Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Еще ноябрь на дворе,а мы уже готовим праздник детворе!!! :-Р

Май-Июль2010! Еще ноябрь на дворе,а мы уже готовим праздник детворе!!! :-Р

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
22.11.2011 16:27
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +27
LARA1979, оголенные плечики и манто меховое! Вау, ну это круто. Планку подняли. Теперь к вам в трико и не подкатить.

Мы с детьми приболели дружно. Ничего особенного нет: носиками хлюпаем маленько.

У нас маленькое событие. Степа осознанно стал играть с машинками, как положено мальчишкам. Стал называть их бИби. Вчера в магазине не смог спокойно проехать мимо стеллажа с машинками. По такому случаю, пришлось купить. Еще и не любую. Выбрал сам себе. Теперь нужно учиться говорить ему НЕТ в магазинах и его воспитывать.
Кстати, о воспитании. Как лучше в таком возрасте наказывать ребенка?
У него фишка есть - кидается игрушками и все что под рукой. Ему смешно, а кому то и железная машинка в голову прилетает. Строгий тон не помогает. Ему все смешно.
Я отвожу его в другую комнату и закрываю на одну минутку. Помогает пока не очень. Что делать?

мамаИра, а у меня все в штаны делает. Перестал делать дела в горшок. Я какое то время не садила его на горшок, он и отучился от него. Мы еще какаем по 3-5 раз на дню. Сама виновата. Он, главное, сидит на горше и не писиет. Встает и дудонит в штаны.
Из молочного даю творожок, сыры, кефир, каши на молоке. Молоко не даю. Пьем смесь. Аппетит вообще хороший. ттт
Евгеша, Приветик!

ВСЕХ БУХГАЛТЕРОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

nadya_dixy, Надюша, ты на какой стройке? На работу вышла или свой дом строите?
mary_1973, удачи в первый рабочий день!
Шишка у Даши в каком месте? Кстати вы подлечили шейку свою? Как сейчас дела?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2011 16:34
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Ameli, МамаИрочка Нет, ну мимо такой красоты я не смола пройти Девочки, спасибо! Еще Варенка поздравляю!!! Профпраздник блин))))Забыл уже что это такое))))

Причина моего отсутствия - мы заболели, с температурой,с соплями с кашлем- как положено! Да еще и меня что то прихватило. Фиг знает где подцепили...
Читала повдоль, уже простите кому про что не ответила)))

#
X
22.11.2011 16:44
Рыжая_Наташа, выздоравливайте!

#
X
22.11.2011 17:24
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
Рыжая_Наташа,Васенька, выздоравливайте!
Я осипшая сижу, у папы тоже тот еще голосок, такой эротичный стал вообщем как у двух пропойцев бывалых. Чет меня на разные разности тянуть стало, пока дома сижу, то селедку слабосоленую ем каждый день, теперь вот на орешки грецкие подсела, слегка их поджарила, вкуснятина.
Всех бухгалтеров и психологов нашей веточки с профпраздниками!

#
X
22.11.2011 18:27
Ameli, ты сама то к врачу ходила?

#
X
22.11.2011 19:05
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
Ameli, мамаИра, Natascha, nadya_dixy, Васенька, и всем кто заметил чтоя на первом рабочем дне Пока ни чего особого, изучаю программу у них там программа аксапт(смесь экселя, ворда и еще чего то) ...как дальше будем посмотрим. Пока на 4 часа, потом когда будет открытие 20 декабря за неделю,две пойдем на полный рабочий день. Сегодня с Дашей была свекровь, спасибо ей справилась.
Васенька, Катя честно, прогресс на лицо но,наклон остается, советуют опять одеть воротник, но уже с упором на одну стороны, надо самим как то его мастерить.Шишка лимфоузел на волосяной части за ухом, врач сегодня сказала можно мазать йодом на ночь
Степашка молодей, осознанно с машинками это уже водитель будущий точно Насчет слова "нельзы" говорю , но результата пока НОЛЬ.Либо делает что далала, либо начинает плакать. Но я старуюсь не реагировать, тяжело получаетсяч это в общественных местах.
Ameli, Лари, я тоже без энтого дела, буз тити уже месяц...жду не дождусь.
Рыжая_Наташа, Рыжая_Наташа, вы где могли взять такую заразу, что заболеть всей семьей. ?
Ameli, твои картинки как всегда прямо в глаз и просто супер
nadya_dixy, у нас и раньше подушка была в последую очередь, сейчас тем более... ползает нарезает марафон по большой кровати, пока пару раз об стену не приложется остановится не может
мамаИра, Ира бывает так, я не думаю что Ксюша один предмет хочет учить, другой нет. У меня у самой русский очень слабо шел, хотя я его и зубрила.. мне проще задачки решать , чем писать

#
X
22.11.2011 19:57
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6284
Васенька, заболели. поправляйтесь! мы горшок поставили в туалет. садится на горшок обязательно просит бумажку. сейчас пока от меня зависит - во время сводить в туалет. если ничего не отвлекло, результат хороший
Рыжая_Наташа рыжики, поправляйтесь
Ameli, Ксюха моя также торопится, снижают за аккуратность, да и ошибки порой глупые. целыми днями сидит за столом, и ничего не успевает. сегодня даже на танцы не пошла, вчера не успела уроки сделать.
mary_1973, Марина, тут и лень к учебе и слабость в предмете

*сегодня съездила к подруге с работы, мы редко видимся и живет далековато. говорили-говорили. времени нам не хватило. мне же уроки делать, ехать надо домой в пятницу поеду с утра до вечера. будем беседу продолжать

#
X
22.11.2011 21:36
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, у нас дома скорее всего Рыжики заразу подцепили... Энн намазала нос оксолинкой.а Натаха жабылЪ. но у нас тока сопли были.. думаю,имунка крепче

у нас сегодня историческое событие.впервые за три года папа дома был в 18.10
забрал Макса и по делам поехал на бор...воть катаются..
Меня Тим смешит.взял лопату как ружьё и давай Макса гонять.войнушки у них.кто научил хз.мульты такие не смотрим вроде бы..
а одни остались.он ведро на голову надел и ходит "мама,куку,мама,куку". ржака в обчем.

говорят,на Макса похож ссылка

#
X
22.11.2011 21:57
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
Приветик, розочки с нашей клумбочки!!!

Девочки, ааааааа....мне не хватает времени
mary_1973, Спасибо, за поздравления! Поздравляю тебя с выходом на работу, желаю получать удовольствие от каждого рабочего дня и конечно понимающих коллег!!!
Васенька, Как дружненько заболели так дружненько и выздоравливайте!
Ameli,
такой эротичный стал
продолжение следует
Рыжая_Наташа, Рыжикам не болеть!!!
мамаИра, Ульяна-умничка!

Ой, девочки я тут тоже замутила ремонт-а именно кап. ремонт туалета и ванной....со сменой всегооооо!!! ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА СОВЕТАМ, ЧТО ПРЕДУСМОТРЕТЬ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЧТО ДЕШЕВЛЕ И МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДЕЛИТСЯ СКИДКОЙ В СТРОИТ. МАГАЗИНАХ!!!

#
X
22.11.2011 22:35
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +14
Всем привет! Девочки, скучаю по вам, но времени катастрофически не хватает У Дашули сборы, в пятницу всеросийские соревнования у нас)))) Вот и болтаемся туда-сюда с утра до ночи по тренировкам мы. Никитка опять с соплями и покашливает, вылез у нас клык один - сказали движется - терпите. Когда блин они уже все вылезут!

Девочки! Может кто поможет??? Есть у кого-нибудь чайный гриб и алоэ еще очень нужен!
У брата язва желудка, думали что залечили уже мы ее (3 недели лечит), сходил сегодня на обследование еще 3 штуки обнаружили и множественные мелкие эрозии Капец короче... Вот приписали настойку, а для нее алоэ нужен, а унас как назло ни у кого нету... И настой из чайного гриба пить... Если у кого есть, напишите плиз в личку!

#
X
22.11.2011 22:53
BSNataly
мамаИра, Ты про нас не забыла? Не звонишь! Или вы не гуляете?
я-то помню. да ты пишешь, то одно у тебя, то другое. не лезу гуляем около дома, либо у бабушки. вот в четверг планов нет. но вроде как на улице холодно будет. давай если что, в личке спишемся
я тоже лазила в ровесниках, класс там только все начинается.

Как хорошо, когда в душе живет добро.
Как хорошо, когда любить тебе дано.
Как хорошо, когда слова, как нежный звук.
Как хорошо, когда с тобою верный друг.
Тогда не скажешь, что кругом одна беда.
Тогда не видишь, как уносят молодость года.
Тогда не сможешь зла кому-то пожелать.
Тогда вся жизнь твоя, как Божья благодать

#
X
22.11.2011 23:17
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
ой мои хорошие а я ввязалась в закупку, а она сложная столько времени и сил эмоциональных отнимает...
У марка тоже клыки лезут, в одном уже дырочка, хрюкать уже почти перестал но мазь еще мажем, завтра последний день!
мамаИра, кстати тоже хотела сказать что мне русский язык вот например тяжело давался, вытянула я его на 4 но оооочень слабую:-) кому что конечно:-)
Про горшок, мы как то резко раз и начали спокойно садиться и писать, самое главное мне не лениться и садить вовремя, вот какать у нас туда еще никак не получается. Все таки детки должны как то созреть для горшка и каждый по разному.
LARA1979, не болейте! У меня есть амега карточка:-)
mary_1973, с выходом на работу!
Васенька, у меня уже голова кругом от этого вечного биби! У нас биби - смысл жизни:-)

#
X
22.11.2011 23:28
Гость (188.186.*.*)
девочки,слышали?расширяются возможности применения маткапитала
Правительство РФ Постановлением от 14 ноября 2011 г. № 931 внесло изменения в Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на получение образования ребенком (детьми) и осуществление иных связанных с получением образования ребенком (детьми) расходов.

Теперь материнский капитал можно потратить на обучение ребенка общеобразовательной программе дошкольного, начального, основного и полного среднего образования. Причем оплатить таким образом можно не только обучение ребенка, а и его содержание в детских садах и школах. Также определен порядок и сроки, в которые необходимо оплатить содержание ребенка в образовательном учреждении.

Для этого родителям нужно заключить договор с образовательным учреждением, а потом предоставить этот договор и счет на оплату в территориальное отделение Пенсионного фонда. При этом первый платеж перечисляется не позднее, чем через два месяца со дня принятия заявления о распоряжении средствами маткапитала. А остальные платежи - в соответствии со сроками, которые будут прописаны в договоре с образовательным учреждением.

#
X
23.11.2011 00:19
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +21
Всем привет

Felicita Это хорошо что применение нашли еще, а мы уже использовали ипотеку гасили частично им.
НА эти штуки капы то же смотрела, не знаю наверно если не попробуешь такую штуку то не поймешь хорошо или плохо это.
А так если сравнивать у меня после первых родов не было так как после этих, то же как будто кран открывают и закрыть забывают его (((( жуттттть

ashenka понятно что с горшком у всех по разному проходит, но вот я читала что ребенок лучше начинает вначале контролировать задний клапан, а потом передний))). У сына это было именно так мы сначала стали по большому ходить и просится, а потом со временем и писать стали в горшок постоянно. А вот с девочками у меня все с ног на голову у нас по маленькому лучше получается с горшком дружить чем по большому, с большими задачами прямо большие проблемы, если у одной день пройдет удачно с горшком то у второй со штанами
Васенька, Рыжая_Наташа, поправляйтесь
mary_1973, с выходом на новую работу , пусть все будет удачно и хорошо

У нас вчера происшествие было Кристина вечером бегала и упала и попала прямо зубами на сковородку игрушечную и зуб стал кровить и видно что на небе все красно, и она плакала так сильно и на зуб все показывала нам, мазью только и успокоили ее. Сегодня пошли в платную 3 стоматологию, т.к только она одна у нас тут близко. Посмотрела врач ей зубик, снимок пока не назначила сказал шатается но не сильно может трещинка есть, короче диета все только мягкое и наблюдать будет опухать надо снимок делать. И представляете даже за прием у нас денег не взяли. А Кристина такая молодец сидела рот открывала все показывала, там не плакала. Так что вот надеюсь все хорошо будет

#
X
23.11.2011 00:24
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +6
Всем ночной привеееет!
у нас 3-й клычек вылез теперь 2 в верху и один внизу! Всего 15 зубов пока! У нас проблема - засовывает в рот 4 пальца и кусает их, сосет, короче всю пятерню изо рта не вынимает!Все пальчики искусанные Пройдет наверно

#
X
23.11.2011 00:37
Fortuna, ох, бедная Кристина пусть уж без последствий
YAMAHA, у нас не вылезли еще клыки. также ручки в ротике держит постоянно. думаю пройдет.

*спокойной ночи!

#
X
23.11.2011 01:04
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +14
Привет! Я читаю по диагонали, тоже не успеваю читать и отвечать . Прочитала последние странички. Всем кто болеет -поправляйтесь!!!!

Наших бухгалтеров и психологов с праздником!!!!!!
LARA1979, Молодец! Вы сами ремонт будете делать? У меня есть хороший сантехник - мой дядя, если что обращайся. Да и у мужа моего теперь своя строит. фирма - если нужно каких рабочих -плиточников например -может организовать.
Мэри 1973 -с возвращением! Поправляйтесь скорее!
Энн, Дашеньке удачи на соревнованиях! Алоэ и у меня нет , к сожалению, есть только каланхоэ
Fortuna, бедняжка Кристина, поправляйтесь!

#
X
23.11.2011 02:24
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
Fortuna, ой ей страшно то как упала:( у нас тоже уже второй день травмоопасный, вчера в манеж вниз головой и со стульчика кормительного летал, сегодня с илюхой мамантенком завалились в садике, мой затылком там прям кровоподтек... А про горшок, слушай я вот за своим наблюдая побольшому на корточках ходит на горшке ему неудобно видать, вот не знаю когда научится... Но бывает садится не хочет в потом наделает лужу:-) вчера в штанишках даже сам сел, но это так игрался я думаю:-)
YAMAHA, мы тоже пальцы во рту, указательные пихает, один с одном стороны другой с другой кусает:-) пройдет! Маленький был тоже кусал и сосал, потом перестал, полегче станет забудут:-)
mamaAlenka, как там Викуля? У меня все в планах вас в гости заманить, кое что показать хочу и посоветоваться

#
X
23.11.2011 07:11
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +32
Доброе утро мамочки!

Мы вернулись в понедельник домой.В Сургут съездили классно.Детишки с мамой посидели отлично.

Пока не читала что понаписали.Пробежалась мельком по страницам.

Поэтому сначало всё прочитаю а потом напишу.

Всем не болеть самое главное.Времени совсем мало писать.Сейчас под Новый год занимаюсь поставками Новогодних украшений и прочее.Поэтому не теряйте.Скучаю по всем

#
X
23.11.2011 07:31
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +32
Лариса с опозданием но Поздравляю тебя С Днём Рождением!Ты милый,добрый человечек!Здоровья тебе,удачи,успехов в работе.Детишки чтоб только радовали тебя а муж на руках носил!

mary_1973, у нас восполялся так лимфоузел и нам резали его.Под наркозом во второй городской.Потом сразу домой отпустили.

Медовая запиши меня к себе в список на очередь на эпилку

Всем кто болеет выздоравливайте!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
72olga777789,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
veronikaejova,
Helen999,
Irifeo,
skazzka,
Санюшка,
Alex778810,
Художник,
NataliaVadimova,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
MarinaMore,
Buratino,
Алесик,
koketka111,
@Tatyana@,
малышатина,
dgess68,
Marishka123,
perepelkina.,
Ирина-Комова09,
geocint2014,
Angra,
dasha090391,
Варварка,
DashaMalinkina,
K1te,
barbara211,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
Alesha,
loonyk,
ndignatova,
_Anna_333,
nelli86,
meduzka,
Dimasik,
irihecka,
olga1974,
Карамелька_88,
КсенияА.,
Жд@ноf-ка,
ОльгаХорькова,
03091964,
ksenia09_03,
Prosto_Илья,
Эльвира89,
АнЕчкаю.Ю.,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
CUMCVAT,
Gerda09,
K88555,
zvono4ek,
Anna.1975,
julinic,
LenoK77,
Jonik2000,
Gala_20_06_07,
goldwomen,
valushka.88,
Кэтринка,
MamaLorik,
TanushaF,
shedrina.maria,
sheglova-1988,
kathy,
infocentr,
Юляня,
@Dzamilia@,
КатяЛапа,
egorova-1971,
ANNA.729,
tusick1985,
Dendy1982,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
7дней,
bodya2013,
Irina_79,
Letto,
k982mp,
89829321086,
Solja,
Alivia_,
мама_168,
tatyanka03,
Tamaika
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 667
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия