Бывает, описается и приходит ко мне уже без штанов, начинает объяснять, что сухие, мать, выдать надо
Даю, садится, пыхтит надевает, и носочки.
Зато показывает все-все, всех зверей знает и все предметы. Еще смешной такой, спрашиваю, а где Ярик? Он первое время не знал, что показать, а теперь сообразил, бежит к зеркалу и тыкает пальчиком, вот он Ярик
Однако, с рождения у нас все ок, неужели могло что-то появиться.. Схожу, если будет подтверждать диагноз, то к Карнауховой или Клочко пойду..

Мишка мой просто знает, что это носки и что надо надеть на ножки, а надеть не получается.... ну и не парится....

прям горю желанием. Нитки (хлопковые написано) на воздушный шарик обматывать. Вот тут много идей для декора своими руками и почти такой же плафон есть ссылка
. На работе столько новой информации такую программу я вообще первый раз вижу и слушу. ЗП на собеседовании озвичили одну, на деле оказалась ЭТА за минусом подох.налога. Короче меньше. Но думаю пока буду работать. Даша со свекровью ладит.
не делали( сори за прямоту)
. 2-е деток, магазин еще и басик
самой тоже очень понравился. заказала уже материал, жду 

классная ава
наматывала нитки на воздушный шарик. и шарики новогодние. потом сверху побрызгала спреем - золото. в Южном брала

и в 4 просыпался... В общем, я никакая( легла в 2 только
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия