prbподдержу! У меня, правда в наличии сосед " рукастый", , так что по цене дешевле не получится. Но вторую тепличку ( огуречник) хочу именно с пленкой, с деревянным каркасом ( правда крышу поликарбонатную делает). Ps первая теплица у меня поликарбонат, типовая, но крыша " кабриолет". Эксплуатирую втрой год - нравится!удобно, что крыша " едет". Хочешь- форточкой, хочешь- весь " потолок" съезжает!амурчик
Мамули, нааааааамного дешевле ))
prb, вот и мой посчитал, решил сам делать. 12 тыщ вместо 46. Попробуем, там видно будет. Пленочку тоже хвалят.
Свое всегда лучше и прочнее)))
саломинка
здр подскажите виноград уже надо открывать или еще рано, да еще такая погода. Когда его вообще надо открывать.
ИМЯ
Девочки, может у кого есть знакомый человек на маленьком тракторе, надо участок выровнять. Недорого если, там работы на 30 минут максимум, а берут люди везде за 2 часа.
Спасибо.
ИМЯ
Девочки, может у кого есть знакомый человек на маленьком тракторе, надо участок выровнять. Недорого если, там работы на 30 минут максимум, а берут люди везде за 2 часа.
Спасибо.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия