ЛунаУ нас и с помидорами и с огурцами росли , вкус был дынный сладкий, вот такая дынька, сорт не знаю, если кому нужно семена, то приезжайте
Вот я хочу для эксперимента посадить в теплице с томатами пару дынь (написано в интернете, что с огурцами садить дыни нельзя, могут переопылиться и потерять вкус). У кого есть опыт? Или не браться?
Лунау меня три росло плети. Выросла одна дынька. Очень вкусная! Но больше не сажу, ходить за ними надо, а я раз-два в неделю там, какие мне дыни)
Вот я хочу для эксперимента посадить в теплице с томатами пару дынь (написано в интернете, что с огурцами садить дыни нельзя, могут переопылиться и потерять вкус). У кого есть опыт? Или не браться?
dzenkможно на рисунке или фото обьяснить по подробнее
К поликарбонатным теплицам потребуется еще покупка изогнутой рамы, я брала в Биллионе.
misha_lenaза зиму не развалился силикон?
Ксветлячок, у нас такие же форточки в тепличкеОдин момент только. Муж отверстия по срезу поликарбоната засиликонил, чтобы туда не попадала вода и т.п.
ксю_72мне большие желательно, ТК небольшие свои сидят. Посажу их конечно, но не знаю, не знаю. Спасибо за отклик
missisArchie, у меня есть лишние для ОГ. Забирайте, но только небольшие в торфяных таблетках сидят.
Rit@я в грунт сажаю сейчас только маттиолу, раньше сажала бархатцы, календулу, васильки, подсолнухи декоративные
Доброго дня! Подскажите. какие семена цветов можно сейчас посадить,чтоб сразу в грунт?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия