Masaru_Ibukaо как!
Гоните пинками к ней ваших бесплатных горе-психологов и пусть, как сетевые маркетологи, идут и навязывают свою терапию, помаленьку, за чашкой чая, беседами и разъяснениями о том, как работает голова Жени и почему не может работать её голова по другому, открывая возможности другой жизни через другое мышление и другие поступки.
Геосфера
ievar,
Масару, не желаете подключиться в роли горе-психолога? У вас просто отлично получается соответствовать этому определению.
ievar
о как! А есть на это "гоните" ресурсы и возможности, вы не желаете сначала поинтересоваться, а уж потом советы давать?! А есть на это "гоните" ресурсы и возможности, вы не желаете сначала поинтересоваться, а уж потом советы давать?! Может вы оплатите выездного психолога для автора темы?
хохлушка
Сходите в нашу группе ВК, почитайте отзывы. У нас есть юрист, психолог, врачи, мастер-классы,
Marita
Masaru_Ibuka, чтобы "тащить", надо, что тот, кого "тащат", хотел "вытащиться". Если человеку в болоте хорошо, то хоть десять психологов ему пришлите, ничего не изменится.
Камри
думаю, что у психологов и юристов -кстати бесплатных-и без Жени куча работы. Прием ведут в офисе организации по предварительной записи. Смысл записывать человека, если он не придет на приём? И те люди, которые ХОТЯТ получить помощь, не попадут на ауедиенцию?
Камри
Критиковать чужие благие дела на форуме просто, это тенденция современного общества. Если считаешь, что человеку нужна помощь-помоги сам в меру своих возможностей. Открой тему со сбором средств на крутого психолога и гениального юриста
Я думаю, что у психологов и юристов -кстати бесплатных-и без Жени куча работы.
Камри
И те люди, которые ХОТЯТ получить помощь, не попадут на ауедиенцию?
Почему-то крайне мало среди благополучателей именно тех, кто видится благотворителям в розовых мечтах. Может, одна из 20 семей такая... во временной трудной ситуации
ФИГОВА ТУЧА народу просит помощи ноющим голосом - а потом выкладывает на Авито. Или регистрирует левый аккаунт только для просилок.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия