Настя83
ИП на вашу пенсию никак не влияет, если был бы всегда ИП, то получал минималку, в позапрошлом том году 7 500 была, сейчас не знаю. Никаких сложений вам пенсий от ИП и основной деятельности не будет.
Времена лет 10 уже точно, как ты сам должен себе что то откладывать на старость, на государство можно не надеяться. Где ваш папа был 10 лет последние, тут уж ничего не предъявишь(( Только вот запрос о расчете делать, вдруг ошиблись коэффициентом.
lenusyasmile
Рафаэлло, эта субсидия только для Тюмени?
Рафаэлло
2. ежегодно перечисляем 12 т.р. на софинансирование пенсии
3. переводим часть пенсии в некоммерческий фонд, чтобы процент шел с части пенсии
Экаэто не её, это она баян какой то скопировала, баян баянистый а по сему частично неактуальныйРафаэлло
3. переводим часть пенсии в некоммерческий фонд, чтобы процент шел с части пенсии
а вот с этим разве ваши предложения не запоздали???
ЭкаРафаэлло
ievarя лайки на форуме и в инстаграмме не собираю, чтобы меня постить и уделять мне внимание, можете мимо пройти, я не обижусьЭкаэто не её, это она баян какой то скопировала, баян баянистый а по сему частично неактуальныйРафаэлло
Рафаэлло
вы думаете за следующие 35 лет работы вам не предложат вариант № 2
по софинансированию ?
Рафаэлло
Так же!!! не забываем о субсидии, которую получают пенсионеры за оплаченные коммунальные платежи и содержание жилого помещение в размере около 30 процентов от ежемесячной оплаты:
условие - в квартире пенсионера не должно быть никого прописано (кроме самого пенсионера и его супруга и супруги) и не должно быть долгов за "коммуналку".
психотсутствие прописанных одно из условий, пенсионер должен быть одинокопроживающийРафаэлло
Так же!!! не забываем о субсидии, которую получают пенсионеры за оплаченные коммунальные платежи и содержание жилого помещение в размере около 30 процентов от ежемесячной оплаты:
условие - в квартире пенсионера не должно быть никого прописано (кроме самого пенсионера и его супруга и супруги) и не должно быть долгов за "коммуналку".
а где вы нашли про отсутствие прописанных? Я такого просто не встречала. Пенсионер должен быть собственником и зарегистрированным в квартире. Ну и без долгов, конечно
Рафаэлло
получают, знакомая моей мамы жаловалась, что получала высокую оплату труда, пока работала бухгалтером, а пенсия минималка, как выяснилось, оплата труда была "черной"
_МорЕ_
У меня свекровь получает такую субсидию на ком.услуги.
Она не собственник и прописана у нас.
АПЕЛЬС
Расскажите тогда мне
Пенсионер если не собственник, но прописана одна и оплачивает в ней коммуналку , без долгов, на что можно рассчитывать ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия