А то свекровь говорит что не желательно. Она так не садила, опыта такого не было.
. тепличных и уличных помидор. На своих завелась белокрылка. Пришлось все выбросить
Rozalia2010
Аннетта, добрый день! Как раз ищу фирмы по установке теплицы. Давайте скооперируемся, я пока хочу теплицу 3х6 м. Можете дать ссылку на фирму, чтоб посмотреть характеристики теплицы, т.е. какой металл, какой поликарбонат и пр. Или, если хотите, напишите сами эти хар-ки, сроки установки, доставка и пр. . А то я с одними разговаривала, говорят, что поликарбонат надо менять лет через 5-6, меня это категорически не устраивает. Смотрела в Биллионе, пока остановилась на них. И девушка с форума хвалила их комплектующие.
Тоже присматриваю теплицу, как и Вы 3 на 6. И в биллионе смотрели, правда "золушку" почему-то немного дороже насчитали, чем девушка писала ( со скидкой 20% вышло около 20 тр).
а Вы давно ставили свою? И на каком сайте можно глянуть?
Wasilisa
Всем добрый день,кто где рассаду томатную для Ог держит? Вот думаю на передержку ее на дачу в теплицу увезти или дома оставить? Как там ей будет- днем жарко,ночью гораздо холоднее,не вытягивается рассада обычно в таких условиях?
Ирина7272
Добрый день ! Хочу все петунии увести на дачу в теплицу , теплица не обогревается из поликарбоната томаты сидять хорошо уже неделю без укрывного . Как думаете замерзнут или нет ???????
Ирина7272
Кака то непонятно )))) вести или нет петунию . Вот в чем вопрос ?????
Мама_Таши
в мае высаживаю 4!!! кустика огурцов, по два с каждой стороны. Формирую...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия