missisArchie
dzenkможно на рисунке или фото обьяснить по подробнее
К поликарбонатным теплицам потребуется еще покупка изогнутой рамы, я брала в Биллионе.
missisArchie
В этом году, не знаю что сделала не так, хотя все всегда так, осталась я без помидор. Не выросли, замерли в 15 см.
Вобщем заберу/куплю лишние 10-20 хотя бы. Девчата спасайте, не хочется у посторонних
nina1983
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,когда лучше пересадить клубнику?
Надымчанка
[quote=znaika] Надымчанка, у Вас отапливаемая теплица?
Теплица, не отапливаемая, обычный поликарбонат 4 мм. На ночь, накидываем укрывной в два слоя + бутыли с водой.
, но нынче пришлось поволноваться!
vika0203
Девочки,я наверно пропустила где обсуждали о клематисах. Только вчера смогла забрать свои клематисы. Пора их высаживать или еще рановато ..
Мандаринк@vika0203
Девочки,я наверно пропустила где обсуждали о клематисах. Только вчера смогла забрать свои клематисы. Пора их высаживать или еще рановато ..
Рано ....я посадила в бутылки из под сока
Баухинияnina1983
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,когда лучше пересадить клубнику?
Похоже нам не ответят.
Eos_AmissisArchie
В этом году, не знаю что сделала не так, хотя все всегда так, осталась я без помидор. Не выросли, замерли в 15 см.
Вобщем заберу/куплю лишние 10-20 хотя бы. Девчата спасайте, не хочется у посторонних
вы свою рассаду не выбрасывайте, все равно посадите по опыту могу сказать, что помидоры, как сорняки, свое возьмут какими бы дохликами их не сажали, при наличии условий нормального лета, догоняют в росте и отдают урожай сполна
мы в этом году посев рассады помидор на две партии разделили, одну посадили на месяц раньше, чем обычно.
так вот вторая партия, которая в обычные сроки посажена, тоже в какой-то момент просто встала в росте, как-будто почувствовала, что весна будет долгая и затяжная и торопиться некуда стоит себе сейчас в теплице, набирается сил
мы не переживаем главное не вянет, не сохнет, не болеет придет время, свое нагонит и отдаст
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия