Li_lu
раз в 2 недели ездим в Ленту, покупаем бытовую, продукты, все на 3-4 тыс. стабильно. Считаю это много так как нас только двое, но ничего поделать не могу муж любит всякую фигню покупать типа печеньки "Tuk", всякие мармеладки дорогущие и т.д. которым можно запросто найти более дешевую замену. Как отучить не знаю, говорит живем один раз, мне интересно попробовать что нибудь новенькое....Вобщем он жертва маркетологов).
Pixi
Посмотрите, сколько гектаров оливковых рощ принадлежат производителю масла, указанному на вашей упаковке)))))) То же по сырам. Есть разные технологии производства сыров, разные сроки созревания.
Гр@фф
даруся-давай дружить.для начала пригласи меня к себе в гости.хочу унитаз за 40 шт.поглядеть..
Гр@фф
ну и бог с ним с унитазом.зато ты самая красивая девушка на форуме и адекватная.а это немаловажно.Даруся_и_Ленуся, -это тебе.
Даруся_и_ЛенусяПо неписанной традиции количество цветов в букете подчиняется правилу "нечетно до дюжины", т.е. после 12 шт. цветов, их кол-во не несет никакой смысловой нагрузки
Гр@фф26 шт - это на похороны ......так то.
ну и бог с ним с унитазом.зато ты самая красивая девушка на форуме и адекватная.а это немаловажно.Даруся_и_Ленуся, -это тебе.
МАМА_КИРЫ
на этой неделе мы в 1000 уложились .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия