Ирина7272
Кака то непонятно )))) вести или нет петунию . Вот в чем вопрос ?????
Аннетта
Мама_Таши, получается, что зайти можно или с той или с другой стороны?
У меня на огурцы 2 метра, на помидоры 8, так то нормально наростает, но есть ощущение что и тем и тем не комфорно
Галушка
Задумалась провести в теплицу капельный полив. У кого- нибудь функционирует? Расскажите , как оно? У кого какая система, и вообще, какие тонкости надо учесть в этом деле?
ЧМС
У меня самая простая Аква-Дуся уже несколько лет. Подключено к бочке. Я довольна очень . Заходите посмотреть когда разложим.
Таня
посмотрела на нескольких сайтах, что то яблони какие то дорогие, может еще подскажите где все таки лучше купить, чтоб точно прижились
ГалушкаГалина, я сразу вспомнила осень - после заморозка все растения почти вянут на огороде и почти все цветы ............ а петунья очухивается и продолжает цвести до самых морозовИрина7272
Кака то непонятно )))) вести или нет петунию . Вот в чем вопрос ?????
Однозначно везти!
Петуния выдерживает заморозки даже лучше, чем рассада томатов. У меня в прошлые выходные на грядке под пленкой, при заморозке -5 ,замерзли 3 куста рассады томатов, а куст петунии, стоящий рядом, даже не чихнул .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия