ЛунаСегодня покрасила лепестки жёлтой краской. Красиво. Не сфотографировала только.
annashevcenko, лепестки у кашпо закруглите, колоться не будете. Крастота.
horzova
А по поводу нехватки земли в Боровом, вчера муж подъехал,а там огромные КАМАЗы грузят, он водителя спросил куда ? Ответил что м-н Преображенский на озеленение - это ведь тоже частники, как я понимаю ??????
Баухинияhorzova
А по поводу нехватки земли в Боровом, вчера муж подъехал,а там огромные КАМАЗы грузят, он водителя спросил куда ? Ответил что м-н Преображенский на озеленение - это ведь тоже частники, как я понимаю ??????
Вы меня конечно извините, но как такое возможно? Воруют они, а мне стыдно! Почему тюменцы такие не воспитанные!
&feature=youtu.be
Шишка
Мамули,Мамули
Девчата, у меня маленький ПРАЗДНИК - три сыночка скидываются мне на мАААленькую тепличку.......три на шесть....
Может кто подскажет - где выгоднее сейчас заказать?
Уже неделю в активных поисках теплицы, где только не бывали, остановились на Биллионе, дорого но надежно. У меня родители еще совсем недавно работали в этой сфере (отец сварщик, мама снабженец ) хорошо понимают в качестве металла, особенностях соединения и поликарбонате, дак вот только эта фирма у них вызывает доверие, они там всегда закупали комплектующие для своей работы. С учетом познаний родителей и моих хотелок (типа 2 боковые форточки и автомат на них) насчитали нам тепличку в 46 тыщ, но придется видимо брать, т.к. ничего другого родители не одобрили. Кстати у них там есть акция на теплицу "Золушка" вроде называется, 3х6 стоит в пределах 16 тыщ. У них еще есть рассрочка на 10 мес, только надо не помню точно 10 или 30 % оплатить сразу
Шишка
ставить будем без основания только на штыри т.к теплица будет стоять недалеко от обрыва (склон к болоту). Завтра будут устанавливать, прямо не могу дождаться...
dzenk
В общем, дорожники хватились того перегноя, который высыпали на обочину у Борового, а дачники растаскивали .. говорят на дорогу теперь не хватает...
Ссылка
Lenok-bes[/b]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, начинающему огороднику))) Второй год как только сажу огород. Как замульчировать землю в теплице опилками? или подскажите где почитать. А то мне в этом году рожать через три недели, вот и хочу себе труд облегчить. Как я понимаю высадить рассаду, потом засыпать слоем опила см 3. А по осени то нужно это все перекопать? а в след. году опять можно опилками?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия