вот-вот их попросят с вещами на выход, начинают выбираться из перинатального рая.

Оксана переживала ощущения дома, в объятиях мужа, пока счётчик схваток не стал показывать волны каждые 2-3 минуты. Было принято решение выезжать в роддом.
К слову сказать, что с самого начала Оксана выбрала 3 роддом для родов, но там как 3 дня назад запретили партнёрские роды в связи с карантином. В Перинатальный центр на Энергетиков я приехала первая, уточнила про партнёрские роды и с радостью выдохнула. Через 15 минут приехали Оксана с мужем.

Оксана сняла верхнюю одежду, присела на скамью рядом со мной,периодически продыхия схватку, от неё шло такое умиротворение.
Но надо идти в приёмное отделение... Осмотр.... 6 см раскрытия. И мы идём в родовую!
На часах 9.00. Оксану укладывают на запись ктг. А ощущения всё ярче и ярче. Закрываю жалюзи, включаю музыку и массирую поясницу. Ктг в норме, и Оксана находит идеальное для себя место, у подоконника. Окно приоткрыто, свежий воздух бодрит.

Осмотр в 10.00 часов показывает раскрытие 8 см.Врач предупреждает,что в следующий раз осмотр в 12.00, если раньше тужить не станет. Врач довольна, это видно😃.
Ощущения нарастают, и Оксана раскачиваясь, опирается на фитбол. И начинают отходить светлые воды. Сами.
Начинает тужить и помогает родовый стульчик.

Оксана говорит, что больше не выдержит.
-Милая моя, Оксаночка❤️❤️❤️.
Обнимаю её крепко-крепко, становлюсь опорой, стеной, плечом.
- Осталось совсем чуть-чуть до самого большого счастья в твоей жизни!!!
- Сколько?
- Сделай вдох для малыша! А выдох - твой! Выдыхай громко, сильно, вложи в выдох всё своё переживание!

Почему-то всегда вспоминаю себя в первых родах именно в этот момент. Никого рядом! И не понимаешь, что происходит!
Это очень непростой момент в родах : матка больше не держит малыша, а его головка начинает двигаться вперёд. Для меня важно сейчас наполнить спокойствием и наполнить большим смыслом этот момент. Головушка идёт - это же будущее малыша,это его здоровье, это отрада родительская!
Пробуем разные положения,звучания, дыхания, чтобы помочь малышу.

И вот акушерка завозит столик с медицинским наполнением для родов. Прекрасный момент. И тут же врач просит посмотреться... и потужиться...
-Умница! - говорит врач.
Оксана начинает пробовать потужное дыхание, не всё сразу получается, но постепенно показывается макушка малыша.

А далее без специального потужного дыхания ( так иногда бывает) малыш сам выплывает в руки акушерки.
И в 12.35 она передаёт его Оксане.

Неонатолог с особенной внимательностью осматривает малыша. Нет признаков переношености совсем!Малыш абсолютно здоров!

Оксаночка, я восхищаюсь твоей выдержкой и твоим доверием к собственной женской природе!❤️
Ты чувствовала и лучше других знала, как лучше для твоего малыша! И малыш тебя не подвёл!!!❤️
Я восхищаюсь мудростью и терпением твоего мужем!❤️
Будь счастлива, моя дорогая!!!
Ты этого заслуживаешь!!!
От всего сердца желаю твоей семье процветания и благополучия!!!🙏❤️🎉

#
X
30.03.2020 01:30
Показать на карте

#
X
12.04.2020 21:48
Показать на карте

О дыхании лучше не читать, не смотреть, а тренировать дыхание .
Например, со мной на курсе подготовки к родам🥰.
.
Навыки закрепляются, остаются с вами и помогают в нужный момент ❤️.
.
Дыхание в родах помогает:

. 🍎Обезболить = снять напряжение.

. 🍏Расслабить = улучшить сокрощаемость мыщц.

. 🍒Поддержать малыша = снабжение малыша кислородом.

. 🍓Получить психологический комфорт = отключение контроля, снижение тревоги, состояние полусна. .

Ближайший онлайн курс подготовки к родам начнётся завтра в 12.00. Первый курс подготовки к родам из дома
Пишите или звоните 89044932285.

Отредактировано Ewgenia 12.04.2020 21:49

#
X
22.04.2020 18:39
Показать на карте

История Онлайн дородомовского сопровождения ♥️.

С моей девочкой мы собирались вместе прожить роды, вместе быть в родовой.
Но вмешались внешние обстоятельства.
Сначала мы обе расстроились. Но постепенно пришли в себя, приняли ситуацию.
Я понимала, что будущая мама очень хорошо подготовлена, осознанна, ответственна.
Она мечтала, чтобы роды сами естественно начались и приехать в роддом, как можно с бОльшим открытием и как можно меньше времени провести в одиночестве в родовой.

Мы договорились, что когда начнутся роды, я буду рядом.
.
Обратила внимание , что в последние недели перед родами на расстоянии чувствую настроение своих мам: волнуются или спокойны? Выхожу на связь, успокаиваю, умиротворяю, вдохновляю.В этот раз особенно чувствовала спокойное состояние.
.
В 13.00 позвонила моя девочка, начала с поздравления с праздником.... А я по её дыханию всё поняла...
Час назад отошли воды прозрачные, чистые...Заметила , что когда она лежит - ощущений нет, а когда двигается — ощущения появляются. Ещё раз расспросила меня : свободна ли я, может ли она звонить в любой момент и смогу ли я приехать при необходимости.
Получив ответы на все вопросы, принято решение : съездить с мужем по делам, погулять...
.
В 15.00.Мы созвонились по видео. Ощущения были каждые 7 минут. Удобное положение на фитболе, дыхание... Спокойный взгляд, принятие родовых ощущений.
.
18.00.Видеоподдержка продолжалась. Ощущения ярче, чаще.
В этот момент особенно я благодарна была мужу девочки. Он доверял всему происходящему, смог контролировать свои переживания. Это невероятно важно! Это то , чему я в первую очередь обучаю мужей на семинаре по партнёрским родам. Моя девочка определённо доверяла себе и малышу, и в роддом пока не собиралась.
.
В 19.30 Вижу небесный взгляд девочки. Появилось то состояние, когда теряется ощущение времени и пространства. Всё больше клонит в сон между волнами, ощущения через каждые 2 минуты и доходят до минуты. Но с какой любовью они переживаются. Свою заботу, поддержку транслирую через экран.
-Женя, как ты думаешь, какое у меня сейчас открытие?
-Я только могу чувствовать, что хорошее раскрытие.
-Наверное, я поеду в роддом.
-Да, ты можешь поехать в роддом. Я очень рада , что ты поступаешь так, как чувствуешь.
В 20.00 выход из дома. До роддома 5 минут на своей машине.
.
В 22.30 я получаю сообщение :

"Вкратце пока) приехала, сказали почти полное раскрытие, в 22 15 она уже родилась, очень быстро, как мне показалось. Не побыла я толком в родовой))) И несказанно этому рада).... Женя благодарю тебя за поддержку и за силу! И я благодарна Вселенной, что так все хорошо сложилось)"

Господи 🙏, огромное спасибо за возможность быть по краешку счастья!!! Спасибо за возможность , увидеть как можно доверять своей женской природе!!! Спасибо за возможность ещё раз понимать, что у женщины есть всё для того, чтобы её роды прошли легко.
Моя девочка, ты проявила невероятную силу, мощь, доверие прежде всего к себе самой. И сама себя не подвела ♥️♥️♥️!!!
.
Здоровья и счастья вам с малышкой!!! Уверена, твоя доченька будет с невероятным характером и интересной счастливой судьбой 🥰🥰🥰🌺🌺🌺🎉🎉🎉
Отредактировано Ewgenia 23.04.2020 01:34

#
X
02.05.2020 01:30
Показать на карте

От всего сердца спасибо! ♥️🙏Я счастлива, что смогла помочь.

"Я узнала о Евгении и это лучшее, что могло со мной случится в этот карантин, не считая конечно, рождение сыночка.
К тому времени я была очень расстроена, что не смогу взять на роды свою старшую сестру. Мир просто рухнул под моими ногами. С каждым днём я так себя накручивала и мне казалось, что всё будет плохо.
Когда я увидела по видео связи лицо Евгении, её улыбку, то мне показалось, что за долгое время мне впервые кто-то так рад со всеми моими тараканами. Она меня слушала, а я всё говорила, говорила... Почему-то при этом рыдала. Господи, ну какие же мы в этом положении чувствительные,ранимые !!!
Да, понимаешь, что роды непредсказуемы, но вот родной человек, с которым пойдёшь , выбранный роддом - и держишься за эти крупицы, думая, что хоть что-то известно, а потом и этого лишаешься.
Не знаю, как это получилось у Евгении, но мне стало легче. При этом Евгения научила меня дышать расслабляющим дыханием, визуализировать(о, я выучила, как это правильно называется!) хорошие свои роды. И самое главное, что я осознала, не сразу конечно, что эта ситуация показала сильную мою собственную неуверенность вне моей любимой сестры. Пора взрослеть, пора отпустить руку сестры, в которую я как вцепилась с детства, так и не хотела отпускать. А она мама двоих детей, и получается я в довесок ещё! Пора взрослеть!
У меня стали появляться силы неизвестно откуда! И самое главное, я смирилась,тем более я понимала, что могу быть на связи с Евгенией. Я уже знала, что я не буду той маленькой девочкой, какой я бы была, если бы пошла с сестрой. Я буду взрослая и
"рядом" будет Евгения.
Хорошо, когда доула ещё и психолог.
И вот однажды вечером я стала чувствовать подтягивания внизу живота. Позвонила Евгении. Мы поговорили! В ванной комнате ! Я залезла в воду, выключила свет, включила музыку. А голос Евгении - это отдельная тема! Такой тёплый, мягкий, даже скажу раслабляюще-усыпляющий.
Всё у меня утихло и я легла спать. А рано утром проснулась от тех же потягиваний. Пошла в душ, а они посильнее... Позвонила Евгении, что "встретимся" в роддоме .
А провели мы в родовой 9 часов. Евгения была всё время на связи. Сначала мне надо было её видеть, потом мне важно было её только слышать, а потом просто понимание, что Евгения меня там на том конце слышит.
Познакомила по видео акушерку с моей Евгенией. Чтобы она не думала, что у меня тут "воображаемый друг". А врач и Евгения оказывается были знакомы. Успевали меня подбадривать между собой своими шуточками.
Правда, был момент, что мне казалось, не выдержу, я просто умираю.
Евгения подсказала, какое мне занять положение, как дышать и своим голосом унесла меня на берег океана. А потом раз и мне говорят, что уже тужиться! В этот момент перед потугами моя врач сказала :
-Отпусти уже Евгению отдыхать, сама справишься и мы поможем!
И я справилась. Я родила своего сыночка! О, Боже, я до сих пор не могу в это поверить!!! Всё хорошо!!!
Я благодарна врачу, акушерке! Мне с ними повезло!
И я очень-очень благодарна за поддержку, вам Евгения! Я очень хочу вас просто увидеть и обнять!!! Я хочу услышать ваш голос не по видео, не через телефон и не через километры!!! Когда закончится этот карантин, мы с вами обязательно встретимся!
Спасибо, что вы оставили по сути на целый день свою семью, своих детей ради меня!!! Вы просто взяли и отдали мне своё сердце в день рождения моего ребёнка! Опять плачу. От счастья!Спасибо вам миллион раз!!!"
Отредактировано Ewgenia 03.05.2020 01:13

#
X
13.05.2020 18:55
Показать на карте

#
X
13.05.2020 19:08
Показать на карте
Отредактировано Ewgenia 13.05.2020 19:10

#
X
24.05.2020 01:55
Показать на карте

Рождение ребёнка на онлайн курсе подготовки к родам становится традицией.

Вот и в этот раз в последний день курса одна Будущая Мама стала самой Настоящей Мамой.

2 поток курса наполнился прекрасными осознанными будущими мамами, ожидающими первые роды.
.
Радостно даже через экран, через расстояние чувствовать их глубину, ответственность, чувственность, ум, красоту, любовь!.
.
С радостью жду онлайн личной встречи с каждой девочкой курса🌺.

#
X
31.05.2020 11:26
Показать на карте

Будущая Мама не могла сдержать слёз практически всю первую онлайн консультацию. В них было всё : боль, страдания от первых родов и страх предстоящих родов.
Прожили эмоции сполна от предыдущих родов, научились, как жить с этим опытом и по - новому посмотрели на будущие роды. Отделили одни роды от других , и появился свет в конце туннеля.

А далее была онлайн подготовка к родам. Будущая Мама всё больше погружалась в подготовку к новым родам. Приходили новые чувства, новые ожидания, новые знания.Будущая мама старательно выполняла домашние задания. И меня так радовал положительный настрой, который набирал колоссальные обороты! В одном из заданий Будущей Маме пришёл образ восхода солнца на восприятие родов, а нарастающая сила тепла от солнца - восприятие увеличевпющейся силы ощущений при приближении малыша. Сильные образы! И очень предсказательны, как оказалось в будущем.

Однажды я получила вот такое сообщение :
-Я сегодня проснулась в 4 утра,и всё думала,думала и смотрела в окно)))))!ваши занятия дают мне другой заряд,прошлое должно остаться там же)))Спасибо)))

После курса мы вновь встретились онлайн. Я смотрела на лицо Будущей Мамы и честно не могла поверить! Оно сияло! Мы говорили о будущих родах с улыбкой на лице! И мысли о предстоящих родах заняли всё место в теле, в голове. Ох, хорошо - то как!!!
До родов оставался месяц.

11 мая Будущая Мама позвонила мне. Врачи давали срок до 22 мая.
Точные даты очень вызывают напряжения. Поэтому настроились о 22 мае подумать 22 мая,тем более возможно уже малыш может быть на руках к тому времени. А пока расслабляться, расслабляться.... наслаждаться каждым днём ))) И Будущая Мама попросила помочь онлайн в день родов🙏♥️. О, я с радостью!!!

18 и 19 мая стали появляться предвестники, тело давало знаки. Я предложила встретиться по вайберу по видео.
Как чувствовалось приближение Новой жизни. Вот-вот всё начнётся.... А какое спокойствие идёт от этой девочки, сколько силы! Сила может быть такой тихой и такой мощной!

20 мая в 5 утра пришли фото схваток и мы созвонились. Мы разговаривали, а я смотрела в окно. Восход солнца. Небо чистейшее, голубое. Пение птиц. Раннее утро особенно красиво!

Будущая Мама всё знала, всё понимала. Её восход родов начинался, ощущения были мягкими, как первые лучи солнца.А я была рядом, просто была рядом.

В 7.00 Будущая Мама поехала в роддом. Приехала почти с полным раскрытием. В родовой она обустроила уютное гнёздышко и ещё не было 9.00 часов, как родила своего сыночка.

Путь длиною почти в 2 месяца с момента нашего знакомства. Такой невероятный путь : от страха к спокойствию, от тревог к умиротворению! Это самая настоящая победа!

Я так благодарна Маме за крутую работу внутри себя! Я очень благодарна за доверие! Мне очень было комфортно и уютно всё время быть рядом! И с радостью оставляю себе эти самые добрые чувства!!!

Здоровья всей - всей этой замечательной семье : Маме, Папе, Мальчику и ещё одному Мальчику♥️.И я думаю, что впереди ещё будут Роды. Но это уже будет другая история ♥️.

#
X
12.06.2020 10:32
Показать на карте

#
X
12.06.2020 10:34
Показать на карте

Что вам необходимо знать в родах :
.

🍀Помогающие движения при раскрытии.
🍀Стимулирующие упражнения при ослабевании родовой деятельности.
🍀Положения тела при продвижении ребёнка в тазовом дне.
🍀Смена позы для улучшения КТГ(сердечко малыша).
🍀Влияние на работу мышц дыханием и голосом.
🍀 Визуализация и свобода движения.
🍀Использование фитбола и родового стульчика.
🍀Помощь телу в потугах.
.
Всё это и ещё больше полезной информации на июньском курсе подготовки к родам "Новая жизнь".
.
Выбирайте онлайн или офлайн. И пишите в директ или на телефон 89044932285.

#
X
18.06.2020 13:29
Показать на карте

Аффирмации - это убеждения, это настрой на позитив и успех .
.
Напишите отдельные фразы на маленьких листочках, украсьте их рисунками и наклейками. Держите их перед глазами во время беременности и родов.
.
Моё тело прекрасно создано для родов.
.
Я доверяю своему телу и ощущениям.
.
Мои роды начнутся во время и пройдут благополучно.
.
Любовь к ребёнку даёт мне спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо.
.
Мой малыш выбрал меня мамой и мы вместе пройдём этот путь.
.
Мои мысли спокойны и моё тело расслаблено.
.
Моё тело накапливает мощную положительную энергию.
.
Сегодня важный день в моей жизни.
.
Каждая новая волна ощущений приближает меня навстречу с малышом.
.
Мой вдох - это вдох моего ребёнка и я несу ему кислород.
.
Выдох уносит мои тревоги и волнения.
.
Я верю в своего малыша и поддерживаю его.
.
Я скоро стану мамой.
.
Мой ребёнок родится здоровым.

А можете написать свои аффирмации 🤗.
Отредактировано Ewgenia 18.06.2020 13:30

#
X
10.07.2020 09:45
Показать на карте

Сегодня завершился первый поток двухдневного курса подготовки к родам"Новая жизнь".
.
Следующий 27-28 июля. И группа уже набрана🌺.
.
Или возможно будет 3 поток 😄? Пишите, потому что
в группе не более 5 - 6 будущих мам .

#
X
30.07.2020 16:03
Показать на карте

80% детей до года и более спят со своими мамами.
.

С какой любовью Будущая Мама выбирает кроватку, бортики в кроватку. И представляет, что малыш там сладко спит.
.
А потом оказывается, что сладко он спит только на груди на руках или рядом с мамой в её кровати.
.
Ужас!!! Кто виноват? !! Разбалованные дети или не разумные мамы?!
.
У маленького ребёнка нет "хочу", у него есть только нужды. С таким не развитым мозгом дети близки к своим генам и инстинктам как никогда и не могут контролировать своё поведение.
.
Родители, которые не имеют жёстких представлений, где и сколько "должен" спать их малыш, более счастливые и выспавшиеся.
.

Отредактировано Ewgenia 30.07.2020 16:04

#
X
16.08.2020 02:04
Показать на карте

1 день.Основные темы:
🍀 Предвестники.Их важная роль.
🍀Что делать ,если ПДР прошёл, а роды не начинаются.
🍀Начало родов. Схватки. Отхождение вод.
🍀Как преодолеть первое волнение.Как помочь телу комфортно вступить в роды.
🍀Что такое схватка, отличие тренировочных схваток от рабочих.
🍀Как правильно считать схватки и как может запутать счётчик.
🍀Что значит вовремя приехать в роддом.
🍀Какие бывают помощники в родах и как выбрать своего.
🍀Внутренняя организация роддома: от приёмного отделения до послеродовой палаты.
🍀Как поддержать гормональное равновесие, чтобы роды шли мягко.
🍀Что взять в роддом и как навести домашний порядок в родовой.
🍀 три периода родов и как довериться природе

2 день:

🍀 10 методов естественного обезболивания схваток.
🍀Восприятие родовых ощущений на физическом и эмоциональном уровне.
🍀Что можно пить и есть в родах.
🍀Какие есть секреты естественного стимулирования, если роды замедлились.
🍀Как конструктивно сотрудничать с медперсоналом.
🍀Как родить без разрывов.
🍀Какие типы дыхания необходимо освоить при раскрытии, при продвижении ребёнка, при потугах.
🍀Помогающие положения в родах, способствующие мягкому рождению малыша.
🍀 Почему иногда роды заканчиваются КС, как принять и не обесценить такие роды.
🍀Послеродовое восстановление.

Стоимость курса 2500 рублей.(оплата в первый день курса)

При желании можно посетить семинар "ГВ и уход за новорождённым".

Курс проходит в уютном пространстве по адресу Герцена 64, этаж 6. Это офисное здание Сити центр напротив по диагонали от цирка.

Для записи вам необходимо отправить имя и номер телефона личным сообщением здесь или на вайбер, ватцап 89044932285.
Отредактировано Ewgenia 16.08.2020 02:09

#
X
30.08.2020 18:21
Показать на карте

О дистанционной поддержке 🤗.
.
Сегодня поистине мир беграничных возможностей. В режиме реального времени можно видеть, что происходит на Мадагаскаре, посетить пирамиды Египта, виртуально прокатиться на гондоле в Венеции, учиться у самых известных мастеров и самое главное получить поддержку и помощь в любой точке планеты)
.
♥️И я в этом участвую!
.
🌼Я дистанционно заканчиваю обучение на послеродовое пеленание у лучших мастеров своего дела Натальи Томилиной и Анастасии Нечаевой. У меня необыкновенные однокурсницы из Австралии, Швейцарии, Финляндии, Израиля и конечно, России.
🌼Я поддерживаю на пути материнства будущих мам из Тобольска, Ишима, Кургана, Сочи, Краснодара и конечно, Тюмени.
🌼По вопросам грудного вскармливания ко мне обращались девочки из Челябинска, и даже Иркутска.
🌼 Я поддержала онлайн в родах 9 девочек. Одна из которых, из Омска. И готовлюсь поддерживать из Тюмени и из Екатеринбурга.
.
Поэтому даже если вы не из Тюмени, я готова дистанционно
♥️оказать психологическую помощь до, во время и после родов и по другим вопросам.
♥️проработать тему родов, которая вас не отпускает,возможно осложняет супружеские отношения или останавливает на пути к новой беременности
♥️консультировать по ГВ
♥️поддерживать в родах
.
Возможен формат как онлайн консультаций, так и поддержка в Ватцап, вайбер.
Обращайтесь🤗! Буду благодарна, если расскажите обо мне подругам и знакомым.
Отредактировано Ewgenia 30.08.2020 18:23

#
X
09.09.2020 20:54
Показать на карте

Так как есть будущие мамы, желающие прослушать семинар онлайн, то я его организую.
.
15 сентября в 13.00 в закрытом аккаунте в прямом эфире в Инстаграме и с возможностью пересмотреть в течение суток.
.
Программа семинара:
.
1.Грудное вскармливание : правильное прикладывание, эффективная организация процесса, преодоление трудностей ( отёчность в первые дни, трещинки, лактостаз, кризы), мягкое завершение.
.
2.Уход за новорожденным: уход за пупочной ранкой, ушами, носом, глазами, ногтями, кожей, организация прогулок.
.
3.Физиологические особенности новорожденного: срыгивания, особенности стула и мочеиспускания, ритмы снов, термоадаптация и т.д.
.
4.Искусство ношения ребенка на руках , а также искусство адаптационного пеленания.
.
5.Адаптационное купание, необходимое для нормального развития нервной системы ребенка.

6.Совместный сон:за и против, как и до каких пор.
.
7.Общение с малышом, его врожденные ожидания, биологические права мамы и ребёнка.
.
Стоимость участия 1000 рублей.
.
Кто хочет присоединиться, напишите в директ имя и номер телефона.

#консультантгвтюмень
#консультантпогрудномувскармливаниютюмень
#курсыподготовкикродамтюмень
#подговкакродамтюмень
#подготовкакродам
#консультантгв
#грудноевскармливание
#доулатюмень
#доула

#
X
13.09.2020 23:27
Показать на карте

Да, я занимаюсь послеродовым пеленанием.
.
🌷Это процесс бережного восстановления женщины:
.
♥️эмоционально♥️
.
Женщина проговаривает свой опыт родов - проживая его, при этом отпуская трудные моменты и обретая ценности. Опыт может быть, наполненным радостными, тёплыми красками. А может быть совсем наоборот, когда роды прошли не так, как женщина представляла и она всё время возвращается к теме родов или были моменты , которые огорчили, и есть такое ощущение, что в родах женщина разобралась и до сих пор не может собраться.
.
🌷Не важно сколько времени прошло после родов: месяц, год, 5, 10 лет.
.
♥️телесно♥️
.
Эмоции остаются в теле и тянут на себя ресурс. А ещё тело трудится в беременность, в родах : отдаёт много тепла, сил, порой здоровья.
.
🌷Тело согреваю, выглаживаю, убираю напряжение, собираю.
.
♥️ментально♥️
.
Именно во время пеленания после родов женщина уделяет внимание только себе. Осознаёт глубину рождения себя как мамы,ощущает в полной мере благодарность себе за рождение новой жизни.
.
🌷Эффект от пеленания - всегда индивидуален. У каждой женщины будут свои ощущения, свои открытия.
.
В понедельник 14 сентября в 20.30 проведу прямой эфир в Инстаграме о послеродовом пеленании : последовательность процесса, что необходимо, какая ценность.
.
В директ можете прислать любой смайлик и я вас приглашу за 15 минут до начала эфира.
.
А в сториз можете писать вопросы. 🤗
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
Ser1980k,
lenochka32,
slava1443,
Vladimir77,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
osen2004,
asiletskaya,
яриклиза,
exp-kinetika@,
olgunya21,
капковиктория,
kisulya80,
Ксюндрик,
Алла777,
p88n95p99,
nelada37,
Davlusha,
SexyMama,
sneshka,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
domovjenok,
татьяна.32,
Юли4ка,
FaceUp,
NADIN210485,
@-Любимка-@,
alextour,
палыч,
mariya989,
mechta_4,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
Gallagalla,
Rusa,
Larionova_Nati,
чернова,
RufinaDEN,
SNatalyaS,
Мартыфка,
Stylish,
zog2104,
lenusik25,
бываю_редко,
Zerik,
Кругляш,
Родион72,
TBoltic,
@МИЛКА,
Маринка_21,
АлекСа_,
olga072123,
Колобок007,
МЕДОВАЯ,
jojowinston,
Svetik_K,
NadyaShtef21,
мамаЯны,
Войнушка,
privet,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
VICTORY2014,
VOV,
Галя_Валя,
MsSexy,
@@@Natali@@@,
Tio,
Леля-Поля,
Катюха,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
stpdoctor-homeo,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
biktop,
Мама_Даши,
leviE,
KoZoCHkA,
jamaica,
Света50,
robey2015,
Лена@tyra,
Lena8072,
olgavaracsina,
Eleonor@,
zenchuk,
AlenaBest,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
Kirito,
Lenok2010,
Best'ия,
Густера,
hanugdei,
Anka_rz,
Irиsка,
Nikon85.85,
nevidimka,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 774
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия