Главная /  Форум / Общий / А вы верите в бумеранг судьбы?

А вы верите в бумеранг судьбы?

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

#
X
09.05.2018 20:19
Дата регистрации: 09.05.2018
Дней на сайте: 2486
Авторитет: 0
жизнь сложная штука.
кто то получает за свои дела,
а кто то процветает и дальше гадит
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2018 21:22
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3072
Авторитет: +21
хохлушка, окей, принято.
Психологи есть, но я не понимаю их. Женя со своей историей не тот человек, который пойдет к психологу с "запросом". Тут на форуме вроде нормалыные внешне люди не считают нужным идти к психологу не важно с чем, хотя в их случае это единственный выход, а Женя то с какой стати пойдет и скажет: "я решила и хочу проработать и измениться, понимая, что это единственный выход избавиться от влияния судьбы и стать уверенной и ответственной, чтоб всё изменить"? Она по своей сути осталась ребенком и путь через капризы и жалость к себе - её единственный доступный метод. Гоните пинками к ней ваших бесплатных горе-психологов и пусть, как сетевые маркетологи, идут и навязывают свою терапию, помаленьку, за чашкой чая, беседами и разъяснениями о том, как работает голова Жени и почему не может работать её голова по другому, открывая возможности другой жизни через другое мышление и другие поступки.

А с мужем её что? Ему же не 70+ лет, а молодой здоровый организм, какой характер его травмы, насколько лечибельно и реабилитационно, это кто то знает, может ему операции нужны, протезы?
Получается, Женю надо вначале превратить в дееспособную, а потом обвинять за отсутствия желания.
Все тут хотят многово, чего можно достичь и без чего они маются, а достигать не хотят и ноют не меньше Жениного по меньшим поводам.

#
X
09.05.2018 22:36
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +28
Masaru_Ibuka
Гоните пинками к ней ваших бесплатных горе-психологов и пусть, как сетевые маркетологи, идут и навязывают свою терапию, помаленьку, за чашкой чая, беседами и разъяснениями о том, как работает голова Жени и почему не может работать её голова по другому, открывая возможности другой жизни через другое мышление и другие поступки.
о как! А есть на это "гоните" ресурсы и возможности, вы не желаете сначала поинтересоваться, а уж потом советы давать?! Может вы оплатите выездного психолога для автора темы? Или купите чаю и самолично двинете к ней объяснять как голова работает?!

#
X
09.05.2018 23:12
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4342
Авторитет: +12
ievar,
Масару, не желаете подключиться в роли горе-психолога? У вас просто отлично получается соответствовать этому определению.

#
X
09.05.2018 23:40
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3354
я конечно не сомневаюсь в его способностях. но боюсь что мы его для проекта потеряем.

#
X
10.05.2018 08:23
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3383
Авторитет: +5
Геосфера
ievar,
Масару, не желаете подключиться в роли горе-психолога? У вас просто отлично получается соответствовать этому определению.

Еще бы, ученик Эволюции

#
X
10.05.2018 09:26
ievar
о как! А есть на это "гоните" ресурсы и возможности, вы не желаете сначала поинтересоваться, а уж потом советы давать?! А есть на это "гоните" ресурсы и возможности, вы не желаете сначала поинтересоваться, а уж потом советы давать?! Может вы оплатите выездного психолога для автора темы?

Правильно я понимаю, что мы говорим о благотворительной (благо творить) организации Радость, а не коммерческой организации (деньги зарабатывать) рога и копыта?
хохлушка
Сходите в нашу группе ВК, почитайте отзывы. У нас есть юрист, психолог, врачи, мастер-классы,

Я не понял, так ваш, как написано в группе вк, "гениальный психолог", ещё и платный штоли, судя по такой ярой реакции здесь?!
То есть несите нам свое благо бесплатно, кто сколько может, а мы тут сами разберемся как и почем кому помогать?

Поясните мне пожалуйста, милая хохлушка, какие объективные причины у вашего горе-психолога (абсолютно точный термин, потому что в радости психолог нафик ни кому не сдался ни за деньги ни бесплатно) не заниматься Женей абсолютно альтруистически?
И юрист кстати тоже.
В случае Жени, ни какого "запроса" столь ожидаемого психологами, не будет, потому что она психологически недееспособна, ни понять ни осознать, она лишь чувствует, что ей не норм в её жизненной ситуации, а исправить она не умеет.

Поясню свою кочку зрения:
-вот тут из болота ребенка достали. Был ребенок, было болото, были люди вокруг. Был беспомощный ребенок, попавший (сам) в болото, и были люди, которые вытащили его оттуда (бесплатно).
Были люди, которые не узнавали, имеет ли право этот ребенок на их помощь, состоит ли в каких то списках, как нуждающийся в помощи, люди, которые не думали, кто им оплатит их услуги, потому что они не служба спасения 112, люди, которые не разбирались, кто виноват, а просто сделали - вытащили ребенка из болота.

В случае с благотворительной организацией, спасающей детей из болота, у ребенка просто не было бы шансов.
Всё было бы сделано правильно: вокруг болота был бы разбит лагерь операции спасения и, сперва бы его поставили на учет, как попавшего в болото и нуждающегося в помощи, потом провели тендер кто будет спасать, потом бы нашли субподрядчиков с веревками и оборудованием, потом бы ребенка засосало, родителей лишили родительских прав, к болоту приставили бы чоп через тендер по охране болота, общественники бы сделали через сбор денег, тендер и администрацию артобъект и губернатор с телевидением ленточку разрезали, благотворительная организация бы вошла в какой то гос реестр и получала б из бюджета гранты. Дети в болотах бы продолжали вязнуть в рамках допустимой статистики, а президент бы в указах ставил задачу о нулевой смертности детей в болотах к 2024 году.

"Радость", идите и тащите Женю из болота, используя все свои ресурсы. И всё.
Отредактировано Masaru_Ibuka 10.05.2018 09:28

#
X
10.05.2018 09:28
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +127
Masaru_Ibuka, чтобы "тащить", надо, что тот, кого "тащат", хотел "вытащиться". Если человеку в болоте хорошо, то хоть десять психологов ему пришлите, ничего не изменится.

#
X
10.05.2018 09:30
Marita
Masaru_Ibuka, чтобы "тащить", надо, что тот, кого "тащат", хотел "вытащиться". Если человеку в болоте хорошо, то хоть десять психологов ему пришлите, ничего не изменится.

вы путаете помощь и спасение. Женю надо спасать. Она ребенок, а то, что ей немало лет - фактор, вводящий окружающих в заблуждение.

#
X
10.05.2018 09:36
на странице гениального психолога Радости
Ссылка
Отредактировано Masaru_Ibuka 10.05.2018 09:38

#
X
10.05.2018 09:40
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +37
Я думаю, что у психологов и юристов -кстати бесплатных-и без Жени куча работы. Прием ведут в офисе организации по предварительной записи. Смысл записывать человека, если он не придет на приём? И те люди, которые ХОТЯТ получить помощь, не попадут на ауедиенцию?
Про многодетную землю-понятно, что средств строить дом у этой семьи нет. Но дети вырастут и возможно кто-то из них построит дом на этой территории. Да и продать участок можно. Отказываться от бесплатных благ я считаю глупостью.
Критиковать чужие благие дела на форуме просто, это тенденция современного общества. Если считаешь, что человеку нужна помощь-помоги сам в меру своих возможностей. Открой тему со сбором средств на крутого психолога и гениального юриста
Отредактировано Камри 10.05.2018 09:43

#
X
10.05.2018 10:02
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3910
Авторитет: +11
Masaru_Ibuka, не нужно спасать человека, если он того не хочет. Не нужно жить чужую жизнь. В данном случае есть выбор: в радости есть психолог, готовый бесплатно помочь... а всем нуждающимся нужно либо воспользоваться этим либо нет. Поэтому Ваши обвинения Хохлушки безосновательны. Коль уж об этом заговорили, идите помогите сами - чаек с Женей попейте, в примере о болоте Вы и станете тем человеком, творящем добро.

Хохлушка сама многодетная, ей нужно усыновить всех что ли многодетных ее организации? И даже если это благотворительная организация, это совсем не значит, что хохлушка должна всем все бесплатно делать, боюсь она не миллиардер.

Я к Жене отношусь никак после ряда ее тем и абсолютном нежелании что-то менять. А позиуия мне все должны к сожалению не пртводит ни к каким нормальным результатам. Не должны... хочешь: вставай и делай...

Отредактировано lenusyasmile 10.05.2018 10:03

#
X
10.05.2018 10:10
Да у Жени тяжелая жизнь, да она побита этой жизнью - мама не горюй. Живет как умеет. Но то что она хочет, чтоб ей все дали в том числе за то, что с ней жизнь обошлась так - это так. Но тема то про то, что каждому дается ровно столько, сколько он а)заслужил б) может вынести и вылезти из этой лужи. Да не без помощи, но в любом случае человек сам должен понять, что дальше он так жить не может и должен встать и начать хоть что-то делать, а не ждать, что тебе все должны. Тогда и помощь подтянется сама. А играть в игру, кому сложнее и кого потрепала жизнь больше, а значит есть прпво получить больше каких-то благ - это тупик

#
X
10.05.2018 10:15
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5754
Камри
думаю, что у психологов и юристов -кстати бесплатных-и без Жени куча работы. Прием ведут в офисе организации по предварительной записи. Смысл записывать человека, если он не придет на приём? И те люди, которые ХОТЯТ получить помощь, не попадут на ауедиенцию?
Камри
Критиковать чужие благие дела на форуме просто, это тенденция современного общества. Если считаешь, что человеку нужна помощь-помоги сам в меру своих возможностей. Открой тему со сбором средств на крутого психолога и гениального юриста

#
X
10.05.2018 10:23
lenusyasmile, а я не претендую на роль благотворителя, но и, создав благотворительную контору, не кричу "я тут занятой весь, мне тут не до вас, я серьезным делом занят, кто хочет, пусть ко мне придет, запишется и дождется своей очереди, у нас помощь расписана".
Я тоже к Жене отношусь ни как, но думаю, что Женя - единственная, на самом деле действительно нуждающаяся в комплексной помощи этой организации (почему-написал выше), в отличии от всех приспешников Радости, желающих
Я думаю, что у психологов и юристов -кстати бесплатных-и без Жени куча работы.

прослушать лекции психолога о "воспитании детей внутриутробного возраста" и прочего злободневного от "что делать, если ребенок не делится шоколадкой с сестрой" до, "как отвадить мужа от танчиков", и поучаствовать в раздаче вещей для продажи на авите.

#
X
10.05.2018 10:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +127
Masaru_Ibuka, вот зачем вы это все пишете? Хотите сделать доброе дело - сделайте. Не надо другим указывать, как и что им делать, и как помогать. И еще раз - насильно помочь никому нельзя. Помочь можно тому, кто хочет помощи. Жене нужна только одна помощь - квартира 150 квадратов. Хохлушка в этом ей не помощник. Вы помощник? Так помогите.

#
X
10.05.2018 10:30
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +37
Оспаривать слова о групповых занятиях с психологом не буду, может они и есть. Но на сайте Радости видела объявления об индивидуальном приеме специалистов, может они и про танчики и шоколадки разговаривают, в каждой семье свои проблемы

#
X
10.05.2018 10:34
Камри
И те люди, которые ХОТЯТ получить помощь, не попадут на ауедиенцию?

их нужда не стоит выеденного яйца.
Подними зад и иди решай свою нужду.
Ее родили, чтобы выйти из тюрьмы. Не вышло. Отдали родне. Родня выкинула на помойку. Добрые люди нашли замерзшей, выжила чудом, удалено легкое, зрение -9. Шесть лет в детдоме. Если бы ее успела удочерить воспитательница - все было бы по-другому. А так матушка использовала ее как инвалида по полной, получила квартиру на нее - и выкинула, когда девочка перестала приносить доход - в 18 лет. ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ ОТ ПСИХИКИ?!
Почему-то крайне мало среди благополучателей именно тех, кто видится благотворителям в розовых мечтах. Может, одна из 20 семей такая... во временной трудной ситуации

ФИГОВА ТУЧА народу просит помощи ноющим голосом - а потом выкладывает на Авито. Или регистрирует левый аккаунт только для просилок.

Так кому нужна помощь? Жене или "обездоленным кисам воробьяниновым" "подайте бывшему депутату на пропитание"?

Иначе я делаю логичный вывод из происходящего, что ряженая благотворительная организация помогает ряженым нуждающимся
Отредактировано Masaru_Ibuka 10.05.2018 10:37

#
X
10.05.2018 10:37
Marita, да! Причем эта самая помощь только утянет еще дальше... так как содержать 150 квадратов не на что...даже с учетом субсидий

#
X
10.05.2018 10:41
Masaru_Ibuka, причем тут ряженные? Есть организация, в нее вступаешь и получаешь какую-то помощь. Или при приеме в организацию должен стоять билетер: ой, вам помощь не нужна... и вам... а вот вам да.

Нет, это не так.. есть организация, создающая ряд условий - а дальше: либо пользуетесь и не важно: реально нужна помощь или нет (а судьи кто?)...либо нет... благотворительная организация не должна все приносить на блюдичке с золотой каемочкой еще и бегая за тем, кому на ее взгляд нужна помощь

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,