Мама_Юлик
Некоммерческий ПФ - какой надежный?
ИринаN
Нормальная пенсия для России. Отец тоже 47 лет проработал в Тюмени. Стаж не прерывался. Еще меньше Вашего начислено. Всяких званий и ЯНАО и ХМАО нет. Вообще считаю нечего северянам сюда тащиться. Там работали, там пусть и сидят на пенсии.
СПС18_МорЕ_
У меня свекровь получает такую субсидию на ком.услуги.
Она не собственник и прописана у нас.
как она может получать субсидию. если она не оплачивает коммуналку в вашей квартире? вы ничего не путаете? может это компенсация по льготе?
Мама_Юликникакой
Некоммерческий ПФ - какой надежный?
Рафаэллосмысл таскать туда-сюда отчисления за 3 года? /ну или сколько лет мы их делали 5-6/не помню уже.
по варианту № 3: родственник в начале марта перевод делал, всё ок.
психИринаN
Нормальная пенсия для России. Отец тоже 47 лет проработал в Тюмени. Стаж не прерывался. Еще меньше Вашего начислено. Всяких званий и ЯНАО и ХМАО нет. Вообще считаю нечего северянам сюда тащиться. Там работали, там пусть и сидят на пенсии.
Если вы не знали, человек может жить, где ему угодно, а пенсию будет получать северную. Это если мы про северян говорим. Или вы считаете, северянам платят пенсию, отбирая у кого-то часть пенсии у тюменских пенсионеров, например?
ievar
смысл таскать туда-сюда отчисления за 3 года?
lana_mamaв основном - нет. Именно северяне, после выхода на пенсию переезжают с этого ненавистного севера в более комфортные условия
ИринаN, а кто вам мешал уехать на север и заработать бешеную пенсию? Вы не думаете, что и коренные тюменцы на севере работают и возвращаются домой?
ИринаN
Все я знаю. Где зарабатывали там пусть и сидят. Нечего нам тут цены своими бешенными пенсиями поднимать. Мы тоже тут не штаны протираем.
психа мне не смешно... социальная ненависть обращенная на такого же наемного работника... А пенсии местных депутатов и крупных чиновников видимо вопросов не вызываютИринаN
Все я знаю. Где зарабатывали там пусть и сидят. Нечего нам тут цены своими бешенными пенсиями поднимать. Мы тоже тут не штаны протираем.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия