Masaru_Ibuka
это лучшее, что могут сделать благотворительные организации, их статус в моем табеле о рангах не выше, чем у микрокредитной организации по своей суть, потому что в нормальном государстве не должно быть ни тех ни других.
Людочка
а если семьи 3+ не хотят за город? Не хотят огород и хозяйство, а хотят бизнес и развитие в городе
хохлушка
А ВЫ ЧТО ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЖЕНИ?
офигеть от того, как сложно распределить благоза чей счёт банкет? За счет немногодетных?
Вот прямо чтобы вам хорошо было пойдем и так и сделаем. Но с вас памятник. Нам. ЗА героизм.Молоцы, пойдите и сделайте, чтоб хорошо было Жене, а уж артобъект "герою-благотворителю" в лучшем городе земли то всяко должен быть
тыдыщ
Люди, вы не пытались вычислить кто это Masaru_Ibuka ? Ведь этот маразм льющийся с этого человека просто потрясает. Человека жизнью побило, женой/мужем не удовлетворен или еще что? Можно как то забанить/игнорировать?В сколько тем не захожу везде этот человек-маразматик
тыдыщЭто неплохо пьющий еврей лет 40, зовут Евгений абсолютно мерзкий никчемыш по жизни. Не работает, поэтому времени на маразмы у него много.
Люди, вы не пытались вычислить кто это Masaru_Ibuka ? Ведь этот маразм льющийся с этого человека просто потрясает. Человека жизнью побило, женой/мужем не удовлетворен или еще что? Можно как то забанить/игнорировать?В сколько тем не захожу везде этот человек-маразматик
А на 700 человек должна быть система, и да - она нравится не всем.
А У ВАС ЛИЧНО ЕСТЬ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ?
Мег@
Это неплохо пьющий еврей лет 40, зовут Евгений абсолютно мерзкий никчемыш по жизни. Не работает, поэтому времени на маразмы у него много.
lenusyasmile
тыдыщ, была тема, года 2 назад... там много вариантов давали и про деревню и про все. Так что не тратьте время. Это пустое. Тут вопрос только мне должны квартиру и все.... там даже камеру отдавали по-моему для съемок будней для инстаграма. Ну и другого много всего предлагали, но прошло 2 года, а ничего не поменялось. Я тогда как-то близко к сердцу приняла тему. Тоже советы давала. А потом была еще тема и еще... но толку столько же, как и от той
Masaru_Ibuka
Хотелось бы и вашу систему услышать.
хохлушка
а можно поточнее - кому я это должна?
хохлушка
где взять благотворителей не на Женю, а на существование руководителей организации?
хохлушка
кто будет кормить МОИХ детей
В общем жду активности по улучшению ситуации Жени-зачихи
возьмите соберитесь тут с достойными тетками, а их тут, кроме прочих, есть и расскажете всем, нуждается ли Женя-зайчиха в совете или в помощи.а зайчиха вас об этом просила? вы не сильно ее канонизировали тут?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия