Стал называть их бИби. Вчера в магазине не смог спокойно проехать мимо стеллажа с машинками. По такому случаю, пришлось купить. Еще и не любую. Выбрал сам себе. Теперь нужно учиться говорить ему НЕТ в магазинах и его воспитывать.
Сама виновата. Он, главное, сидит на горше и не писиет. Встает и дудонит в штаны.

Девочки, спасибо!
Еще Варенка поздравляю!!! Профпраздник блин))))Забыл уже что это такое))))
вообщем как у двух пропойцев бывалых. Чет меня на разные разности тянуть стало, пока дома сижу, то селедку слабосоленую ем каждый день, теперь вот на орешки грецкие подсела, слегка их поджарила, вкуснятина.
Пока ни чего особого, изучаю программу у них там программа аксапт(смесь экселя, ворда и еще чего то) ...как дальше будем посмотрим. Пока на 4 часа, потом когда будет открытие 20 декабря за неделю,две пойдем на полный рабочий день. Сегодня с Дашей была свекровь, спасибо ей справилась.
Насчет слова "нельзы" говорю , но результата пока НОЛЬ.Либо делает что далала, либо начинает плакать. Но я старуюсь не реагировать, тяжело получаетсяч это в общественных местах.
заболели. поправляйтесь! мы горшок поставили в туалет. садится на горшок обязательно просит бумажку. сейчас пока от меня зависит - во время сводить в туалет. если ничего не отвлекло, результат хороший
в пятницу поеду с утра до вечера. будем беседу продолжать

Как дружненько заболели так дружненько и выздоравливайте!
такой эротичный сталпродолжение следует

У Дашули сборы, в пятницу всеросийские соревнования у нас)))) Вот и болтаемся туда-сюда с утра до ночи по тренировкам мы. Никитка опять с соплями и покашливает, вылез у нас клык один - сказали движется - терпите. Когда блин они уже все вылезут!
Капец короче... Вот приписали настойку, а для нее алоэ нужен, а унас как назло ни у кого нету... И настой из чайного гриба пить... Если у кого есть, напишите плиз в личку!
BSNatalyя-то помню. да ты пишешь, то одно у тебя, то другое. не лезу
мамаИра, Ты про нас не забыла? Не звонишь! Или вы не гуляете?
гуляем около дома, либо у бабушки. вот в четверг планов нет. но вроде как на улице холодно будет. давай если что, в личке спишемся
там только все начинается.

теперь 2 в верху и один внизу! Всего 15 зубов пока! У нас проблема - засовывает в рот 4 пальца и кусает их, сосет, короче всю пятерню изо рта не вынимает!Все пальчики искусанные
Пройдет наверно
пусть уж без последствий
Молодец! Вы сами ремонт будете делать? У меня есть хороший сантехник - мой дядя, если что обращайся. Да и у мужа моего теперь своя строит. фирма - если нужно каких рабочих -плиточников например -может организовать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия