)

Я в Водников тоже раньше работала
. Там ещё цыган полно, вообще кошмар.
[/URL]
папе видать делить мамочку с сыном больше не охото ночью
у нас при поступлении гемик был 108, при выписке 112. Ну ни че, долечимся и им займемся
[/URL]
, принимает на Котовского в центре охраны здоровья детей и она мне говорила, что ещё в Детском Докторе подрабатывает, и ,кстати - в
Водников она дежурит.
Как он был счастлив, это надо было видеть, не забыл совсем за две недели! Устала я от укладываний по полтора - два часа и ночному ору. Ну не готов он к взрослой жизни. Попробую днем прятать, только на сон давать!
.
она как раз и посоветовала как только выпишемся идти к пульмонологу, и Лыкасов потом "потдакнул" мимоходом. О ней положительные отзывы в основном почитала, в понедельник буду обзванивать,узновать как к ней попасть
обязательно
Сказки и Уголовный кодекс:
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
А за ним комарики на воздушном шарике
(ст.211 "Угон воздушного судна"; ст.Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке
(ст. 245 Жестокое обращение с животными) ......
Едут и смеются, пряники жуют-
(ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга
(ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил
(ст.107Убийство совершенное в состоянии аффекта)
...И сказал Гиппопотам крокодилами китам:
-Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую
(ст.291 Дача взятки;ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулися в бой.
(ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

и все разное
, так его всем отделением ходили подкармливали,баловали. Но реально как задумаешься, ну вот как так можно одного ребенка оставить??? И ведь за НЕДЕЛЮ к нему НИ КТО не пришел
мед.сестры ни че толкового не говорят (точнее одна то, что у него родители туберкулезники в больнице лежат,а его не"зараженного" отправили в санаторий пока, где он заболел бронхитом и перенаправили сюда, другая то,что родители где то в области живут, отправили в санаторий и не могут приехать пока забрать,т.к. заболел), короче смысл то один, ну как такого кроху можно оставить одного?????? не понимаю
Но мальчик впринципе одет нормально, не с иголочки конечно, но и не в лохмотьях, спокойный,воспитанный, стеснительный. Тут же 2 ситуации были, лежали бабушка с внучкой и папа с сыном, т.к. их мамочки с младшими малютками дома и соответственно не выездные пока, но все таки под присмотром с родным человеком лежат
пора баиньки уже.

Что-то мне не спится...зашла на страничку и......

это первый год и надеюсь не последний, когда меня поздравляют так много СУПЕР ДЕВУШЕК!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия