LARA1979 про лизобакт написала, мне кроме него ничего так быстро от горла не помогало, никакие брызгалки
, а мне она сказала, "ну посиди до 2-х лет, а потом выйдешь снова сюда"
благодетельница. Начальница в меня вцепилась, не хотела отпускать, предлагала место секретаря, но я отказалась. Я как на работу пошл, Мила очень часто болеть сразу стала. Сидела она со свекровью восновном, а у той дома вечно дубак, она электричество и дрова экономит
дочь еще больше болела. Вот, я пока решила посидеть дома, пока в садик не пойдем по крайней мере точно. Мне не скучно теперь как раньше, у меня три подруги в декрет пошли сразу
Две из них через пару недель уже с малышами будут, подружки у нас родятся.
[/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_den_zaschiti_detey]Анимации День Защиты детей[/URL]

молодец Евген!
Как тебе, понравилась 3 часть??

, хоть ремни на санки приделывай.....

Мы уже это обсуждали на кануне родов.
Я буду копить на лазерную. Если чесно жутко мне не нравятся мои поросли, хоть и довожу все до минимума. Но страшнейше боюсь что все там залипнет и дергать будут.
Felicita
Lari, 6ряд. 3 слева.
надо украшение
да конечно можно за 10 мин самой сделать, купить резиночку и бусинки...Спасибо за идею!!!! Наверно бело-голубые сделаю
а может тебе самой бусики собрать? купи резиночку и бусики какие надо

...Спасибо,..жаль что Богдаши не будет, а то мы бы ему глазки построили
..на днях ещё должно меховое манто ей прийти-так вообще дама будет
кстати тоже 5 мая родилась

пойду спать к своей кукле, завтра на работу....что-то не хочу, завтра трудный разговор предстоит с "непробиваемой" мамочкой....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия