yulia25
Всем зарасти Вот у меня тоже вопрос, может кто знает. У меня мама на пенсии 4 года, стаж непрерывный 35 лет, зп была высокая, а пенсию насчитали минимальную 7500, вроде как или щас с надбавками около 8. Она конечно расстроилась, еще раз обращалась в пенсионный фонд, че то они опять там насчитали фигню. Хотя мама уверена должно быть больше. Проживает в Свердловской области. Что делать?
ИринаN
Да и не каждый так воспитан, что за деньги поедет на край света, свою родину продаст,родных оставит, да и прочие мысли воспитанного человека.
ИринаN
Нормальная пенсия для России. Отец тоже 47 лет проработал в Тюмени. Стаж не прерывался. Еще меньше Вашего начислено. Всяких званий и ЯНАО и ХМАО нет. Вообще считаю нечего северянам сюда тащиться. Там работали, там пусть и сидят на пенсии.
АЛЯСКАИринаN
Нормальная пенсия для России. Отец тоже 47 лет проработал в Тюмени. Стаж не прерывался. Еще меньше Вашего начислено. Всяких званий и ЯНАО и ХМАО нет. Вообще считаю нечего северянам сюда тащиться. Там работали, там пусть и сидят на пенсии.
А знаете что такое полярная зима?! На практике? Не знаете? Вот и радуйтесь!
Masaru_Ibukaвот про это немножко не соглашусь. Сдается мне, что на другие пенсии СЕЙЧАС вообще неоткуда денег взять. Итак пенс. фонд весь вычерпан. Вот продлят пенс. возраст, тогда и появятся доп. ресурсы - заживем!!! Или у вас есть идеи, откуда взять деньги на повышение пенсий?..
Пенсия в 11 тыщ - это ваш/наш ВЫБОР.
ЭкаMasaru_Ibukaвот про это немножко не соглашусь. Сдается мне, что на другие пенсии СЕЙЧАС вообще неоткуда денег взять. Итак пенс. фонд весь вычерпан. Вот продлят пенс. возраст, тогда и появятся доп. ресурсы - заживем!!! [b]Или у вас есть идеи, откуда взять деньги на повышение пенсий?..[/b
Пенсия в 11 тыщ - это ваш/наш ВЫБОР.
Masaru_Ibukaочень непонятно написано. Поясните, пожалуйста.
Спрашивая так как вы, всегда не договаривают то, что подразумевают - "только чур про деньги "кого надо деньги" не говорим". А почему ?
lenusyasmileэто-то понятно (про доп. отчисления). Но я имела ввиду другое, - то, что мы не будем доживать до пенсии )) Сейчас же какая ситуация - мало работающих, много пенсионеров. А будет поровну, а то и "еще лучше" ))
Эка, даже если увеличат пенсионный возраст, там огромный разрыв денежный. Не поможет это, нам только на свои силы рассчитывать. Поэтому доп отчисления в ПФ это из области "фигня фигней", уж лучше эти деньги на вклад, в баксы или еще куда-то.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия