Главная /  Форум / Хозяюшки / Ваш бюджет на неделю (продукты питания)

Ваш бюджет на неделю (продукты питания)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.11.2011 09:12
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Даруся, научитесь наконец правильно писать глаголы- что делаЕТ-питаЕТся!
а то у вас -питаеться получаеться хочеться
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2011 10:12
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40
Круиз
Даруся, научитесь наконец правильно писать глаголы- что делаЕТ-питаЕТся! а то у вас -питаеться получаеться хочеться.

ой, спасибочки большое, а я сама то из деревни.....

#
X
21.11.2011 10:25
Гость (188.186.*.*)
Такое чувство сложилось,что тут одни бедные и толстые дуры собрались!!!! Всё свои копейки считаете, лучше бы мужиков пнули,чтоб зарабатывать начали,чем сидите тут и рассуждаете у кого какой бюджет на неделю, а сами в зависти, что вы так не можете.

#
X
21.11.2011 12:59
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 188.186.*.* ) ,
лучше бы мужиков пнули,чтоб зарабатывать начали,чем сидите тут и рассуждаете у кого какой бюджет на неделю

может вас пнуть под зад надо чтоб тоже не сидела а наконец начала сама себе на колбасу с маслом зарабатывать...а то сели на шею и пилят - дай много денег ,дай много денег..а сама ноль на палочке

#
X
21.11.2011 13:39
Круиз
Гость ( 188.186.*.* ) ,
лучше бы мужиков пнули,чтоб зарабатывать начали,чем сидите тут и рассуждаете у кого какой бюджет на неделю
может вас пнуть под зад надо чтоб тоже не сидела а наконец начала сама себе на колбасу с маслом зарабатывать...а то сели на шею и пилят - дай много денег ,дай много денег..а сама ноль на палочке.

а с чего Вы взяли что этот автор, ноль на палочке? просто потому что правду сказала? Которая глаза колит. Чего так раздражаться?

#
X
21.11.2011 14:06
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +10
Даруся
Круиз
Даруся, научитесь наконец правильно писать глаголы- что делаЕТ-питаЕТся! а то у вас -питаеться получаеться хочеться.
ой, спасибочки большое, а я сама то из деревни......

школы там нет?

#
X
21.11.2011 14:11
ego__lubov
Даруся
Круиз
ой, спасибочки большое, а я сама то из деревни......
школы там нет?.

колхоз.....какая школа! Коровы доила-не до учебы было.

#
X
21.11.2011 14:25
Гость (188.186.*.*)
Даруся, очень кстати заметно!
Как не попадетесь Вы мне Даруся, так даже на авторку смотреть не могу Педофелию развиваете... а почему?-задумайтесь!

#
X
21.11.2011 14:52
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +43
Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , эк Вас переклинило-то на педофилии. Чё к чему?

#
X
21.11.2011 15:26
Гость (188.186.*.*)
Аленький, ребенок потому, что на фото размулеванный!

#
X
21.11.2011 15:29
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +13
ужас...столько негатива на ровном месте...

#
X
21.11.2011 15:30
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +13
Даруся, у вас очень милая аватарка!!!приятно посмотреть!

#
X
21.11.2011 15:51
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
тут и педофилию и орфографию обсуждают уже....

#
X
21.11.2011 15:58
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5711
Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , каждый видит то, что хочет увидеть. Если Вам не нравится человек (Даруся в частности), так не общайтесь, зачем проецировать свои внутренние проблемы на окружающих? По-детски как-то к аватарке цепляться.
Меня в чем подозревать будете? В любви к циклопам?

#
X
21.11.2011 18:20
Гость (217.118.*.*)
у нас на продукты в неделю уходит тысячи 3,5 - 4, точно не знаю. семгу покупаем в "метро", мясо в московском поселке. масло кукурузное, оливковое и льняное тоже в "метро", ребенку тему творожки покупаем, молоко каждый день, творог раз в 3 дня. хлеб сама пеку. фрукты в "ленте" овощи в "метро" - только там латук и подобные салаты, зелень типа рукколы и мята.

#
X
21.11.2011 18:24
Гость (109.105.*.*)
Вот не понимаю людей, вечно кого-то обсуждать надо. То Маму СиэндСпа терроризировали, сейчас Даруся под руку попалась. Как бабки на лавочке. Девочки, неужели у вас нет своей полноценной, интересной жизни, только как сидеть на форуме и языками чесать о других.

#
X
21.11.2011 20:08
Гость ( 109.105.*.* )
Вот не понимаю людей, вечно кого-то обсуждать надо. То Маму СиэндСпа терроризировали, сейчас Даруся под руку попалась. Как бабки на лавочке. Девочки, неужели у вас нет своей полноценной, интересной жизни, только как сидеть на форуме и языками чесать о других..

.....нет хорошей жизни обсуждают.....завидуют

#
X
21.11.2011 21:18
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +31
Показать на карте
Девчонки, не ругайтесь

У нас (2 взрослых и школьница, которая почти ничего не ест ) тратится на продукты около 10 000 в месяц. Овощи свои. Мясо покупаю килограмма 4-5 сразу говядина+свинина - сама делаю фарш, тут же замораживаю заготовки на гуляши, отбивные, косточки на суп. Хватает на 2-2,5 месяца. Рыбу покупаем нечасто, не особо приветствуется. Фрукты редко - тоже не испытываем особой любви к ним. А вот молочного и колбасы - даааа..... Муж любит кусочничать бутербродами, постоянно таскает, палка колбасы за 3 дня улетает. Иногда подумываю амбарный замок повесить на лоток с колбасой
Абсолютно никаких деликатесов не берем. А деньги улетают как в трубу - поход в магазин тысячи на 1,5-2,5 (на неделю). Приносишь домой пакеты, распихиваешь по полочкам - и будто бы ничего не купили: сосиски с полок не свисают, дверцы шкафа и холодильника не оттопыриваются

#
X
21.11.2011 23:38
Гость (92.240.*.*)
У нас 5 тыс. на неделю уходит, при этом мясо мы покупаем в деревне тушу свиньи, кг 15 говядины, нам хватает больше чем на пол года, фарш делаем сами. Овощи родители с огорода поставляют, делаю сразу заморозки перцы фаршированные, котлеты немного, не очень их едим, пельмени стряпаем побольше, овощные рагу, грибы мороженые и т.д. + консервации всевозможные. Рыбу, папа рыбалкой увлекается, всегда куча щук. Курицу покупаем раз в неделю, яйца тоже из деревни привозим.
Вообще не едим сладкое, йогурты. Фрукты я ем только мандарины зимой и грейфрукт, муж ест яблоки, но очень редко. доча ест яблоки, мандарины и киви, то же не много.
Не покупаем полуфабрикаты вообще, т.к. люблю готовить сама. Чаи хорошие покупаю, но пью я одна только утром, все остальное время на работе. дома только ужинаем.
Едим мы очень мало, я бывает вообще не ужинаю, доча после садика тоже.
Берем на выходные на бутерброды мясо (не дешевое ), сыр хороший, огурцы свежие. хлеб обычный тоже не едим, берем только булочки сендвичные или кукурузный хлеб, бывает икру. Морепродукты раньше постоянно брали, последнее время надоели. Кефир биобаланс. Каждый день доча что-то одно выбирает, вода, из под крана не могу использовать, фильтр мне не в помощь не могу и все пить эту воду, миниральную воду обязательно 1.5 бутылку на день, молоко через день, рыбку копченую часто, пиво и еще что-нибудь, просто увижу и хочу, меньше 700 р еще ни разу не оставили.

#
X
21.11.2011 23:46
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5769
Уважаемая Ssonya, у вас несколько "маркетологический" подход к выбору продуктов.
покупаешь рыбу не минтай и горбушей (условно), а семгу с форелью. Макароны не "Макфа", а итальянские (кто скажет что разницы нет - не правы, она есть - итальянские вкуснее), масло не подсолнечное, а оливковое (причем хорошее, а не самое дешевое - желательно итальянское), сыр какой-нибудь не пошехонский,

Семга с форелью это, конечно, м.б. и хорошо, НО в свое время пришлось консультироваться с гастроэнтерологом и диетологом по поводу ребенка, так вот нам сказали отказаться от активного употребления такой рыбы - слишком жирная и искусственная)))))
Семга и форель, продающиеся в наших магазинах, выращены на рыбных фермах, полностью на искусственном питании (как свиньи, только с жабрами и плавниками), включая необходимые антибиотики, витамины и прочие добавки))))) И производится этот корм из различного генно-модифицированного зернового сырья.
В отличие, например, от минтая или селедки, которые добываются естественным выловом)))))

Макароны. Для меня они различаются по сырью из которого сделаны))))) Я люблю макароны из твердых сортов пшеницы))))))
Ну и так для общего развития, Италия является крупнейшим импортером пшеницы (и вообще зерновых культур) в Европе))))) Так что платите вы не за макароны, а за бренд и упаковочку))))) А кушаете французские, венгерские или канадские макароны, изготовленные и расфасованные руками, скорее всего, марроканских гастарбайтеров))))))

Растительное масло. Его сортов очень много - подсолнечное, оливковое, льняное, горчичное, рапсовое и пр))))))
Дорогое (брендированное) масло - продукт производства перекупщиков. Как у нас есть центры приемки и переработки молока))))
Посмотрите, сколько гектаров оливковых рощ принадлежат производителю масла, указанному на вашей упаковке))))))

То же по сырам. Есть разные технологии производства сыров, разные сроки созревания))))))

Овощи. Не люблю я пластиковые помидоры и огурцы)))) Поэтому покупаем сезонные овощи и фрукты. Ведь не зря человечество придумало такие вещи, как заготовки и консервации)))))

Я за разумный подход к покупкам продуктов и организации системы питания, даже при наличии неограниченного бюджета))))) Ведь организм у нас один))))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
82Sozonova,
tatka2,
ULYANA94,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
caloriaa,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
VOLKOVAA0312,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
элли,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Katty_312,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
natalia75,
i-berry,
E-mila,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
anastasshe,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
sunny,
ah_dilya,
ValeriyK,
Amely312,
Rumataru,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
Skela87,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Снежинка27,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Olyusha,
Татка1982,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 469
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия