prb
Ксветлячок, Света, пушкинию здесь у кого-то из девочек брала)
У меня тоже эта первая зелень мешает. Вчера из одного места в теплице рассаду салата в огород пересадила, по краям грядки с луком. Выбросить первые растюшки рука не поднялась(((
tumen58prb
Ксветлячок, Света, пушкинию здесь у кого-то из девочек брала)
У меня тоже эта первая зелень мешает. Вчера из одного места в теплице рассаду салата в огород пересадила, по краям грядки с луком. Выбросить первые растюшки рука не поднялась(((
Мешает,муж ворчит,пересадила в огород,т.е.практически распикировала редиску,интересно это я такой новатор или еще кто то так делал?а укропчик уже бросила,пусть ..копает с ним,к житью так вылезет ..где нибудь..у помидорки))
СПС18ИМЯ
Девочки, может у кого есть знакомый человек на маленьком тракторе, надо участок выровнять. Недорого если, там работы на 30 минут максимум, а берут люди везде за 2 часа.
Спасибо.
сегодня приезжал ко мне один на мини-тракторе. плуг и фреза. 500руб\сотка. но вспахать не получилось. зовут Дима тел. 8-912-921-7984.
БаухинияСПС18ИМЯ
Девочки, может у кого есть знакомый человек на маленьком тракторе, надо участок выровнять. Недорого если, там работы на 30 минут максимум, а берут люди везде за 2 часа.
Спасибо.
сегодня приезжал ко мне один на мини-тракторе. плуг и фреза. 500руб\сотка. но вспахать не получилось. зовут Дима тел. 8-912-921-7984.
Девушки, а что дешевле не пашут? Дорого же. Тем более отвратно пашут, без боронения.
marucya
Мамули, А чем Вы хвойники подкармливаете?
Лесик
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия