мы получается еще меньше вас слов говорим
ваша бы педиатор нам наверное не только речевое, но и умственное отсавание поставила, вот если ща девочки начнут писать, поймешь что те кто говорят фразами единицы
а от "тетя била попа бобо", дык мы таких слов то и не говорим, хотя есть детки которые в полтора года и стихи рассказывают
она сказала, что должен говорить фразы ужеу нас тогда тоже задержка речевого развития
просто шла речь про спирали, я и спросила тебя как самую продвинутую. Я пила, теперь вот страдаю сижу морально, потому как аборт для меня неприемлем в любой его форме.
девочки,врач один (не местный) говрит,про иммуномоделяторы
Интерфероны и их аналоги показаны при ряде состояний, но острые респираторные инфекции не являются абсолютным показанием к их назначениям. В норме при гриппе и ОРВИ организм сам вырабатывает интерферон, который и блокирует размножение вируса.
В назначении направо-налево интерферонов детям вижу только коммерческий подтекст, т.к многие из них вообще противопоказаны детям до определенного возраста, т.к. нет смысла стимулировать то, что еще не сформировалось, а побочные эффекты этих препаратов никто не отменял.
соседи снизу вроде делают ремонт, и походу они там стену сносят. И сверлят и колотят, и падает что-то у них. Днем ребенок вообще кое-как засыпает 

.
И какает тоже на сиди на согнутых ножках.
ща вот переставила повыше. но они ж со стульями знакомы... скотчем тока облепить все нафик
Ситуация была, пописял в трусики, сказала "Быстро теперь снимай трусы!" так он аж разревелся......
из новх слов кран - с мягкой р - как в английском языке
Tanyha
ashenka, она сказала, что должен говорить фразы уже.
а в 3 года что должен делать ребенок? Онегина цитировать?
Преувеличивает по-моему ваш врач. Сходить к неврологу конечно можно, это никогда не помешает. ПУсть все у вас хорошо будет!
Лев с леопардом дрались, теперь у Димули каждое утро начинается с драки льва и леопарда. Нахмурится, сердито так рычит, ржака. Никак уговорить не можем, чтоб звери подружились, всё дерутся...
Вот Катя написала, что Ксюша в этом возрасте больше говорила, вот и доказано что мальчики позже созревают в речевом развитии, а к 5-6 годам выравниваются! Надо смотреть индивидуально, и не боятся сходить к ХОРОШЕМУ неврологу!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия