Главная /  Форум / Общий / А вы верите в бумеранг судьбы?

А вы верите в бумеранг судьбы?

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
07.05.2018 13:20
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3354
Авторитет: +28
Беата
СПС18, как там в Библии: "ударили по одной щеке-подставь другую".

там еще продолжение есть, если вы не знали
Ударили по одной щеке-подставь другую, но не дай себя ударить!

вот именно это изречение и говорит о любви к своим обидчикам. но... надо быть умнее и не дать обидеть себя второй раз.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2018 14:25
Гость (90.151.*.*)
Беата
СПС18, как там в Библии: "ударили по одной щеке-подставь другую".

там еще продолжение есть, если вы не знали
Ударили по одной щеке-подставь другую, но не дай себя ударить!

ой-ой, где такое?
если имеется в виду Нагорная проповедь, нет там таких слов и совсем другой смысл
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

и там же
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Отредактировано модератором MamaKuzy 07.05.2018 14:26

#
X
07.05.2018 14:38
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +74
MamaKuzy, не надо ойкать, просто погуглите.

#
X
07.05.2018 15:58
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Беата
не надо ойкать, просто погуглите.

гуглить интернет-толкования Библии? Забавно. Но там нет ничего про "не дать ударить второй раз". Я читала. Не в интернете.

#
X
07.05.2018 16:07
Гость (90.151.*.*)
Беата, зачем гуглить, вы жэШь про цитату из библии пишете (там- это в библии?, как я поняла)
а интерпретации , всяческие адаптированные тексты- тут, конечно, только ленивый не толковал)))

#
X
07.05.2018 16:11
krasnaya
девочки, я не в теме что-то... кто-то может в двух словах рассказать что сделала эта дама, о которой пишет Автор.

про квартиру не уверена, что именно так.
это психически неуравновешенная соседка (видела ее лично), категорически против всех кто нарожал
сына ее (ему сейчас около 30 лет) уволили из детского центра... по подозрению в нехорошем (общалась с директором центра)
дама ударила автора поста лопатой по животу, в результате чего родилась недоношенная двойня - 30 недель. Выжили чудом.

до жилью еще Булгаков писал :-) Испортил нас квартирный вопрос. Старый барак на 4 квартирешки, одну занимала автор, вторую дама с сыном, но помню, что еще с одной квартиркой, а за четвертую они спорили. Дама с сыном считала, что ей нужнее, чем автору с кучей детей. Автор, соответственно, наоборот.
У властей был выбор между многодетной и не очень адекватной. НО соседка умеет работать с документами во все стороны, а автор поста не хочет под уголовку.
как-то так - ИМХО!

#
X
07.05.2018 16:38
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3354
Авторитет: +28
спасибо Хохлушка что объяснили. мы же не владеем полной картиной происшедшего. все урывками.

#
X
07.05.2018 18:48
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +74
MamaKuzy, хохлушка, а вы всерьез думаете, что Библию ни разу не переписали?
Тема ушла в сторону))

#
X
07.05.2018 18:53
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3110
Авторитет: +2
Ппц.
Как только Зайчиха понимает что обделена вниманием, сразу создаёт тему про себя любимую, детей. Все хорошие они, а вокруг сволочи, нелюди.
Сейчас она показала что у неё душа пустая. Любить не умеет, людей искренне ненавидит.
Сидит, читает комменты и счастья нет предела что вновь внимание к её персоне. Причём внимание любое: от слов поддержки, до слов какое она ничтожество.
Простите, меня, люди добрые! Но эта поберушка (не стоящая ни копейки, побирается через храм и честных людей) не стоит больше здесь обсуждений.
Я считаю так: бумеранг...Да поделом Вам, Зайчиха, тогда было! Ничего не делается просто так и поступки подлежат вознагражлению. Что хорошие, что плохие. Значит Вы заслужили это все.
Вместо грязи и искреннего ликования - молитесь в храме и благодарите Бога за здоровье ваших детей!!!
У меня все. Спасибо за внимание.

#
X
07.05.2018 19:23
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +87
ИМЯ, вы сами то в себе? Сказать что беременная женщина заслужила лопатой по животу Вы видимо у господа бога застрахованы на все случаи жизни, раз так легко беретесь судить незнакомого вам человека. Образ, созданный на форуме, в жизни может сильно отличаться.

#
X
07.05.2018 19:35
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +35
Показать на карте
MiLeN, я так заметила, что частенько "не в себе". И вся вот эта святость... Надо полагать, ссылающиеся на библию по ней и живут.

#
X
07.05.2018 19:44
MiLeN
ИМЯ, вы сами то в себе? Сказать что беременная женщина заслужила лопатой по животу

Заслужила то что получила. Я не говорю что это правильно и так должно быть! Это ужасно. Но если случилось, то не надо выставлять всех виновными. Не надо лезть беременной в надежде что ничего не будет, типа раз в положении и все сжалятся.
Samovolka
я так заметила, что частенько "не в себе".

Именно потому что моё мнение не совпадает с другими? Это форум, хочу и выражаю своё мнение. По крайней мере нет во мне лести и лжи.
Пишу как есть. А так, по большому счёту, и есть.
А вы пишете чтоб быть хорошей, белой и пушистой. И всем быть по нраву.

#
X
07.05.2018 20:55
Беата
а вы всерьез думаете, что Библию ни разу не переписали?
Тема ушла в сторону))

как человек, писавший диплом по Булгакову и прочитавший объем текстов, достойный где-то третьего курса семинарии.... переписывали много раз, но ОБЩЕЧЕЛОВЕКИ обычно ссылаются на догматическое каноническое четвероевангелие. Так-то можно и Коран к теме подтянуть, и апокрифы.
ИМЯ
Заслужила то что получила. Я не говорю что это правильно и так должно быть! Это ужасно. Но если случилось, то не надо выставлять всех виновными. Не надо лезть беременной в надежде что ничего не будет, типа раз в положении и все сжалятся.

У Женьки много недостатков, но лично я при всем моем критическом отношении ко многим людям ее склонна оправдывать. Ее родили, чтобы выйти из тюрьмы. Не вышло. Отдали родне. Родня выкинула на помойку. Добрые люди нашли замерзшей, выжила чудом, удалено легкое, зрение -9. Шесть лет в детдоме. Если бы ее успела удочерить воспитательница - все было бы по-другому. А так матушка использовала ее как инвалида по полной, получила квартиру на нее - и выкинула, когда девочка перестала приносить доход - в 18 лет. ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ ОТ ПСИХИКИ?! Пьющая судимая мамка с пушистым криминальным прошлым, полжзни по больницам, весь спектр бухих отчимов - да это просто чудо, что Женька не ворует и вообще никак в ту сторону! Дура, что юрфак бросила, что до сих пор пытается заслужить ОДОБРЕНИЕ этой мамашки, которая забрала типа на время старшую дочь Женьки, а сейчас на нее алименты получает и пытается часть квартиры отжать (от 20 квадратов, напомню).
Что Женька сделала плохого? Попыталась создать себе свой уютный детдом? НУ, ЧТО МОГЛА! Что она еще знала-то?

А что до благотворительности.... Почему-то крайне мало среди благополучателей именно тех, кто видится благотворителям в розовых мечтах. Может, одна из 20 семей такая... во временной трудной ситуации, когда все работают, и вот - разом заболели папа с мамой, дом сгорел, с работы уволили. И я как руководитель организации таких еще и ЗАСТАВЛЯЮ брать помощь, а народ их клюет активно - что Женьку, что вот Аню из темки "SOS".
ФИГОВА ТУЧА народу просит помощи ноющим голосом - а потом выкладывает на Авито. Или регистрирует левый аккаунт только для просилок.
Здесь-то что? Вот мать, вот дети, вот проблема. Ну, не все она умеет решать, как надо - с другой стороны, и интернет не знает ВСЕГО, что там есть. Скажем, что Женька - неплохой кинолог. А муж у нее год лежал с переломом позвоночника, поэтому не всякая работа ему подходит.

Сорри за многословие.

#
X
07.05.2018 21:35
хохлушка, все понятно. Женька была бы Женькой, если бы жила в радости, дарила свою любовь детям и мужу, а не изливала на форуме про бумеранги. Муж с переломанной спиной, она почти слепая. Дети голодные в 20 квадратах. Жаль её. Жаль её душу жестокую. Халявщица. Ни одного спасибо на форуме. Хотя бы Вас поблагодарила бы. А она ядом брызжит и радуется чужим неудачам. Сколько злобы, фу! Это оттого что она всю жизнь под забором никому ненужная?

Господи, спаси её душу. Помоги её детям.
Больше высказываться не буду.

#
X
07.05.2018 21:50
ИМЯ, да где она злобой-то брызжет?
Если бы меня лопатой по животу треснули - я бы тоже ОПЕЧАЛИЛАСЬ.
Меня за помощь благодарит всегда.
За советы.... ну, может, не всегда корректно высказывается, потому что человек дает советы из своего опыта, а Женька воспринимает из своего. Ну, банально: много ли мы знаем судимых матерей-алкоголичек? Я вот человек 20 - а я журналист. Понятно, все ориентируются на светлый образ МАМЫ! НАм ТАКОЕ не понять, а она с этим ВЫРОСЛА!

Да, двойняшек Она покрестила, Ярославом и МИроном. Господь помог им выжить. И дальше не оставит.

#
X
07.05.2018 22:24
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +10
хохлушка, спасибо, что рассказали о Жене. Знала, что у неё сложная судьба, но даже не могла представить на сколько. Я тоже знаю девушку, которая росла без материнской любви, но там не так жестоко. И она тоже родила много деток.
Ужас какой-то на ночь глядя.....

Женя! Понимаю, что сложно, но надо постараться... забыть всё плохое и начать жить только позитивом. Ведь у Вас их вот сколько! Позитивчиков))) Вы счастливый человек! Мне вот никогда не стать настолько счастливой а очень бы хотелось. Просто живите и радуйтесь детям! Наплюйте на обидчиков!

#
X
07.05.2018 22:39
Дата регистрации: 22.01.2018
Дней на сайте: 2593
Авторитет: 0
Зачем? Вот зачем миллионный раз все обмусолить,что за мазохизм то такой...

#
X
07.05.2018 22:52
да и закроем уже темку, да, товарищ автор?
Господь на самом деле все видит.

#
X
08.05.2018 07:00
Гость (92.240.*.*)
ИМЯ
Именно потому что моё мнение не совпадает с другими? Это форум, хочу и выражаю своё мнение.

удивительно.... это форум пишите и ВЫ выражаете свое мнение, причем запретив его выражать Зайчихе, это как так?
А что побиралась? это откуда инфа? вы ей лично давали деньги или она на ипотеку 35 тысяч ежемесячно, как некоторые выпрашивала?

#
X
08.05.2018 07:47
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3383
Авторитет: +5
ИМЯ
Жаль её. Жаль её душу жестокую. А она ядом брызжит и радуется чужим неудачам. Сколько злобы, фу! Это оттого что она всю жизнь под забором никому ненужная?

охренеть, какие проекции

ИМЯ
Господи, спаси её душу. Помоги её детям.
Больше высказываться не буду.

лицемерие 80 уровня.
Отредактировано Biserzvet 08.05.2018 07:55
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
nonka-g-1991,
olson,
Asel28,
elenchik-um488,
Natal2002,
Chukan_oxana,
vitz,
Стояна,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
FlyMouse,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
Moralka,
ЕленаСП,
nastyona155,
MashaY,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
Романюта,
210201170412,
Наталья197,
Pupsoed,
ОльИва,
olga06102011,
Elena755,
vava280285,
Алена85,
ОляВалл,
Ananasyk,
Kyara,
Изольда-да,
Мэйбл,
lubovK,
ДонКим,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
@Lena@,
koshtat070@mail,
olga220010,
SiMa57,
MySpace,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
Lenachkin,
Clio,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
TeddyBearTeddy,
AnChu,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
Ani_Retake,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
fishka30,
La_Gorda,
Deva188,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Любаня,
Лютик72,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 360
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия