Nady107
если не перебронируете то деньги верните а я иск в суд о компенсации разницы дороги моральный вред и штраф
lenar-турагентбред пишите вы. Нам без доплаты перебронировали на Екатеринбург. Там стоимость на 3О тыс. Дороже. Я отправила претензию, мне звонили три раза и очень настойчиво предлагали написать заявление на ануляцию. Я им дозодчиво разъяснил, что мы полностью условия договора выполнили, и почему мы должны нести дополнительные расходы в виде доплаты? Ссылки на закон все в претензии. Единственное у нас вылет с тмн был 23.11 с еката нет этой даты. Перебронировали на 26.11. Итого на три семьи экономия почти сто тысяч. А вот если бы мы случаи бред который несут турагент то аннулировали бы и снова бронировала по цене на 3О тыс дорожеNady107
если не перебронируете то деньги верните а я иск в суд о компенсации разницы дороги моральный вред и штраф
ну вы же как юрист понимаете, что бред написали а вот деньги скорее всего вернут, может уже вернули.
Eyforiyaв из бланке на ануляцию было указано что отказываюсь от тура в связи с отменой вылетов и стоимость всю обещали но срок возврата 3О дней. Меня абсолютно это не устроило. Если я откажусь то никаких потом требований к ним предъявить не могла. Я сказала, что отказ писать не буду я не отказываюсь, я зочу лететь. Возврашайие деньги если не предоставить нам без доплаты вылет с еката. Я разницу в суде взыщу. Три раза звонили. Я сказала нет. Потом стали даты предлагать. Сначала 2О.11 но там нет мест в нашем отеое нас три семьи. Есть на 26 мы согласились.
Nady107, Отказ то точно писать нельзя, они могут тогда всю стоимость и не вернуть это в договоре отражено. Все остальное довольно туманно: в принципе они могут вам просто вернуть полностью сумму или предложить тур из Еката, но , чтобы уложиться уже в эту сумму в данное время( может отель хуже или еще что-то). Если Вас не устроит, то уже только через суд. Поделитесь чем все закончилось, надеюсь все будет хорошо!!!
мышАняя карту взяла. Добилась года бесплатного обслуживания. Пусть будет.
На Винском читала, но так и не решила для себя нужна ли мне эта карта Там всё про такие направления обсуждают, которые мне не надо
KatikaDetki
Эка, чем турвизор не нравится?
Этери
вариантов туров в зависимости от комбинации перелетов
Эка
отсутствием галочки "прямой рейс", как то мне с ней привычнее :((
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия