lenar-турагентпипец я смотрю нет нигде туров
Вьетнам из Тюмени до конца декабря снят рейс.
Nusjaтак они тупо у санмара брали как санмар вернёт то и будет
Nady107, расскажите потом, как быстро вам этот сайт вернёт деньги и какую альтернативу предложит
lenar-турагент
Surinaна моей памяти всегда озвучивалась причина "плохая заполняемость"
а по какой причине, не знаете?
Surinalenar-турагент
а по какой причине, не знаете?
мышАняакции есть почитание тему на винско . в этот раз 22 тыс с багажем был тай с новосиба. Но сейчас на ноябрь он итак 22 тока без багажа
Доброе утро. Подскажите, кто-нибудь пользуется картой S7-Tinkoff? Реально там цены низкие по распродажам закрытым?
Nusjaприслали письмо о возврата денег но чтоб я заполнила бланк заявление на ануляцию тура. Типа сами отказались. Я написала им претензию. Мы сами не отказывается. И просим нам заменить намаылет с еката. Если самим бронировать он значительно дороже. Почему я должна нести расходы при том что я полностью оплатила тур. Я юрист поэтому быстренько напечатала сослалась на закон о защите прав потребителей и написала если не перебронируете то деньги верните а я иск в суд о компенсации разницы дороги моральный вред и штраф
Nady107, расскажите потом, как быстро вам этот сайт вернёт деньги и какую альтернативу предложит
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия