Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Еще ноябрь на дворе,а мы уже готовим праздник детворе!!! :-Р

Май-Июль2010! Еще ноябрь на дворе,а мы уже готовим праздник детворе!!! :-Р

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
18.11.2011 17:33
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +24
Васенька, воспринимаю твое обращение ко мне как претензию.
отвечу,разумеется.
Да, я спокойно иду на праздник, организацией которого занимаюсь! Настя праздник не организовала,а всего лишь предложила. И не факт,что это бы ни сделала кто то еще. Так что не надо тут про некрасиво. Некрасиво было бы,если б Настя праздник организовала на самом деле, усердно занималась подготовкой, а потом мы бы все дружно ее обидели и из-за этого она бы ушла. Тут же совсем другая история,она ни с кем не ругалась, ее никто никак не обижал и не склонял к уходу, она сама так решила. В чем дело то?! почему в решении Насти виноваты остальные?! Она ЛУЧШЕ кого-либо знает,что делать. Кроме того,неоднократно её звали вернуться в общение тут, и в гости многие,и реакции от Насти не было никакой. Люди тут не бараны,чтоб долбиться рогами в ворота,не получая никакой реакции.
Кроме того, если уж ко мне такая претензия, повторюсь,что с Настей мы никогда не были близки,дружны,виделись 2 или 3 раза. Уж кто и должен на нее как то влиять,так это ты,например, раз позиционируешь себя как ее друг. Честно говоря,сомневаюсь,что каки-либо уговоры будут иметь на Настю воздействие. Она вполне самодостаточна. От посторонних ей людей уговоры будут выглядеть нелепо. Неоднократно многие писали тут,что это форум,тут никто никому ничем не обязан.
А все Настины идеи были высоко оценены всегда, всегда ее поддерживали за такие идеи,хвалили.
И повторюсь опять же, к Насте лично я никаких претензий не имею,так неоткуда им взяться, мы не общались. Отношусь к ней ровно и спокойно.
Не хотелось в возродившемся розарии вновь возвращаться к этой теме, но мимо такого обращения ко мне пройти не смогла

МАМАнтенок, с посудомойкой тебя!! умничка муж!
Lapushka, Машунь,мы дома остались уснули вместе с сыном,а после сна затеяли ген уборку. Может завтра соберемся. На след неделе точно приедем)
Natascha, с покупкой машины вас!!! пусть дерматит ваш проходит скорее!
Элль, ну ты мне задачку задала, долго думала что такое ппкс))))) но потом поняла,что ты со мной согласна))
мамаИра, в боулинг можно. Можно на пруд лесной) сначала на ватрушках покататься, на коньках, а потом посидеть там в ресторане, там демократичные очень даже цены)
LadyOlga1984, давай за вторым
Ameli, здоровья вам!!! крееепкого!!!
YAMAHA, все правильно написала!
Medovaya, мы еще титю кушаем
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2011 17:52
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +6
Medovaya, Мы с 7 месяцев уже не кушаем титю!
Ameliтогда понятно, Евушке поправиться! А мы ночью вроде спим нормально, зато днем ходит без причин психует, злится и тп, Что с нами не пойму
Scoda,Васенька Я тоже считаю что с Настей могут поговорить, те кто были с ней более близки, и думаю что у нее причины более глубокие и личные, по которым надеюсь она временно покинула нашу ветку!

#
X
18.11.2011 17:58
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
Medovaya, я еще кормящая мамочка, еще Аня и Таня кормят, вообщем раз два и обчелся. Мне тоже интересно кто еще на ГВ.
Васенька, Нам очень жаль, что Настя ушла с деток, но она взрослый человек, приняла такое решение, в принципе все мы рано или поздно закончим здесь общаться, а может остануться пару бабулек, но уже ветка тогда будет, наверное, называться не майчата-июльчата, а внучата 2035 А с Настей мы будем продолжать общаться вне деток, а наяву!
Medovaya, спасибки!
Scoda,
YAMAHA,

#
X
18.11.2011 18:03
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +27
С Настей поговорила. Получила ответы на свои вопросы.

Ameli,

#
X
18.11.2011 18:25
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +12
Васенька, Катюш, не вздумай уходить!

#
X
18.11.2011 19:00
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +10
Привет ))))))))))))))
Ух какие страсти то тут у Вас и красотаааааааааааа
Элль, Medovaya,
мамаИра, как здорово,что ты вернулась Пусть у Ульяночки все будет просто СУПЕР!!!!!! И здороваяяяяяяя
Евочке и Викуле скорее поправиться
Ну и мамочкам никому не болеть!!!!!!!!!
Настена, Мардж возвращайся дорогая
Medovaya, мы еще на титьке но планирую уже как будем 100% здоровы завязывать

Я лично на "ровесниках" нашла поддержку, понимание, слушателей, сопереживателей и людей с которыми мне ооооооооооочень приятно общаться как в вертуально, так и реально, получать новые знания и опыт, и т.д. и т.п. Ни капли не жалею что сюда попала У меня хоть и получается писать последнее время оооочень редко, но почитываю с телефона иногда, усыпляя Сашулю (писать просто с него не очнь удобно)

Мы домой в обед вернулись как я радаааааа, честно, не могу в больнице долго находиться
Зоопарк там конечно еще тот Нервов потратила наверно столько,сколько за полгода не тратилось. На зав.отделением всей палатой (трое мамочек) жалобу писали из-за халатного отношения. Плюс чуть не поймали там ротовирус, анализ не подтвердил это, но предпосылки были у деток. У Сани все хорошо, остался чуток редкий кашель и боязнь оставаться без меня (т.к. его 2 раза забирали у меня чтоб поставить катетор, который кстати так и не смогли поставить, зато оставили 5 синяков на руках ). Но мы дома и практически здоровы и это главное. На следующей неделе сказали для успокоения сходить еще раз ренген сделать и усе.

А еще... девочки, у кого у деток низкий гемоглобин, как повышали????? Только Ферум Лек пили? Или как то еще?? А то у Сани оказывается низкий гемик (сейчас подняли со 108 до 112), долечимся надо будет и им заняться

#
X
18.11.2011 19:02
Гость (188.186.*.*)
Васенька, я вот понять не могу твоих попыток всех застыдить
Medovaya, я кормящая. но пью. регулярно,гыыыы
шутка.
ну,раз в 3-4 недели бывает
mamulik, мальтофер хвалят. а макс феррум лек в таблетках пьет.
с выздоровлением! приезжайте в гости)

МЫ БЫЛИ у врача.. грит зубы. все в порядке - легкие, горло

#
X
18.11.2011 19:37
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +10
Felicita, рада что у Вас все супер (и у Тима, и у Макса) а про "в гости" мы пока дома чуток посидим, долечимся уж до конца. Да и папа наш возвращается в воскресение с ним побудем хотя бы пару дней
А Ферум Лек у меня есть сироп, но я думала может есть еще какие способы (без лекарственные способы) ну так,по личному опыту так сказать Нам просто пока долечиваемся сказали не желательно еще дополнительные лекарства пить

#
X
18.11.2011 20:05
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6279
Васенька, сейчас Ульяна уже лучше. ходит, играет, хулиганит. но ножку трогать не дает и еще чуть хромает. спасибо
mamulik, с возвращением домой
Scoda, Нина, у нас мысли сошлись с тобой. я тоже предложила Лесной пруд и взрослым и детям интересно
Васенька
С Настей поговорила. Получила ответы на свои вопросы.
тебе повезло, а я так и ничего не поняла единственное мне понятно, что с Настей что-то случилось и давно, а не сейчас

#
X
18.11.2011 20:26
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +21

mamulik Рада что вы поправились, и ушли из больницы уже. У меня от этой больницы самые ужасные впечатления остались. И ротовриус у них там просто процветает, мы тогда там и заболели им, пришли домой и дома всех еще заразили. Хорошо что у вас обошлось.
И самое интересное нам то же там поставили что у нас низкий гемоглобин, в поликлиники никогда не находили. И потом врач наш сказала пока не поправимся окончательно не пить, через месяц сдать кровь опять, а потом пить если будет необходимость.

а это в розарий
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.11.2011 20:29
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +19
мамаИра, Васенька, а третья АКД это вакцина или ревакцина?у нас вроде (ттт)нормально было
Нам в декабре ставить ревакцину сказали что в нашей пол-ке инфанрикс бесплатный только до года ставят,после года ревакцину АКДС русский. Я вот думаю может купить самой инфанрикс и пусть лучше его поставят. Подскажите плиз

#
X
18.11.2011 20:39
Гость (188.186.*.*)
mamulik, нужно съесть очень много яблок и гречки, чтоб хоть что-то получить.. а анемия серьезная штука с серьезными последствиями. но я сама филоню. Макс пьет 9 препаратов... и часто я забываю о железе... оно 10е.

*** отдала я коляску-люльку пег-перего нашу. таком отдала. у людей сложная ситуация в жизни.... Максу пришлось долго объяснять,что и как.... но даже хорошо.... а то он раньше не понимал,как это помогать людям

#
X
18.11.2011 20:43
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Medovaya, мы еще титешники
мамаИра, с возвращением!
а у нас вылез 11 зуб
Анютик28, я бы лучше купила инфанрикс.

#
X
18.11.2011 21:02
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +19
Lari, он в обычных аптеках продается? и сколько примерно стоит?
А у нас сразу 5 прорезалось с 11-го по 15-й

#
X
18.11.2011 21:38
Гость (188.186.*.*)
Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!

#
X
18.11.2011 21:38
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
mamulik, с возвращением домой! mamulik, я давно этот сиропчик купила, но то забываю давать, то мы болеем... так то тоже низкий гемоглабин у нас
Lari, с зубиком Кристиночку! вот уже 5-х титешников насчитала!
Анютик28, Андрюшеньку с зубиками!
А у нас уже я со счета сбилась сколько зубов, особо не дает считать, успеваю рассмотреть когда хохочет.
Завтра на работу, у меня уже руки чешутся поработать, засиделась дома. Горло к вечеру сильнее стало болеть, глотать больно, но кашля нет. Папа у нас тоже грит приболел, слабость и горло также болит.

#
X
18.11.2011 22:09
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
А я только доползла домой....Сначало собрание у Маши в группе, потом в школе у сына. Ой девочки, сегодня в школе выступал психолог, на тему "Как нужно любить своего ребенка!" я просто в восторге...даже плакала! купила у неё диск с книгами, обязательно поделюсь!

Medovaya,
Элль, почти нормально, голос только хрипит!
Васенька,
мамаИра, ох! уж эти прививки!
Scoda, Васенька для меня всегда Настя была загадка и её поступок мне не понятен...
mamulik, с возвращением!
Ameli, Юля, что-то вы решили приболеть почти всей семьёй! выздоравливайте!
пойду поем, а то только в 10.00 чай пила

#
X
18.11.2011 22:12
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, я о тебе кстати каждый день думаю.. когда открываю краски и читаю акварель медовая 10 цветов

#
X
18.11.2011 22:41
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +20
Показать на карте
Medovaya, мы еще на тите, но на сон и во время сна, без нее пока никак:-)
А про прививки, у нас очередной медотвод на месяц, из за наших аденоидов... Но уже меньше хрюкает! Есть такие кто еще не поставил ничего?

#
X
18.11.2011 22:41
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6279
ПУСТЬ ИНОГДА ЛИШЬ ТОЛЬКО ПАРА ФРАЗ
ИЛИ ПОРОЙ СОВСЕМ МОЛЧАНЬЕ,НО В СВЕТЕ
ВАШИХ ДОБРЫХ ГЛАЗ
Читаю понимание
О,ЕСЛИ Б ЗНАЛИ,КАК ЦЕНЮ Я ВАШЕ
ДОБРОЕ УЧАСТИЕ И ВСЕХ ВАС
Девочки Люблю!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ
Счастья!!!

Анютик28, мы ставили отеч.препарат. реакция посильнее, чем в предыдущие разы. почитала, это нормально. наблюдаем.

Felicita,
отдала я коляску-люльку пег-перего нашу. таком отдала. у людей сложная ситуация в жизни.... Максу пришлось долго объяснять,что и как.... но даже хорошо.... а то он раньше не понимал,как это помогать людям

LARA1979, кушай и приходи к нам
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
Юляш@@@,
Баггира,
Ribka1987,
Валюша,
bastinda,
04marta,
AlexaTM,
YuliaV.,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
Pinetk@,
vladiku,
Масю,
Алинка020,
Капля_Росы,
_LENCHA_,
Каюшка,
companeeva,
Ленок91,
D111zel,
Сепочка,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Аксессуар,
engteacher,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
Василиса45,
Марияmasha,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Т@тьянк@,
german_alena,
Черныш,
Мелоежка72,
natalizh@,
JuliaDer,
Sadi,
Marussia72,
catsvill,
laraji,
МусяПуся2015,
Saakura,
ВенераДима,
lena.A72,
nikolas111,
baksha77,
yshala96@mail.r,
Jull23,
elen_@,
women-bissness,
Бангкок,
nmargo,
Зуля,
Marsella,
Arinka80,
Misi4ka,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
Элисайя,
04031967татьяна,
mercury,
Шорох,
mamaGeli,
Мурмурчатая,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Wikkii44,
Мастак72,
mimpha,
KuK-MIKI,
Джерси,
tahi373737,
svetalana2019@,
Varvara_@2017,
oxy82,
mary.lipina,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
katerina625,
jktcz81,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
Леро4ка,
zhakinya,
ириssка,
Оксик24,
Lafaet,
myrka-86,
beseda,
sonic_,
Igoreva,
Михаил121,
ARIA6444,
Lisonka-ya,
Eлeнa,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
inna77,
svetl-ermolina,
sborzabor,
Syirok,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Nastymama,
Natalia_B,
Е_вгения,
Оксана-детки,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
ALEX23,
Komissarova,
maksimus444,
chechelyka.com,
marina_oborona,
NatashaGodson,
mnata2007,
ДимаF_,
dbityrf,
Olga72,
JuliaF
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 851
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия