Eos_A
какими бы дохликами их не сажали, при наличии условий нормального лета, догоняют в росте и отдают урожай сполна
Поэтому сажаю томаты в несколько приемов.

Мамули
Еще решила поэкспериментировать с перцем ЛЕСЯ. Остались семена и я посеяла его в конце марта. Вчера распикировала.
Думаю, что вполне подрастет к моменту высадки в огород под укрывной.
Лоренсита
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста флоксы многолетние уже должны проснуться или еще рано? Чет у меня никак. Переживаю.
Лоренсита
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста флоксы многолетние уже должны проснуться или еще рано? Чет у меня никак. Переживаю.
Имеются семена моркови, свеклы, редьки, салата, петрушки, редиски,кинзы, шпината, щавеля, кабачков, огурцов..
Wasilisa
И еще радует в эту холодную весну 2018 -наши властьимущие о нас заботятся,не отключают отопление.
Слонопотам
Баухиния,Баухинияnina1983
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,когда лучше пересадить клубнику?
Похоже нам не ответят.
да в любое время. уж не надо до такой степени заморачиваться то.
Посадила с розой, одновременно лилейник, так он похоже замерз. Не подает признаков жизни. 
), корнеплоды (свекла, редька и т,д.), огурки/кабачки теплолюбивые, их рано, когда пора могут подсказать деревья(береза) распустившие листочки или расцветшие одуваны. 
Rozalia2010
Девушки, добрый день! Подскажите, пож-та, контакты для благоустройства (сруб, крыша, зацементировать площадку вокруг колодца и пр.), чистки уже имеющегося на даче колодца. Пока по объявлениям в газете нашла только тех, кто бурит новые колодцы. Не обязательно фирма, может есть частник- мастер.
dzenk
Девочки, у кого участки на глине - у вас виноград проснулся? А то я хожу кругами, понять не могу, пациент жив или нет)))
Rozalia2010
Девушки, добрый день! Подскажите, пож-та, контакты для благоустройства (сруб, крыша, зацементировать площадку вокруг колодца и пр.), чистки уже имеющегося на даче колодца. Пока по объявлениям в газете нашла только тех, кто бурит новые колодцы. Не обязательно фирма, может есть частник- мастер.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия