Мамули
Девчата, у меня маленький ПРАЗДНИК - три сыночка скидываются мне на мАААленькую тепличку.......три на шесть....
Может кто подскажет - где выгоднее сейчас заказать?
Мамули
амурчик, Наташа, а прикидывала по цене. Не проще купить из поликарбоната и самому поставить? Или вы эксклюзив творите?
missisArchieКсветлячоккто бы говорил , мое не видела
смотрят на такое безобразие
Ксветлячокочень мило
И мой лесной житель расцвёл
dzenkОля а как думаешь - металлическую теплицу можно такой плёнкой перекрыть. На маминой половина стёкол потрескалось
prb, подскажите, где пожалуйста, где пленку светлица брали?
Мамули
Шишка, Спасибо большое
prb, Оля, покажи, пжт свою тепличку. Так то муж у меня рукастый и головастый . А вопросик еще тут же созрел - ураган прошлого года она выдержала? А то ведь у многих теплицы взлетели. Унас тоже начала "крыльями" махать. Муж под шквальным ветром еле услоям на ногах - держал оторвавшиеся листы практически своим телом.
dzenk
КсветлячокdzenkОля а как думаешь - металлическую теплицу можно такой плёнкой перекрыть. На маминой половина стёкол потрескалось
амурчик
Мамули, нааааааамного дешевле ))
prb, вот и мой посчитал, решил сам делать. 12 тыщ вместо 46. Попробуем, там видно будет. Пленочку тоже хвалят.
Maeve
Девочки, нежданно-негаданно и я оказалась в теме огорода..
А я вообще не в курсе что и как. Семена купила, лук-севок тоже. А как что готовить не знаю. Посадила сегодня семена капусты в парнички, которые в фикс-прайсе продают. Вроде как остальное сеять не погода? тыкните, плиз меня носом, когда и что садить!! Имеются семена моркови, свеклы, редьки, салата, петрушки, редиски,кинзы, шпината, щавеля, кабачков, огурцов..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия