БеатаСПС18, как там в Библии: "ударили по одной щеке-подставь другую".
там еще продолжение есть, если вы не знали
Ударили по одной щеке-подставь другую, но не дай себя ударить!
БеатаСПС18, как там в Библии: "ударили по одной щеке-подставь другую".
там еще продолжение есть, если вы не знали
Ударили по одной щеке-подставь другую, но не дай себя ударить!
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Беата
не надо ойкать, просто погуглите.
krasnaya
девочки, я не в теме что-то... кто-то может в двух словах рассказать что сделала эта дама, о которой пишет Автор.
MiLeN
ИМЯ, вы сами то в себе? Сказать что беременная женщина заслужила лопатой по животу
Samovolka
я так заметила, что частенько "не в себе".
Беата
а вы всерьез думаете, что Библию ни разу не переписали?
Тема ушла в сторону))
ИМЯ
Заслужила то что получила. Я не говорю что это правильно и так должно быть! Это ужасно. Но если случилось, то не надо выставлять всех виновными. Не надо лезть беременной в надежде что ничего не будет, типа раз в положении и все сжалятся.
ИМЯ
Именно потому что моё мнение не совпадает с другими? Это форум, хочу и выражаю своё мнение.
ИМЯ
Жаль её. Жаль её душу жестокую. А она ядом брызжит и радуется чужим неудачам. Сколько злобы, фу! Это оттого что она всю жизнь под забором никому ненужная?
ИМЯ
Господи, спаси её душу. Помоги её детям.
Больше высказываться не буду.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия