Eyforiyaправильно что не выбрали терракоту и сиахорс, они в центре там постоянно волны, плюс там все дороже фрукты, еда, кафешки, спиртное раза в два в три чем около хай ау. в хай ау вечером прям тишина, рядом ручей фей сами сходите, в другую сторону рынок работает рано по утрам, туда даже ради экскурсии можно ходить. но мы там продуктами закупались.
Surina, Я выбрала Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa 3, но так как не была пока не посоветую :0)
хвалили Seahorse Resort 4* и Terracotta Resort & Spa 4* , но они для меня дороговаты оказались
Surinaя не поняла про лучше, вернее вопрос где? то это не муйне там море для меня никакое. хотя многим вполне нормально.
Nady107, а где, по-вашему, море лучше?)
Eyforiyaне я не хорошо знаю, во Вьетнаме была в муйне и на фукоке. в нячанге вообще не была. вот поедем проверим. были на фукоке, там море хорошее. хотя подруга в этот же год приехала но в другое время были медузы размером с таз, в море не залезли и уехали через три дня. Не знаю, что это было. или просто аномалия какая то.
Nady107, Я поняла что спросили, если не в Муйне, то где во Вьетнаме оно лучше, выбирают место пока, коли вы те края хорошо знаете - может и посоветуете
Eyforiyaмне кажется просто суперское море в основном это на острова в азии. мне в принципе на море вообще фиолетово. я спокойно к нему отношусь и захожу в него потому что приехала на море а вот сестра больная по морю и волнам, так что ждет нячанга. и ребенок мой ждет волн, но смотря наверное каого размера. про пляж парагон уже прочитала, если что туда сьездим.
Nady107 мы в Нячанге вечно на волны попадем :0), благо последний раз были в Paragon Villa, там хоть ребенок купался спокойно.. в этом году взяли комбинированный Фантьет-нячанг. А за морем лучше тогда уж в Тай, я думаю...
Этери
Мариночка, на постоянной основе нигде, нет у нас визового центра. Есть несколько агентств, которые привозят мобильную биометрию пару раз в месяц. Естественно, это не дешево, т.к. приезд специалиста оплачивают те, кто сдает документы.
ЖаннаНехорошаяя писала в этой же теме о них. Они работают вместе с травелата уже нескольуо лет. Цены подешевле, но не на 10% как заявляют. Дают небольшой процент скидки что туроператор дает агентам и немного себе. Сецчас летим через них брали и они же переоформили с тмн на екат. Когда с тмн сняли рейсы. Лохотрон то в чем может быть?
Добрый день всем!кто что то может сказать о сайте Mnogotravel , в инете есть отзывы что это лохотрон, как ваше мнение, цены там действительно ниже чем у операторов, а это не нормально)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия