Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль2010! Еще ноябрь на дворе,а мы уже готовим праздник детворе!!! :-Р

Май-Июль2010! Еще ноябрь на дворе,а мы уже готовим праздник детворе!!! :-Р

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
23.11.2011 10:01
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +23
девочки, привет!
Смотрю, многие на горшочек уже просятся или хотя бы садятся спокойно.. А мой все никак, вообще ненавидит его, даже если хочет не сядет ни в какую
Felicita, Аня, а ты тему видела на форуме, что ОК тоже абортивного действия? Для меня новость если честно была, в инструкции они этого не пишут..
Ярику ставят задержку речевого развития(( К неврологу отправляют, вот в субботу посмотрю, что скажет. Все вокруг твердят, что до двух лет нечего беспокоиться, а педиатр почему-то решила, что уже есть проблема. И не ест по-прежнему, вырос на 1см за 3 месяца, поправился на 100 грамм.. Педиатр смотрит на него, говорит, бледненький какой-то, витамины прописала. Сказала есть больше мяса, ну как его есть, если он ни в какую не хочет
Девочки, приглашаю в закупку клевой Турецкой одежды для деток ссылка Особенно платья мне нравятся, надо срочно девочку
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2011 10:56
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +20
Показать на карте
Tanyha, блин че то я шоке, и как она определила все эти симптомы то? Че он у тебя говорит? Молчит что ли совсем? Мы вот тоже не больше из того что можно назвать словами говорим мама папа баба дядя пи (пить у нас значит), а остальное все на не понятном, но много очень:-) а про рост ты и сама маленькая куда ему расти то, тем более ща ведь скачками растут.
У меня кстати бабушка тут тоже спросила а витаминок может ему каких подавать ему наверное их не хватает, че то я даже не нашлась что на это ответить.
Про ОК че за бред, там все описано как они действуют и абортивным действием обладают, некоторые то ли мини пили то ли еще какие то уже не помню, но не все, какие то определенные
Кстати не помню просилась я в список клиентов но сделаю это еще раз, медовая, меня не забывай:-) я заказала киевую штучку для эпилки сахарную, с америки , так что позову тебя как придет для экспериментов:-)

#
X
23.11.2011 11:13
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +32
Мы на горшок не просимся но я ему говорю неси горшок писять будем он приносит садится и делает свои дела.Очень редко писяем и какаем в штанишки.Просто сама не ленюсь и сажу.Но мне кажется это индивидуально у каждого ребёнка.Кто то орёт и не сидит даже на нём.Думаю надо выждать время.

Мы вот у врача с года не были и нас даже не зовут манту поставить.Вот думаю надо завтра самой туда наведаться.Хоть измерят нас.

Я с утра порядки навела.Надо кушать варить и погладить бельё.Не ужто я сегодня дома и почти никуда не надо ехать по делам.Прям кайфую.

#
X
23.11.2011 12:10
ashenka, она сказала, что должен говорить фразы уже. А у нас только мама, тетя, дядя, тетя, баба. Ну и че, вот, на... Весь наш набор. А болтает вообще много, только непонятно. У меня племянник из яслей в 1.4 пришел сказал фразу тетя била попа боба. А насчет ОК, хочу поискать инфу, а то тоже не верится, что прямо все, что некоторые, это я знала
маша09, у меня горшок тоже приносит, если прошу, а посадить не удается

#
X
23.11.2011 12:57
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +20
Показать на карте
Tanyha, не переживай мой тоже ни в какую не хотел сидеть, а потом прям резко так хоп и сел, но я не настаивала один раз в недельку пробовала садить, а то и реже, у нас гошок то наверное в 1,2 только появился мы получается еще меньше вас слов говорим ваша бы педиатор нам наверное не только речевое, но и умственное отсавание поставила, вот если ща девочки начнут писать, поймешь что те кто говорят фразами единицы а от "тетя била попа бобо", дык мы таких слов то и не говорим, хотя есть детки которые в полтора года и стихи рассказывают

#
X
23.11.2011 13:16
Гость (188.186.*.*)
Tanyha, я не пью ок
Tanyha,
она сказала, что должен говорить фразы уже
у нас тогда тоже задержка речевого развития

** мы говорим мама,папа, ляля, кака, копать,спать, апат (лопата), на все остальное говорим бащ и кач

** у нас с утра были сахар и спагети по полу.жизнь меня ничему не учит. руки научат стало быть

#
X
23.11.2011 13:32
ashenka, ой, хорошо бы, а то я совсем переживаю что-то, что отстаем...
Felicita, а я и не имела в виду, что ты пьешь просто шла речь про спирали, я и спросила тебя как самую продвинутую. Я пила, теперь вот страдаю сижу морально, потому как аборт для меня неприемлем в любой его форме.

#
X
23.11.2011 14:15
Гость (188.186.*.*)
Tanyha, ну вообще , если логически рассуждать,то и гондомы это аборт...
а ваще мне маман тут заявила, она общалась с продвинутым батюшкой и тот сказал,что если семейная пара решила, что на данном этапе жизни дети для них не позволительная роскошь , то можно и предохраняться. я,если честно, не лезу в дебри и демагогию с религией... тем более с православием... подзабила... предохраняемся мы теперь гондомами. раньше был ппа. но тут задержка случилась и я чуть не поседела... так что нафик

#
X
23.11.2011 14:24
Гость (188.186.*.*)
девочки,врач один (не местный) говрит,про иммуномоделяторы
Интерфероны и их аналоги показаны при ряде состояний, но острые респираторные инфекции не являются абсолютным показанием к их назначениям. В норме при гриппе и ОРВИ организм сам вырабатывает интерферон, который и блокирует размножение вируса.
В назначении направо-налево интерферонов детям вижу только коммерческий подтекст, т.к многие из них вообще противопоказаны детям до определенного возраста, т.к. нет смысла стимулировать то, что еще не сформировалось, а побочные эффекты этих препаратов никто не отменял.

#
X
23.11.2011 14:25
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +4
Привет.
2й день мучаемся, соседи снизу вроде делают ремонт, и походу они там стену сносят. И сверлят и колотят, и падает что-то у них. Днем ребенок вообще кое-как засыпает
Не поверите, сегодня уложила спать в берушах ватных, вроде как уснул, но насколько??
Желание такое, принести им покушать, чтоб хоть 30 мин тихо было
Мишка ходит по дому только за мной, то за руку его надо держать обязательно, то он двумя руками за ногу мою держится и идет куда я....

ashenka, Tanyha, маша09,
Про наш горшок.
У нас их три. Один что на унитаз ставится, только он чего-то уж сильно скользит, нет никаких держателей. Второй самый простой и почему-то розовый, и третий стульчик с вытаскивающимся горшком, и все три лежат в куче с игрушками, только успеваю доставать и говорить, что это горшок, на нем надо какать и писять. Ну а если сажу, то минуту сидит нормально, а потом истерика.....

#
X
23.11.2011 14:32
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +27
Fortuna, 3 стоматологическая бесплатная (по крайней мере основные услуги). Я не доверяю врачам из этой поликлиники. Желательно сделать снимок. Дело серьезное. Спроси на детках в консультациях у зубного врача. Лишним не будет. Это и на формировании прикуса сказаться может и от удара кисты расти могут.
Надеюсь с зубиком все в порядке будет у малышки .
ashenka, у нас с горшок все тоже самое! И какает тоже на сиди на согнутых ножках.
Felicita, Ань, ты сыпучее и макароны не хочешь повыше убрать?
Tanyha, ashenka, Felicita, у нас раз вылетело короткое предложение "Мама наааа!"
Говорим как вы выше написали, примерно так же. Ксюша у меня нааааамного больше говорила в его возрасте.

ПРО имуномодуляторы. Я уже давно мнение свое про них вам писала. Детям их не даю.

#
X
23.11.2011 14:32
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss, а мой играет с горшком в ванной.с водой.второй у кроватки.. посидит и бежать.ну хоть штанки снимает прежде чем сесть
Васенька, дык думала убрать. и забыла ща вот переставила повыше. но они ж со стульями знакомы... скотчем тока облепить все нафик

у нас одно время Тим говорил МАМА, ТЫ ГДЕЕЕ...
ну мама,куку... это разве предложения...
Макс тоже в 1.5 уже строил предложения. правда понимала их только я)))))))))))))))))

Васенька, про интерфероны тоже сразу тебя вспомнила.. Максу давала часто. Тиму афлубин даю, если явные признаки чих-сопли... 1-2 раза и все. хватает ему

#
X
23.11.2011 14:38
Felicita, мой даже штаны снимать не умеет.... Ситуация была, пописял в трусики, сказала "Быстро теперь снимай трусы!" так он аж разревелся......

Мишка говорил моему брату "Иля, Иля, Ия" тот ответит и он на него пальцем показывает и говорит "Баба" смеется и убегает

#
X
23.11.2011 15:26
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
маша09, давно не видела тебя, думала ты куда потерялась? еще полосато нет
ashenka, мы тож предложениями не разговариваем еще. но после 2 недель логопеда - куча звуков, не успевает выдавать все из новх слов кран - с мягкой р - как в английском языке
LARA1979, у меня есть карточки Южного и Амеги, если что - рада поделиться

#
X
23.11.2011 15:51
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +12
Tanyha
ashenka, она сказала, что должен говорить фразы уже.
а в 3 года что должен делать ребенок? Онегина цитировать? Преувеличивает по-моему ваш врач. Сходить к неврологу конечно можно, это никогда не помешает. ПУсть все у вас хорошо будет!
У меня Димулька животных звуками (хрю-хрю, цок-цок, ко-ко и др.) стал вот может месяц-два назад называть. Ни в какую повторять не хотел. Но технику изображает звуками давно, поезд "чух-чух ту-ту", машинки "жжжж", пылесус "ууу", фен "ффф". До фраз нам далековато. Говорит много, с выражением, но на своём языке

Папа как-то поиграл с ним Лев с леопардом дрались, теперь у Димули каждое утро начинается с драки льва и леопарда. Нахмурится, сердито так рычит, ржака. Никак уговорить не можем, чтоб звери подружились, всё дерутся...

#
X
23.11.2011 16:16
nadya_dixy, а у меня брат поиграл с Мишуткой, у нас теперь тоже машинки только врезаются друг в друга, и большая обязательно наедет и раздавит маленькую.

#
X
23.11.2011 16:33
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +12

#
X
23.11.2011 16:54

#
X
23.11.2011 18:03
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +25
Привет!
Про ЗРР (задержку речевого развития) Меня интересует вопрос о профессиональности педиатра, который в полтора года ставит ЗРР. Конечно может она смотрит с точки зрения неврологии Вот Катя написала, что Ксюша в этом возрасте больше говорила, вот и доказано что мальчики позже созревают в речевом развитии, а к 5-6 годам выравниваются! Надо смотреть индивидуально, и не боятся сходить к ХОРОШЕМУ неврологу!
А про фразы, просто вы ждете н-р "пойдем гулять", а ребенок говорит"ди бру",вот на их языке это фраза!!!

#
X
23.11.2011 18:05
Felicita, даааа, хорошо играют мальчишки твои, а вот мы вот так играем ссылка если не открылось скажите

Смотались в банк с Мишкой. а я паспорт забыла..... ладно есть такая хорошая штука как терминал. выручил меня и перевод сделала
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
danilevs,
Tweeter,
Nastya,
Dimon_72,
kisssse,
nbvfnb,
circus_608-148,
zaxarova72,
olik72,
Zilya,
Ослина13,
Sharky9111,
Rayana72,
mashechka,
Sergey-,
Anna1000,
елена79,
Svetamama,
ЦАРЕНКО,
maria_82,
Ivaness93,
лена07031977,
Olesandra,
Жанна26,
borbolin@,
Sveta07031968,
SCIPER,
050969,
svetlana1993,
мамапапая,
Manya88,
Сашечка,
79044999748,
Т@шуля,
SPELEON,
Конфетология,
гульфирa,
Олечкина,
OlaSmolyak,
annafirstova94,
Любимое_Дело,
didona,
Юлиана22,
Бирюзовая,
манюня,
ЖеняТрап,
nastenka-85,
Helga72,
katskih,
Иннушка,
Алёнка.,
Natasha,
Катенька007,
Тетка,
lastynecka,
asya-0703,
Мамка_Юльки,
07Nastya,
Aleftinka1,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
naf0naf,
Julia72.RUS,
anlrey_007,
wera70,
Milenka_vfvf,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
Меженка,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
изумруд,
katerina0703,
Олесёчек,
korkirii,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Googlя,
Mari27,
Катюша.С,
Влад,
polyne,
pelelik,
lidayakubova,
trubenkova,
sveta_chka,
Serbu,
Усик,
К.Оленька,
Kroshka,
ЛисенОК,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
Anka07,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
илончик85,
Зинаида,
olga07_85,
Ирина_Завада,
Elena0703,
OlyaMV,
Маруся11,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Melkova72
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 557
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия