bond_ev74
Добрый день всем!
Подскажите, а залень - укроп, петрушка, руккола, базилик - можно уже в ог посадить? Или рано ещё?
СПС18ИМЯ
Девочки, может у кого есть знакомый человек на маленьком тракторе, надо участок выровнять. Недорого если, там работы на 30 минут максимум, а берут люди везде за 2 часа.
Спасибо.
сегодня приезжал ко мне один на мини-тракторе. плуг и фреза. 500руб\сотка. но вспахать не получилось. зовут Дима тел. 8-912-921-7984.
СПС18ИМЯ
Девочки, может у кого есть знакомый человек на маленьком тракторе, надо участок выровнять. Недорого если, там работы на 30 минут максимум, а берут люди везде за 2 часа.
Спасибо.
сегодня приезжал ко мне один на мини-тракторе. плуг и фреза. 500руб\сотка. но вспахать не получилось. зовут Дима тел. 8-912-921-7984.
Луна
У меня уже см на 20 вниз тепло. Лук шнит уже см на 15 вылез. Чеснок см на 3-4. У
СПС18
забыла уточнить что 500руб за сотку за запущенный участок. а если у вас разработанный участок- то вы можете еще и дешевле сторгуетесь. нашла его на Авито. видела первый раз в жизни. но по звонкам и по отношению показался очень ответственным. работает сутки через трое. работал 8 мая. потом будет 12.
МамулиБаухинияСПС18ИМЯ
Спасибо.
Девушки, а что дешевле не пашут? Дорого же. Тем более отвратно пашут, без боронения.
Найдете, где дешевле и качественее - свистните нам
А Диме звонили?
Аннетта
Доброе утро!
Похвалю свою теплицу, Мария делюкс усиленная.
Заказывали с девочками скидка была от 3шт.
Моя размер 3 на 10, теплица супер, правда у меня других и не было
Устанавливали на ленточный фундамент, ну не люблю я вот это вот считать, что раньше придет в негодность брус или каркас теплицы, есть более надёжный вариант, его и выбираю.
В первый же год пожалела, что взяла 1 большую а не 2 поменьше.
И не покидает меня мысль все таки купить 2,
Если будут желающие, ещё на 2 теплицы, узнаю по скидке
На данный момент цены которые вижу
3*6- 10650
3*4 - 8500
3*8 - 12800
Это каркас
+ Доставка
Поликарбонат
Установка
Моя вышла 22,5 руб
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия